24
Спасибо!
Дом и интерьер
1.05.13 21:12

Два варианта кухни

Помогите выбрать из двух планировок, пожалуйста.
Низ в наличии, сейчас буду покупать верх, всё решено, кроме вариантов правого шкафчика.
Уголовой шкаф не предлагать, он не подходит

1.
2.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите выбрать из двух планировок, пожалуйста.
Низ в наличии, сейчас буду покупать верх, всё решено, кроме вариантов правого шкафчика.
Уголовой шкаф не предлагать, он не подходит

1.
2.
Спасибо!
Тогда как альтернатива последнему варианту, может взять шкафчик над плитой подлинее, что б уж левая открытая полка не выглядела обособлено? Как считаете?
спасибо
можно первый вариант и красивые корзинки поставить справа. И слева тоже можно 1-2 корзинки и книги на другие полки. А нишу вы специально оставили под микроволновку? Куда вы ее поставите в закрытом варианте? на столешницу?
Anonymous
А микроволновка в шкафчике удобно? Для детей в особенности?
Anonymous
слева от газа закрыла бы по принципу бутылочницы, открытые не очень. Да и вверху бы тоже лучше узкая дверка. Но это на гладкий фасад. На ваш даже не знаю.
Из первых 2-х картинок лучше 2-я. Третья как-то давит, когда вообще все закрыто.
Anonymous
Всем спасибо за помощь и советы , всё таки выбрала первый вариант, от угловой отказалась. Можно посмотреть, что вышло, но кухня ещё не доделана-не встроена вытяжка, не цоколя и декоративных панелей. На пустой стене планируется декоративная полка или постеры
http://eva.ru/Rd5XY
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения