Школа
24
Спасибо!
Дом и интерьер
1.05.13 21:12

Два варианта кухни

Помогите выбрать из двух планировок, пожалуйста.
Низ в наличии, сейчас буду покупать верх, всё решено, кроме вариантов правого шкафчика.
Уголовой шкаф не предлагать, он не подходит

1.
2.

Свернуть
Ответить
ни тот ни другой. закрытый шкафчик со стеклом туда просится. и слева для чего такое безумное количество полочек? сделайте 2, под высоту бутылки или вазочки красивой. иначе какой-то хламовник на вид.
Ответить
Насчёт полочек левых всё верно. В планировщике только такие...Я планирую полки убрать, оставить штук две-можно книги красивые поваренные уместить
Ответить
Вот так?
спасибо
1.05 21:53
Вот так?
Ответить
так лучше, кмк
Felicita V.I.P.
1.05 22:13
так лучше, кмк
Ответить
Вот так хорошо! Оставьте без полочек всяких
Ответить
Да уберите вы эти бестолковые полочки слева. Что вы том сможите удобно хранить или ставить для красоты даже? Ничего. Внизу бутылочницу сделайте уж, а по верху с размерами шкафов избавьтесь от этого. Это бесполезная трата места и денег ,ваши полочки в виде норок каких то.
Ответить
Полку не убрать, потому что плита уже стоит и над ней нужно повесить вытяжку на 60 см. Остаётся слева 20 см, куда их
Там книги будут, я увеличу пространство
Ответить
Нормального ничего нет? Ужас
Ответить
Тогда как альтернатива последнему варианту, может взять шкафчик над плитой подлинее, что б уж левая открытая полка не выглядела обособлено? Как считаете?
Ответить
НЕ нравится мне как левая полка обособленно торчит. Может покороче, вот так?
Ответить
из эстетических соображений - да. если не смущает эти ручечки и шкафчики отмывать... хотя, раз плитка маленькая, вероятно вы не фанаты готовки.
Ответить
В этом шкафу вытяжка будет. По крайней мере в планировщике у икеи для вытяжки этот шкаф позиционируется
Плита маленькая, потому что в основном готовка в мультиварке или же в духовке)))
Ответить
можно первый вариант и красивые корзинки поставить справа. И слева тоже можно 1-2 корзинки и книги на другие полки. А нишу вы специально оставили под микроволновку? Куда вы ее поставите в закрытом варианте? на столешницу?
Ответить
Вы про этот?
http://eva.ru/topic/28/3117770.htm?messageId=80501654
Да, ниша для микроволновки. Если в закрытом варианте, то там где сейчас, справа, возле холодильника
Ответить
да, про этот вариант, столешница все-таки должна быть свободной, ее всегда мало( имхо
Ответить
Спасибо!!! Как раз подумывала о таких корзинках.
Ответить
и за стеклом бы натянула шторку в стиле отделки корзинок, или глухую http://armmebel.ru/_mod_files/ce_images/eshop/fierta-komplekt-shtor-2-sht-dlia-shkafa--2--37--47_1.jpg или посередине перетянула http://lana-profi.ru/files/medialib/301.jpg что-то я не могу найти сейчас что-то приличное из фото, но думаю представить можно)
Ответить
Интересно. Нравится мне такой стиль))
Ответить
мне тоже и он просится прям в вашу кухню)
Ответить
А микроволновка в шкафчике удобно? Для детей в особенности?
Ответить
слева от газа закрыла бы по принципу бутылочницы, открытые не очень. Да и вверху бы тоже лучше узкая дверка. Но это на гладкий фасад. На ваш даже не знаю.
Из первых 2-х картинок лучше 2-я. Третья как-то давит, когда вообще все закрыто.
Ответить
Всем спасибо за помощь и советы , всё таки выбрала первый вариант, от угловой отказалась. Можно посмотреть, что вышло, но кухня ещё не доделана-не встроена вытяжка, не цоколя и декоративных панелей. На пустой стене планируется декоративная полка или постеры
http://eva.ru/Rd5XY
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)