55
мама купила обои...
живем с мамой, делаем ремонт на кухне. На время ремонта я с ребенком уехала на дачу, чтобы ребенок не был в грязи. Должны были шпаклевать стены, цементировать пол. Обои не купили пока,собиралиь позже клеить сами.. Когда приехала,обои были уже поклеены. Мама купила сама, не посоветовавшись со мной. Обои ужас ужасный, совсем не кухонные, не яркие, и какие-то шершавые) Вот что теперь делать, оставлять как есть. или уговаривать содрать и клеить другие?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияживем с мамой, делаем ремонт на кухне. На время ремонта я с ребенком уехала на дачу, чтобы ребенок не был в грязи. Должны были шпаклевать стены, цементировать пол. Обои не купили пока,собиралиь позже клеить сами.. Когда приехала,обои были уже поклеены. Мама купила сама, не посоветовавшись со мной. Обои ужас ужасный, совсем не кухонные, не яркие, и какие-то шершавые) Вот что теперь делать, оставлять как есть. или уговаривать содрать и клеить другие?

Anonymous
Сдирайте! Были такие обои..по отсвету и описанию вижу. В такое Г..превращаются через год.
не обижайте маму. Если обои дерьмовые, придут в негодность быстро, ну переклеите через год.
Конфликта с мамой не надо. Но обои жуууудь!
Anonymous
А если маме эти обои нравятся? Жевет-то автор с мамой. Наверное она имеет право клеить то, что ей хочется. Вот если и мама не в восторге от того, что получилось, тогда да. Такие обои для кухни непрактичны, поскольку рельефные. Фиг с них что ототрешь.
мамин выбор лучше и современнее
Anonymous
После того, как автор дала ссылку на те обои, которые она бы хотела поклеить, я начала понимать почему бедная мама так поспешно и тайком от дочки поклеила свои! )))
Автор, пойдите скажите маме спасибо, потому что ваш вариант - это просто какое-то совковое мещанство ))
Автор, пойдите скажите маме спасибо, потому что ваш вариант - это просто какое-то совковое мещанство ))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения