Школа
55
Anonymous
Дом и интерьер
5.06.13 11:10

мама купила обои...

живем с мамой, делаем ремонт на кухне. На время ремонта я с ребенком уехала на дачу, чтобы ребенок не был в грязи. Должны были шпаклевать стены, цементировать пол. Обои не купили пока,собиралиь позже клеить сами.. Когда приехала,обои были уже поклеены. Мама купила сама, не посоветовавшись со мной. Обои ужас ужасный, совсем не кухонные, не яркие, и какие-то шершавые) Вот что теперь делать, оставлять как есть. или уговаривать содрать и клеить другие?

Свернуть
Ответить
А мебель какая будет?
обои как обои:) по-моему, нормальные вполне:)
Ответить
мебель светло бежевая. Обои тоже с бежевым, просто вспышка цвет не передала
Ответить
На мой вкус все ок:) Если вам покажется кухня слишком скучной, разбавите яркими аксессуарами, хотя мне кажется зеленых растений на окне может хватит :)
буйство красок на кухне может быстро утомить.:)
Ответить
сделайте на кухне насыщенного песочного цвета столешницу, шторы , аксы, и все будет ок)
Ответить
Не знаю, как в живую, но так нормально смотрятся. Я бы не стала переклеивать) оригинальный орнамент)
Ответить
ИМХО. Нормальные обои.
Дайте фото "кухонных", "ярких" обоев, которые вы планировали поклеить. Сравним. Может, те, что сейчас имеются и не хуже того, что вы планировали.
Ответить
я склоняюсь к таким как у нас раньше были, моющиеся, рисунок похож на эти: http://www.gomeloboi.ru/assets/img/00000002/505/%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B8-%D0%93%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D1%8C-0409100-31.jpg . квадратики с цветочками.
Ответить
Мамины точно луше)
Ответить
да уж ;).
Топаз C.S.
10.06 10:30
да уж ;).
Ответить
мамины точно лучше
савА **K**
7.06 13:45
10
мамины точно лучше
Ответить
не понравились Ваши. У мамы получше будут.
Ответить
автор, оставляйте мамины. Ваши, чес-слово, ужасней намного.
Ответить
Мамины лучше намного :) Оставляйте как есть :)
Ответить
Не зря я попросила фото :)
Вам правильно выше ответили. Оставляйте мамины.
Ответить
Ужасные,немодные,прямиком из 90-х!
Мамины намного лучше!
Ответить
оставляйте)))))
оксанчик ***
8.06 15:21
оставляйте)))))
Ответить
Эти обои очень быстро теряют свой вид, они же мягкие, на них очень видны все царапины и дефекты...
Ответить
+100
Есть,все-таки на еве,женщины,умеющие задавать вопросы,и выводить на чистую воду. Следователи такие,евские;).
Ответить
не оставила бы...
оксанчик ***
5.06 12:27
не оставила бы...
Ответить
По-моему вполне прилично выглядят,и для кухни подойдут.Чей-то вы зря разбушевались на маму. Оставьте,а через годик-два новые налепите.
Ответить
Нормальные обои. Нейтральные. И смот...
Большая Медведица C.B.
6.06 01:24
Нормальные обои. Нейтральные. И смотреться нормально будет.
Хуже, если б жутких розочек наклеила. %)
Ответить
Чья квартира? Мамина - пусть остаются такие. Ваша - переклеивайте.
Ответить
А если общая квартира?
Ответить
Вы автор?
Anonymous
7.06 13:12
Вы автор?
Ответить
А по существу ответить? Или вы всегда отвечаете вопросом на вопрос?
Нет,я не автор. Но, допустим,у меня похоже проблемы.
А вообще, как мне кажется, не все подобные вопросы решаются с точки зрения собственности.
Ответить
А мне кажется, чья собственность тот и выбирает. Почему мама не имеет право сделать то, что ей нравится. Не нравится - живи отдельно. Я не всегда отвечаю вопросом на вопрос, только если вопросы, мягко сказать, странные. Если у Вас похожие проблемы, то решается все за круглым столом. А если люди не могут договориться и решить вопрос вместе, то зачем тогда жить под одной крышей. Не проще ли разъехаться и делать то, что каждый желает нужным?
Ответить
А мне как раз кажется, что все вопросы нужно решать коллегиально, без оглядки на собственность, раз уж люди живут вместе. У меня, слава богу, таких проблем нет, моя семья вопросы ремонта решает вместе.
Ответить
Так и я о том же. Решаете вместе = можете жить вместе. Нет = нет. О чем спор то? То вы пишете, что у Вас похожие проблемы, то теперь проблем нет...
Ответить
Я написала «допустим», чтобы вы таки ответили по сути вопроса. Я с вами не спорю.
Ответить
а должны быть с вишенками или помидорками? ;)
Ответить
Сдирайте! Были такие обои..по отсвету и описанию вижу. В такое Г..превращаются через год.
Ответить
не обижайте маму. Если обои дерьмовые, придут в негодность быстро, ну переклеите через год.
Ответить
качество нормальное, флизилин, в коридоре такого качества. этой же фирмы уже 5-ой год, ничего им не делается
Ответить
Ну и оставьте, не обижайте маму. Как загваздаются - переклеите.
Ответить
Надо загваздать и переклеить :) прям щас
Ответить
Да лана... Нормальные обои. :) Во вс...
Большая Медведица C.B.
6.06 01:23
Да лана... Нормальные обои. :) Во всяком случае не такой кошмар, чтоб стоили конфликта с мамой.
Ответить
Ну можно так снять, что мама не обидится :) Например нечайно вылить ведро краски на большую часть.
Ответить
те обои, что хочет автор (выше там ссылка) в миллион раз ужасней маминого выбора. Мне кажется, мама так решила переломить дочкин кошмарный выбор.
Ответить
Конфликта с мамой не надо. Но обои жуууудь!
Ответить
"жудь" - это то, что автор хочет - http://www.gomeloboi.ru/assets/img/00000002/505/%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B8-%D0%93%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D1%8C-0409100-31.jpg Как теперь вам мамин выбор? )))
Ответить
Это точно! Пусть лучше мамины остаются.
Ответить
А если маме эти обои нравятся? Жевет-то автор с мамой. Наверное она имеет право клеить то, что ей хочется. Вот если и мама не в восторге от того, что получилось, тогда да. Такие обои для кухни непрактичны, поскольку рельефные. Фиг с них что ототрешь.
Ответить
мамин выбор лучше и современнее
Ответить
После того, как автор дала ссылку на те обои, которые она бы хотела поклеить, я начала понимать почему бедная мама так поспешно и тайком от дочки поклеила свои! )))
Автор, пойдите скажите маме спасибо, потому что ваш вариант - это просто какое-то совковое мещанство ))
Ответить
+100!
Anonymous
7.06 16:06
+100!
Ответить
+200
Anonymous
7.06 18:15
+200
Ответить
+300
Anonymous
8.06 13:21
+300
Ответить
+400
Anonymous
8.06 13:56
+400
Ответить
+500
Волшебницa BRILLANT
8.06 16:51
+500
Ответить
+600
Большая Медведица C.B.
8.06 21:07
50
+600
Ответить
+700
Anonymous
9.06 03:02
+700
Ответить
+800
Anonymous
9.06 13:11
+800
Ответить
+ много. Мамин мотив теперь абсолютно понятен.
Ответить
Да, мы такие только в феврале после прежних хозяев отодрали у себя на кухне. Ужас- ужасный. (это я про ваш выбор)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)