38

Детская для троих

Имеются две комнаты. Первая - 13 метров, очень светлая. Вторая - 19 метров (два из них - присоединенная лоджия), комната темная:(
Дети: мальчик, 3,5 года. Девочки- новорожденные двойняшки.
Я в раздрае полном, тк понимаю, что спят сейчас все вместе с нами в од ной комнате, и по сути, из светлой комнаты можно сделать игровую для старшего. Но это на год, два, максимум.
Очень хочется детскую, хорошую, уютную, без выкатных и двухэтажных кроватей, с игровой зоной, с зоной для занятий. Все это можно реализовать в большой, но .... Темной комнате.
Или для старшего делать отдельную игровую-спальню? Но где будут играть девочки, когда подрастут? И старший привыкнет, что у него своя комната и потом будет некомфортно себя чувствовать деля комнату с сестрами?
Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Имеются две комнаты. Первая - 13 метров, очень светлая. Вторая - 19 метров (два из них - присоединенная лоджия), комната темная:(
Дети: мальчик, 3,5 года. Девочки- новорожденные двойняшки.
Я в раздрае полном, тк понимаю, что спят сейчас все вместе с нами в од ной комнате, и по сути, из светлой комнаты можно сделать игровую для старшего. Но это на год, два, максимум.
Очень хочется детскую, хорошую, уютную, без выкатных и двухэтажных кроватей, с игровой зоной, с зоной для занятий. Все это можно реализовать в большой, но .... Темной комнате.
Или для старшего делать отдельную игровую-спальню? Но где будут играть девочки, когда подрастут? И старший привыкнет, что у него своя комната и потом будет некомфортно себя чувствовать деля комнату с сестрами?
Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста:)
Делайте две детские. Папа слишком много хочет, имея трех детей. Через 2-3 года малышки подрастут и вы с ума будете сходить, да еще такой момент - как только старший идет в сад - младшие будут от него все подхватывать. Чтобы у вас не было круговорота инфекции - делайте две спальни детям, чтобы можно было больного ребенка от других отделить. У меня старшая занимает комнату 12,3 кв.м., а малыши -25. Папа наш даже не пытался занять себе отдельную комнату.
Тоже есть двойня
Девочки, спасибо большое!!! Вразумили:))) Решили таки две детские сделать, в первую очередь для сына, потом без спешки, для дочек.
План квартиры, по просьбе автора топика...
Автор, так пусть часть книг будет у сына в комнате, а часть в коридоре. Рядом со спальней у вас кабинет был запланирован? Отличная детская для парня:-)
Anonymous
Думаю, что Вы очень правильно решили с 2 детскими. У меня вопрос немного не по теме, зачем Вам 3 санузла? У меня 2 и 2 детей, это я понимаю. Понимаю, когда санузлы в каждой спальне и 1 гостевой, но чтобы 3 и с входами из общедоступных зон, я такого никогда не видела. Просто интересно.
Может Вам обратиться к дизайнеру, он сделает так как Вам нравится и функционально. И Потом проект можно реализовывать не сразу а постепенно, по финансовым возможностям.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения