26
Anonymous
Дом и интерьер
16.06.13 15:41

Стиль для квартиры-какой

Купили квартиру в доме сталинской постройки. В основном там будет жить сын и мы раз в год наездами. Квартира куплена без ремонта. Понятно, что нужно всё менять и делать придётся всё постепенно. Во первых потому что там будет проживать сын и начать я думаю, нужно с ванны и тулета. Как считаете, реально ли сделать ремонт в ванной, учитывая, что там жить придётся. Просто всегда делали ремонт, не живя в помещении...
Я хочу с вами посоветоваться, нормально будет эта квартира выглядеть в белом цвете? Учитывая, что живёт МЧ и в будущем эта квартира будет предназначена для сдачи и возможна продана...То есть дорогих вложений не хотелось бы, мебель рассматриваю икеевскую,но типа Хемнеса. Посмотрите пару фоток и выскажете ваше мнение, пожалуйста. Хочется, что обстановка гармонировала. Типа хай тека точно не гармонирует с типом дома... А я больше спец по новостройкам

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Купили квартиру в доме сталинской постройки. В основном там будет жить сын и мы раз в год наездами. Квартира куплена без ремонта. Понятно, что нужно всё менять и делать придётся всё постепенно. Во первых потому что там будет проживать сын и начать я думаю, нужно с ванны и тулета. Как считаете, реально ли сделать ремонт в ванной, учитывая, что там жить придётся. Просто всегда делали ремонт, не живя в помещении...
Я хочу с вами посоветоваться, нормально будет эта квартира выглядеть в белом цвете? Учитывая, что живёт МЧ и в будущем эта квартира будет предназначена для сдачи и возможна продана...То есть дорогих вложений не хотелось бы, мебель рассматриваю икеевскую,но типа Хемнеса. Посмотрите пару фоток и выскажете ваше мнение, пожалуйста. Хочется, что обстановка гармонировала. Типа хай тека точно не гармонирует с типом дома... А я больше спец по новостройкам

Anonymous
Знакомые места))) Вы все таки определились? Не сомневалась, что там и возьмете))
Извините, что влезаю...Но сумма 3500 не могла меня оставить равнодушной..это 3 500 000 рублей или я что-то не понимаю? Место-то шикарное... Мы просто сейчас тоже себе подбираем варианты, не могу поверить что в таком шикарном месте можно что-то подобное найти.
да спокойно можно жить. Мы жили и санузел ремонтировали. Единственно пылесос страдалец. Ну, и потом планировался ремонт в комнатах, где-то в через полгода. Мы вообще никуда не уезжали. В комнатах сложнее. Сложно, но можно. А перенезжать куда-то на время ждя меня больший геморрой, да и более затратный.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения