Стиль для квартиры-какой
Купили квартиру в доме сталинской постройки. В основном там будет жить сын и мы раз в год наездами. Квартира куплена без ремонта. Понятно, что нужно всё менять и делать придётся всё постепенно. Во первых потому что там будет проживать сын и начать я думаю, нужно с ванны и тулета. Как считаете, реально ли сделать ремонт в ванной, учитывая, что там жить придётся. Просто всегда делали ремонт, не живя в помещении...
Я хочу с вами посоветоваться, нормально будет эта квартира выглядеть в белом цвете? Учитывая, что живёт МЧ и в будущем эта квартира будет предназначена для сдачи и возможна продана...То есть дорогих вложений не хотелось бы, мебель рассматриваю икеевскую,но типа Хемнеса. Посмотрите пару фоток и выскажете ваше мнение, пожалуйста. Хочется, что обстановка гармонировала. Типа хай тека точно не гармонирует с типом дома... А я больше спец по новостройкам

Просто кухня 1,9 метра шириной это конечно ай ((
Единственное, нам риелтор говорил, что в этом доме запрещены перепланировки, так как дом приравняли к исторической ценности.
Но надо всё узнать поточнее)
Мой большой респект вам.
Жить когда ремонтируют су... мне кажется мало реальным.
Не забывайте белый цвет разбавлять яркими пятнами. В том же хемнесе есть цветная мебель.
Если есть лепнина на потолках-всю оставляйте, даже если она покоцаная. Потолки, если неровные - и не надо их трогать и тем более гипсокартонить, натягивать и тп. Просто покрасить в белый цвет.
Я бы и стены до кирпичной кладки ободрала. не все, но часть точно:)
И батареи не меняйте, лучше эти покрасить в любой цвет... хоть красный.
Высокие плинтуса и натуральные двери в классике с дорогими ручками в состаренном серебре или бронзе.
А пианино покажите? :) Я все стараю по своему безвозвратно утраченному:(
Честно говоря, по мелочам не помню, что там. Квартиру нам освободят только 5 июля.
Кстати да....Я и забыла, в Хемнесе есть такой интересный цвет. Точно!!!
А двери какого цвета посоветуете, именно натурального дерева ?
Пианино покажу немного позже, не сфоткала, к сожалению, а в квартиру попаду только после пятого :-))
Пол какой будет?
Двери можно и белые, но крашеное дерево. И главное дорогая фурнитура под старину, широкие наличники. Посмотрите какие двери там сейчас, может их можно облагородить.
Ох, ничего не решила ещё, ни про пол, ни про двери
Сейчас там двери разные)))) Туалет и ванная-белые, старые. Комнаты-коричневые двери ..но такой оттенок мне не нравится, какой то рыжий цвет
Ну и вам спасибо! Очень помогли в выборе))
И про пианино история интересная. Вот в стиле и пляшите от него))
ЗЫ. Вот бы там немного пожить... Вспоминаю как ездили в Казань с бабушкой и ночевали у каких то знакомых в центре, в квартире с высоченными потолками)
На месте и разработаю там (с помощью данных советов) стиль и всё такое)
Кстати, в этом же доме продаётся ещё двушка. Наверное ещё не сезон...что то долговато продают. 3500
Мы искали однушку на остаток денег, но так и не нашли по своим деньгам. Все нормальные больше двух.
http://eva.ru/topic/28/3135304.htm?messageId=81092128