52
В гостях у еварушницы На-та-ли-я
В гостях у еварушницы На-та-ли-я
Редакция Евы.Ру побывала в гостях у еварушницы На-та-ли-я.
Если вы желаете стать участником рубрики "В гостях у еварушницы" и получить полезные подарки от Philips, присылайте нам свои заявки на адрес: nastya@eva.ru.
Читать здесь: http://eva.ru/house-and-hobby/read-11991.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ гостях у еварушницы На-та-ли-я
Если вы желаете стать участником рубрики "В гостях у еварушницы" и получить полезные подарки от Philips, присылайте нам свои заявки на адрес: nastya@eva.ru.
Тапки посередине и полиэтиленовый пакет, безусловно дополняют дизайн :)
Не, ну конечно все чистенько -аккуратненько... А цель показа????Какое-то интересное дизайнерское решение? -Нет! Оригинальное оформление?- тоже нет! Я в замешательстве... Среднестатистическая квартира...
????
На 6 странице просмотр закончила... Это такая шутка евская???
Anonymous
Вчера мое сообщение удалили, а я повторюсь, я не гордая. Мне интересно, на кой черт на всю страну выкладывать фотографии ужасных квартир? Она чистая и опрятная, я не спорю. Но такой безликости и безвкусия я никогда не встречала. что это за трубы только что сваренные? К чему это красное покрывало на синей кровати со шторами непонятного цвета? почему хозяйка не убрала пылесос с дороги и коробки непонятные?
Неужели нет более достойных еварушниц? Зайдите в рукоделие. показывайте хобби интересные, показывайте действительно ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ чем-то квартиры.
В чем гостеприимство этой Наталии? Кухня, на которой триста лет не готовили ничего? Хоть бы стряпню показали, или что-то интересное или особенное. Такая позорнятина. Куда Ева катится?
Неужели нет более достойных еварушниц? Зайдите в рукоделие. показывайте хобби интересные, показывайте действительно ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ чем-то квартиры.
В чем гостеприимство этой Наталии? Кухня, на которой триста лет не готовили ничего? Хоть бы стряпню показали, или что-то интересное или особенное. Такая позорнятина. Куда Ева катится?
Anonymous
и ведь не стесняются люди такое на весь интернет демонстрировать...
меня убили шторки - такие были "модны" лет 25 назад, сейчас такую безвкусицу даже в деревне не встретишь.
зачем в относительно свежий ремонт было стаскивать все старье??? кухонная мебель вообще атас.
меня убили шторки - такие были "модны" лет 25 назад, сейчас такую безвкусицу даже в деревне не встретишь.
зачем в относительно свежий ремонт было стаскивать все старье??? кухонная мебель вообще атас.
Чего только люди не сделают ради халявного тостера :)))
Anonymous
Автор данного незатейливого "интерьера" могла бы хотя бы здесь написать какие-то оправдания своего висения на первой полосе. За нее тут зад рвут другие. А она с тостером в обнимку
Anonymous
Девочки, я зашла к хозяйке в паспорт)))) главное и основное - это то, что она делала все с супругом САМА
и плюс очень скромный бюджет ремонта - 160 тыс. рублей
и это ОЧЕНЬ дорогого стоит))))
между прочим
и плюс очень скромный бюджет ремонта - 160 тыс. рублей
и это ОЧЕНЬ дорогого стоит))))
между прочим
Я удивлена, тем что ведущие рубрики не умеют воспринимать критику.
Четко видна цепочка:
- есть ресурс
- есть материал
- есть деньги на подарки
Цель - популярность и конструктивные обсуждения
Чтобы цель достигнуть надо правильно изложить интересные факты. Авторы же себя не утруждают и ничего не корректируют. А ведь это реальный опыт сделать своими руками за мин бюджет. Показать мастер-класс.
По факту деньги за подарки погрязли в разборках, ничего интересного.
Думаю, надо работать над смыслом изложения и темой публикации каждого проекта.
Авторы ждем ваши интересные статьи.
Четко видна цепочка:
- есть ресурс
- есть материал
- есть деньги на подарки
Цель - популярность и конструктивные обсуждения
Чтобы цель достигнуть надо правильно изложить интересные факты. Авторы же себя не утруждают и ничего не корректируют. А ведь это реальный опыт сделать своими руками за мин бюджет. Показать мастер-класс.
По факту деньги за подарки погрязли в разборках, ничего интересного.
Думаю, надо работать над смыслом изложения и темой публикации каждого проекта.
Авторы ждем ваши интересные статьи.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения