52
В гостях у еварушницы На-та-ли-я
В гостях у еварушницы На-та-ли-я
Редакция Евы.Ру побывала в гостях у еварушницы На-та-ли-я.
Если вы желаете стать участником рубрики "В гостях у еварушницы" и получить полезные подарки от Philips, присылайте нам свои заявки на адрес: nastya@eva.ru.
Читать здесь: http://eva.ru/house-and-hobby/read-11991.htm
Свернуть
Ответить
Не, ну конечно все чистенько -аккуратненько... А цель показа????Какое-то интересное дизайнерское решение? -Нет! Оригинальное оформление?- тоже нет! Я в замешательстве... Среднестатистическая квартира...
Ответить
+ многа-примнога!!!!!!
Ответить
А при чем тут дизайнерские и не дизайнерские? Рубрика на сайте предназначена для интересных интерьеров, интересных людях и их домах. Вы разве не встречали интересные и замечательные кваритиры, украшенные собственными руками?
а тут ну хоть бы какая-то изюминка, ну хоть что-что, за что можно было бы зацепиться. Нет же. Там в ста ракурсах холодильник с микроволновкой.
а тут ну хоть бы какая-то изюминка, ну хоть что-что, за что можно было бы зацепиться. Нет же. Там в ста ракурсах холодильник с микроволновкой.
Ответить
Это добровольная рубрика, редакция ищет желающих за подарок показать свой интерьер, чтобы поделиться с другими своими идеями. Желающих ооочень мало, а после таких топов их больше не станет, увы. Может, Вы хотите показать свой интерьер?
Ответить
10
Простите, но у нас есть прекрасный топ про интерьеры Еварушников и все желающие могут в любой момент обратиться в нему. Раз не идет рубрика, может и не надо мучиться? Все, кто хотел свои интерьеры показать, уже показал :)
Ответить
Тем не менее, на первой страничке измозолил глаза не заслуживающий никакого внимания,"интерьер" На-та-лии. Хотя у нас куча-мала ооочень замечательных интерьеров и квартир с действительно интересными штучками и задумками.
Ответить
С чего вы взяли , что рубрика не идет?
Интерьеры разные, впечатления от них - тоже.
Интерьеры разные, впечатления от них - тоже.
Ответить
Я уже писала на эту тему свое мнение.
Эта рубрика имела бы смысл, если бы у редакции был фотограф, который бы реально выезжал в гости и делал нормальные кадры. В данном же случае вы вынимаете из небытия старинные квартиры и делаете вид, что побывали там в гостях. Понятно, что "фигурально выражаясь", но выглядит это все вместе очень странно.
Неужели ева мало зарабатывает на рекламе, что не может себе позволить заплатить 5000р за съемку профессиональному фотографу? Раз в неделю подобный репортаж все будут ждать с нетерпением. Ведь одно дело сами еварушники снимают на мыльницы, а другое - профессиональная фотография меняет представление об интерьере. Я думаю что и Лазутик и Колбасища и еще куча народу с радостью бы согласились принять у себя фотографа.
Вот это был бы реально повод выставить квартиру, которую уже все видели еще раз.
Я ничего не имею против этого конкретного интерьера. Лично мне эта рубрика кажется не до конца осмысленной, вернее не осмысленной в принципе.
Эта рубрика имела бы смысл, если бы у редакции был фотограф, который бы реально выезжал в гости и делал нормальные кадры. В данном же случае вы вынимаете из небытия старинные квартиры и делаете вид, что побывали там в гостях. Понятно, что "фигурально выражаясь", но выглядит это все вместе очень странно.
Неужели ева мало зарабатывает на рекламе, что не может себе позволить заплатить 5000р за съемку профессиональному фотографу? Раз в неделю подобный репортаж все будут ждать с нетерпением. Ведь одно дело сами еварушники снимают на мыльницы, а другое - профессиональная фотография меняет представление об интерьере. Я думаю что и Лазутик и Колбасища и еще куча народу с радостью бы согласились принять у себя фотографа.
Вот это был бы реально повод выставить квартиру, которую уже все видели еще раз.
Я ничего не имею против этого конкретного интерьера. Лично мне эта рубрика кажется не до конца осмысленной, вернее не осмысленной в принципе.
Ответить
все это вам лучше писать не в топах еварушниц, а вот сюда непосредственно http://eva.ru/23 :)
Ответить
Неужели вы считаете, что тут дело только в качестве съемки? Профессионал-фортограф не является волшебником, который превратит черте что в диковинку.
Ответить
Вы путаете Еву с интерьерным журналом.
здесь простые люди делятся своим опытом обустройства своего жилья. без претензии на дизайнерские изыски.
к тому же, не каждый согласится принимать у себя дома чужого человека, плюс кто за 5000р поедет снимать квартиру в Киев или Прагу?
здесь простые люди делятся своим опытом обустройства своего жилья. без претензии на дизайнерские изыски.
к тому же, не каждый согласится принимать у себя дома чужого человека, плюс кто за 5000р поедет снимать квартиру в Киев или Прагу?
Ответить
А смысл рубрики в чем?
Вы меня извините, но как-то можно отбор производить того, что висит на первой полосе сайта. Зачем посмещище устраивать. Автору фоток это тоже не приятно. Ну или обоснование какое-то написать можно. Типа-сами делали за 3 копейки за 2 дня и тп. Чтобы точно избежать негатива. Или описать, в чем автор видит свою заслугу, что тут интересного или какие трудности преодолели. Ну хоть какой-то информативный позыв - почему эта квартира выставлена.
Там вот примеры маникюра есть. Можно выставить несвежий маникюр с отколотым лаком и будут те же аргументы: я делюсь своим опытом, без претензий на изыски. И не каждый согласится, чтоб его ногти фоткал незнакомый человек. А я могу показать! Нате смарите! Я с дачи приехала и огород полола. Зато смелая.
Вы меня извините, но как-то можно отбор производить того, что висит на первой полосе сайта. Зачем посмещище устраивать. Автору фоток это тоже не приятно. Ну или обоснование какое-то написать можно. Типа-сами делали за 3 копейки за 2 дня и тп. Чтобы точно избежать негатива. Или описать, в чем автор видит свою заслугу, что тут интересного или какие трудности преодолели. Ну хоть какой-то информативный позыв - почему эта квартира выставлена.
Там вот примеры маникюра есть. Можно выставить несвежий маникюр с отколотым лаком и будут те же аргументы: я делюсь своим опытом, без претензий на изыски. И не каждый согласится, чтоб его ногти фоткал незнакомый человек. А я могу показать! Нате смарите! Я с дачи приехала и огород полола. Зато смелая.
Ответить
20
про смысл: http://eva.ru/topic/28/3135355.htm?messageId=81091894
форум открытый, каждый может показать то, что считает нужным (в рамках приличия, естественно).
кому-то нравится выставлять свои фотографии разных моментов жизни, кому-то нет. каждый волен делать то, что ему нравится. и не надо искать в этом глубокий смысл. Вот захотелось человеку, вам жалко? и не надо кивать на главную страницу сайта - у сайта есть хозяин и управляющая команда, которые прекрасно видят , что у них на главной странице размещается.
форум открытый, каждый может показать то, что считает нужным (в рамках приличия, естественно).
кому-то нравится выставлять свои фотографии разных моментов жизни, кому-то нет. каждый волен делать то, что ему нравится. и не надо искать в этом глубокий смысл. Вот захотелось человеку, вам жалко? и не надо кивать на главную страницу сайта - у сайта есть хозяин и управляющая команда, которые прекрасно видят , что у них на главной странице размещается.
Ответить
Я, видимо, особо тупая. "чтобы поделиться с другими своими идеями" ...... ииии? Где идеи-то? Если их не видно, можно про них написать хотя бы.
Ответить
имитация кирпича на кухне, использование кровати в качестве диванчика в гостиной, цветовое решение- это все идеи автора по созданию своего интерьера. вот она ими и делится. да, у кого-то идеи более оригинальные, у кого-то финансы позволяют использовать материалы подороже или мебель на заказ, а может и вкус получше , или просто руки из нужного места растут и креатив прет.
что ж теперь проводить строгий отбор на интересных и не очень? форум - для всех.
что ж теперь проводить строгий отбор на интересных и не очень? форум - для всех.
Ответить
Мы видимо не доросли.
Раз люди не хотят поднимать качество своего ресурса, раз РЕДАКЦИЯ реально не видит проблемы, то нам лучше помолчать.
Раз люди не хотят поднимать качество своего ресурса, раз РЕДАКЦИЯ реально не видит проблемы, то нам лучше помолчать.
Ответить
Я не путаю. Я Еву ру знаю больше семи лет уже и действительно ничего не путаю.
Ева не может назвать себя молодым ресурсом, и уже пора хоть как-то за репутацией следить. А то в одном месте такие грамотеи статьи пишут что глаза на лоб лезут от стилистических и орфографических ошибок, а в другом - натягивают целый раздел форума на просмотр ни на что не претендующих интерьеров.
Я на еве ничего кроме форумов не читаю никогда. Теперь я даже в тематические форумы зайти не могу чтобы не напороться на очередную халтуру.
В же РЕДАКЦИЯ! Ну уважайте себя хотя бы.
Ева не может назвать себя молодым ресурсом, и уже пора хоть как-то за репутацией следить. А то в одном месте такие грамотеи статьи пишут что глаза на лоб лезут от стилистических и орфографических ошибок, а в другом - натягивают целый раздел форума на просмотр ни на что не претендующих интерьеров.
Я на еве ничего кроме форумов не читаю никогда. Теперь я даже в тематические форумы зайти не могу чтобы не напороться на очередную халтуру.
В же РЕДАКЦИЯ! Ну уважайте себя хотя бы.
Ответить
Например, какими идеями виновник данного топа поделилась?
Я показать не хочу, ибо совесть имею и некий стыд. И позориться за тостер не стану.
Я показать не хочу, ибо совесть имею и некий стыд. И позориться за тостер не стану.
Ответить
я запретить здесь ничего не могу, я просто высказываю свое мнению и задала вполне разумный вопрос, на который ответа так и не получила: "С какой целью выставлять безликие квартиры?" Просто так? что значит просто так? к чему эта бессмыслица?
Ответить
безликий - для вас, уютный и удобный для автора. На вкус и цвет, как говорится.
обосрать, извините, все - ума много не надо. А вот тактично написать, что именно не понравилось, или , вообще невыполнимая для вас задача, - промолчать и пройти мимо - вот где мозг включать нужно, а не получается.
обосрать, извините, все - ума много не надо. А вот тактично написать, что именно не понравилось, или , вообще невыполнимая для вас задача, - промолчать и пройти мимо - вот где мозг включать нужно, а не получается.
Ответить
30
Только и мечтаете, чтобы все сидели в тряпочку молчали. Вы выставляете с какой целью? с целью мнений людей? Я высказала мнение. Никого не оскорбляла и на личности не переходила. Для меня - безликая квартира, я высказала свое мнение. имею на это право.
а тупо лить сироп на то, что мне не нравится, я не стану.
Заметьте, ни одного положительного отзыва о данном "интерьере", ни единого. Даже зацепиться не за что.
а тупо лить сироп на то, что мне не нравится, я не стану.
Заметьте, ни одного положительного отзыва о данном "интерьере", ни единого. Даже зацепиться не за что.
Ответить
Еще раз прочтите мой пост. Внимательно. Я не предлагала "тупо лить сироп на то, что мне не нравится".
Ответить
можно, и эта На-та-ли-я его уже показывала несколько лет назад. Конечно, я понимаю, что сейчас затянется песня недобитого оленя про то, что каждый день на форум приходят тыщи новых сотоварищей. Но на кой старьё пятилетней давности, уже обсосанное вдоль и поперёк, снова вываливать сюда?
Ответить
Да я к тому, что кто-то обещал пересмотреть отношение к новостям этим. За Наталию я рада (помню и про свекровь, и про хрущ), а вот за любимый ресурс обидно
Ответить
ну что ж теперь, тем, у кого ремонты попроще, и призов никогда не получить?:) А все с идеальным вкусом и ремонтом могут обращаться вот сюда - Ремонт готов. Рады поделиться! (8656 просмотров)
Показать все (1), Адрес темы: http://eva.ru/topic/28/2972186.htm - Редакция новостей будет просто счастлива, если свои ремонты люди будут показывать по собственной инициативе, а не ждать приглашения:)
Показать все (1), Адрес темы: http://eva.ru/topic/28/2972186.htm - Редакция новостей будет просто счастлива, если свои ремонты люди будут показывать по собственной инициативе, а не ждать приглашения:)
Ответить
Не нужно отсебятины.
Ремонт готов. Рады поделиться! (8622 просмотров)
Показать все (1), Адрес темы: http://eva.ru/topic/28/2972186.htm
Ремонт готов. Рады поделиться! (8622 просмотров)
Показать все (1), Адрес темы: http://eva.ru/topic/28/2972186.htm
Ответить
На 6 странице просмотр закончила... Это такая шутка евская???
Ответить
Вчера мое сообщение удалили, а я повторюсь, я не гордая. Мне интересно, на кой черт на всю страну выкладывать фотографии ужасных квартир? Она чистая и опрятная, я не спорю. Но такой безликости и безвкусия я никогда не встречала. что это за трубы только что сваренные? К чему это красное покрывало на синей кровати со шторами непонятного цвета? почему хозяйка не убрала пылесос с дороги и коробки непонятные?
Неужели нет более достойных еварушниц? Зайдите в рукоделие. показывайте хобби интересные, показывайте действительно ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ чем-то квартиры.
В чем гостеприимство этой Наталии? Кухня, на которой триста лет не готовили ничего? Хоть бы стряпню показали, или что-то интересное или особенное. Такая позорнятина. Куда Ева катится?
Неужели нет более достойных еварушниц? Зайдите в рукоделие. показывайте хобби интересные, показывайте действительно ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ чем-то квартиры.
В чем гостеприимство этой Наталии? Кухня, на которой триста лет не готовили ничего? Хоть бы стряпню показали, или что-то интересное или особенное. Такая позорнятина. Куда Ева катится?
Ответить
и ведь не стесняются люди такое на весь интернет демонстрировать...
меня убили шторки - такие были "модны" лет 25 назад, сейчас такую безвкусицу даже в деревне не встретишь.
зачем в относительно свежий ремонт было стаскивать все старье??? кухонная мебель вообще атас.
меня убили шторки - такие были "модны" лет 25 назад, сейчас такую безвкусицу даже в деревне не встретишь.
зачем в относительно свежий ремонт было стаскивать все старье??? кухонная мебель вообще атас.
Ответить
40
да дело даже не в дешевых китайских шторках, а дело в том, что хозяйке нечего показать совершенно. Кухонный диван и чайник в трех разных ракурсах. Нафига? Так печально все. Какой безликий человек с такой же безликой неинтересной квартирой.
Ответить
Чего только люди не сделают ради халявного тостера :)))
Ответить
+1
Ответить
Автор данного незатейливого "интерьера" могла бы хотя бы здесь написать какие-то оправдания своего висения на первой полосе. За нее тут зад рвут другие. А она с тостером в обнимку
Ответить
Автор не обязана перед вами оправдываться. Ей предложили разместить свои фотографии в этой рубрике, она согласилась. Здесь претензии не столько к ней, сколько к ведущим рубрики - зачем это нужно, почему нет строго отбора, что б только супер-пупер интерьеры были, почему это платный фотограф от Евы по гостям не разъезжает и т.д., поэтому и отвечают тут те, кто в теме.
Ответить
Девочки, я зашла к хозяйке в паспорт)))) главное и основное - это то, что она делала все с супругом САМА
и плюс очень скромный бюджет ремонта - 160 тыс. рублей
и это ОЧЕНЬ дорогого стоит))))
между прочим
и плюс очень скромный бюджет ремонта - 160 тыс. рублей
и это ОЧЕНЬ дорогого стоит))))
между прочим
Ответить
Сейчас вам скажут, что в паспорт заходить - лишний напряг, а автор могла бы все в комментах написать:)))
нашим людям не угодишь никогда:)
нашим людям не угодишь никогда:)
Ответить
Тоже зашла в паспорт героини, вспомнила, что уже видела этот ремонт и радовалась за хозяев. Действительно, молодцы - своими руками, как умели, обустроили свое "гнездышко".
Но дискуссия этого топика и претензии скорее не к героине, а к редакции евы - подумать на предмет публикуемых материалов и их подачи. Ибо одно дело, когда пользователь делится своей радостью по поводу окончания ремонта в обычном топике, и совсем другое дело, когда это преподносится как материал специальной рубрики от имени редакции. И отношение соответствующее...
Но дискуссия этого топика и претензии скорее не к героине, а к редакции евы - подумать на предмет публикуемых материалов и их подачи. Ибо одно дело, когда пользователь делится своей радостью по поводу окончания ремонта в обычном топике, и совсем другое дело, когда это преподносится как материал специальной рубрики от имени редакции. И отношение соответствующее...
Ответить
50
Я удивлена, тем что ведущие рубрики не умеют воспринимать критику.
Четко видна цепочка:
- есть ресурс
- есть материал
- есть деньги на подарки
Цель - популярность и конструктивные обсуждения
Чтобы цель достигнуть надо правильно изложить интересные факты. Авторы же себя не утруждают и ничего не корректируют. А ведь это реальный опыт сделать своими руками за мин бюджет. Показать мастер-класс.
По факту деньги за подарки погрязли в разборках, ничего интересного.
Думаю, надо работать над смыслом изложения и темой публикации каждого проекта.
Авторы ждем ваши интересные статьи.
Четко видна цепочка:
- есть ресурс
- есть материал
- есть деньги на подарки
Цель - популярность и конструктивные обсуждения
Чтобы цель достигнуть надо правильно изложить интересные факты. Авторы же себя не утруждают и ничего не корректируют. А ведь это реальный опыт сделать своими руками за мин бюджет. Показать мастер-класс.
По факту деньги за подарки погрязли в разборках, ничего интересного.
Думаю, надо работать над смыслом изложения и темой публикации каждого проекта.
Авторы ждем ваши интересные статьи.
Ответить