41
Плитка 30*70 для средней ванной комнаты.
Девушки, кто хоть немного больше имеет представления о дизайне, подскажите какого размера плитку лучше взять. Имеем ванну: 2,3м*1,8. Понравилась плитка 70(длина)*30(высота). Не крупновата она для такой небольшой ванной? Или лучше что помельче поискать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, кто хоть немного больше имеет представления о дизайне, подскажите какого размера плитку лучше взять. Имеем ванну: 2,3м*1,8. Понравилась плитка 70(длина)*30(высота). Не крупновата она для такой небольшой ванной? Или лучше что помельче поискать?
вот у нас такая. фото дурацкое, для другого вопроса было

мы 60*60 положили,фотки позже выложу,получилось вполне себе интерестно
Вот наш туалет, смотрится очень прилично. Но очень тяжелая для люка. Картинка не вставилась. Вот http://eva.ru/R3gc6
Anonymous
Я считаю, что крупновата. Будет зрительно уменьшать помещение. Возьмите меленькую.
У меня как раз один Су 2,3/2,08.
Очень хорошо смотрится плитка большая 30 на 90. Великолепно смотрится. Не мельчит и не пестрит швами, поэтому смотрится монолитно. Отходов очень мало. Даже очень.
А вот большой СУ мы делаем из классического размера 20/20 плитки. И это правильное решение.
Очень хорошо смотрится плитка большая 30 на 90. Великолепно смотрится. Не мельчит и не пестрит швами, поэтому смотрится монолитно. Отходов очень мало. Даже очень.
А вот большой СУ мы делаем из классического размера 20/20 плитки. И это правильное решение.
Anonymous
Девочки, какая красивая плитка оказалась. Теперь жду, когда она будет на стене. Спасибо всем за отзывы.
выложила http://eva.ru/RdgTD
правда на фотке смотрится как вагон,в реале такого ощущения нет,и освещения тоже не было,по этому получилось темно
правда на фотке смотрится как вагон,в реале такого ощущения нет,и освещения тоже не было,по этому получилось темно
Подскажите....какой рамзер крестиков лучше взять для такой плтки (30*70см). Мы взяли 3мм, мастер хотел 1,5мм. Спасибо.
У нас 30 на 90. На раскладке смотрится красиво. Читала, что в маленьких помещениях большая плитка даже лучше смотрится, чем маленькая. На след.неделе начинают класть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения