13
Как "загримировать" столб в комнате?
В строящемся доме прямо посередине гостиной будет несущий столб. Как его можно красиво "нарядить"? Буду очень благодарна за возможные иллюстрации.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ строящемся доме прямо посередине гостиной будет несущий столб. Как его можно красиво "нарядить"? Буду очень благодарна за возможные иллюстрации.
Anonymous
Я понимаю, что это не идея, но просто тем не менее напишу: у нас такой столб бревенчатый в бревенчатом доме, правда в холле. Когда строились-устраивала конкурс идей, что с ним потом делать и как украшать, были идеи декорировать под березку и навесить всяких веников-домовенков и проч, но это если стиль "русской избы"-у нас нет, повесить всякие сувениры (мал.тарелочки и проч а-ля магнитки на холодильнике-но по мне-так перегруз какой-то , выкрасить в цвет лестницы на 2-ой этаж...). Короче. Построились и я поняла, что с ним НИЧЕГО не надо делать-хожу-не замечаю даже! Радуюсь, что раньше времени не нагородила всяко-разно с ним. Я к тому, что достоитесь и увидите надо ли с ним что делать и что лучше) Удачи!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения