13
Как "загримировать" столб в комнате?
В строящемся доме прямо посередине гостиной будет несущий столб. Как его можно красиво "нарядить"? Буду очень благодарна за возможные иллюстрации.
Свернуть
Ответить
Доброе!
Каких он размеров? На него можно повесить картины, цветы в горшках, телевизор. Все зависит от расстановки мебели и дизайна дома.
Каких он размеров? На него можно повесить картины, цветы в горшках, телевизор. Все зависит от расстановки мебели и дизайна дома.
Ответить
да обычный столб, от пола до потолка, 20х20см в обхвате. Стоит только в очень неудобном месте, прямо на проходе... Я с мужем не очень люблю цветы в кашпо... Картина тоже не поместится, ТВ тем более.
В общем, сложный случай ))
В общем, сложный случай ))
Ответить
без общего плана комнаты? Или всего дома? Дом обычный, без каких-либо дизайнерских "примочек", строим сами. В комнате будет два больших окна трехстворчатых (на южную и западную стороны), камин, большой диван. Будет еще небольшой аппендикс почти за столбом, где расположится комп. стол.
В этой же комнате зимой будет стоять большая елка.
В этой же комнате зимой будет стоять большая елка.
Ответить
Самый простой вариант зеркала наклеить на все стороны, грим будет абсолютным. Остальные примочки зависят от выбранного стиля и планировки.
Ответить
зеркала не хотелось бы, потому что растет малыш, к Новому году ходить начнет, опасно зеркала...
Ответить
Не поняла связь между растущим малышом и зеркалами. У нас шкаф-купе зеркальный на всю стену. Для ребенка это совсем не помеха. Вот цветы в горшках для растущего ребенка - бОльшая помеха.
Ответить
наверное боятся, что разобьет - все же зеркало на проходном месте, или в шкафу по-разному уязвимы. хотя и в шкаф можно с разгона на машинке-каталки впилить тоже. но мне как-то не стремно было за зеркало на шкафу обычном, а вот такой столб, что посередине стоит, вряд ли сделала бы - того гляди и самим впилиться можно:-)
Ответить
ой, вот этого я боялась, когда мы свой мансардный этаж надстраивали, но к счастью, обошлось! нет никаких столбов. площадь 10х10 примерно общая, но не прям квадрат ровные. У нас две крыши состыкуются.
А уверены, что в вашем случае нельзя обойтись без него? это зависит от грамотности строителей все же!
Столб деревянный?
Но если нет, то сначала выбрать стиль, а потом уже соответственно гримировать.
Шале,прованс, кантри - это все даже хорошо будет, можно и балки не зашивать.
А уверены, что в вашем случае нельзя обойтись без него? это зависит от грамотности строителей все же!
Столб деревянный?
Но если нет, то сначала выбрать стиль, а потом уже соответственно гримировать.
Шале,прованс, кантри - это все даже хорошо будет, можно и балки не зашивать.
Ответить
10
На днях наткнулась на картинки какой-то квартиры в скандинавском стиле, там тоже столб посреди комнаты. Его кирпичиками задекорировали, потом эти кирпичи еще и покрасили в серый цвет. Вполне симпатично.
Ответить
с кирпичиками, возможно, и правда подойдет, потому что в этой же комнате будет камин. Спасибо!
Ответить
Я понимаю, что это не идея, но просто тем не менее напишу: у нас такой столб бревенчатый в бревенчатом доме, правда в холле. Когда строились-устраивала конкурс идей, что с ним потом делать и как украшать, были идеи декорировать под березку и навесить всяких веников-домовенков и проч, но это если стиль "русской избы"-у нас нет, повесить всякие сувениры (мал.тарелочки и проч а-ля магнитки на холодильнике-но по мне-так перегруз какой-то , выкрасить в цвет лестницы на 2-ой этаж...). Короче. Построились и я поняла, что с ним НИЧЕГО не надо делать-хожу-не замечаю даже! Радуюсь, что раньше времени не нагородила всяко-разно с ним. Я к тому, что достоитесь и увидите надо ли с ним что делать и что лучше) Удачи!
Ответить