30
Кухня без ручек.
Девочки у кого кухня без ручек.Хотела бы кухню без каких либо ручек, лаковые фасады.Без них стильно, но наверное отпечатки пальцев будут видны.Планирую фасады белые лаковые:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки у кого кухня без ручек.Хотела бы кухню без каких либо ручек, лаковые фасады.Без них стильно, но наверное отпечатки пальцев будут видны.Планирую фасады белые лаковые:)
Кухня
Девочки, а можно тут спрошу, а без ручек это удобно? Метод открывания по типу нажимного механизма? Он с доводчиком? Или закрывать тоже надо с усилием, нажимом? У меня кухня икеа-прошу не чмырить, думаю может тоже не делать ручки?.. Или это доступно только шибко крутым кухням?
Anonymous
Тоже очень нравятся без ручек и белый глянец, особенно понравились итальянские, там с особым запилом под 45 градусов они идут, очень красиво и удобное открывание, но по срокам не укладывались. В итоге, заказала в СК, верх белый глянец со встроенными ручками ,сейчас в процессе сборки (фото в паспорте есть), так вот на нижних тёмных фасадах все отпечатки установщиков видны, белые - чистые, хотя трогали их не меньше..
у меня есть кухня в паспорте, белый глянец, ручки утопленные. Вокруг ручек всегда грязно, вытираю регулярно. Без ручек будет совсем заляпано, имхо.
у меня белые лаковые фасады без ручек, пальцев нет (откуда им взяться?), если есть - они легко вытираются, открываются и закрываются нажимом ( доводчик), нижние - коленкой удобно, особенно если руки заняты или испачканы. В общем, мне удобно.
Anonymous
Всем спасибо.Буду заказывать глянец,без ручек.
Кухня
У меня тоже глянец без ручек. Отлично смотрится и с пятнами нет проблем
у меня кухня с литыми ручками на белом глянце.Мне очень удобно, пятен нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения