Школа
30
Кухня
Дом и интерьер
13.08.13 16:59

Кухня без ручек.

Девочки у кого кухня без ручек.Хотела бы кухню без каких либо ручек, лаковые фасады.Без них стильно, но наверное отпечатки пальцев будут видны.Планирую фасады белые лаковые:)

Свернуть
Ответить
не знаю будут ли видны:) но заказала такую:) но ручки обязательны для холодильника , если встроенный, он на пушах не делается
Ответить
Пока не заказала, но смотрю Нольте, Дарину, Европрестиж, СК со скрытыми ручками.Вы какую?если не хотите рекламу. можно я вам в личку напишу?
Ответить
у меня СК
Ksu1984 V.I.P.
13.08 22:15
у меня СК
Ответить
спасибо, тоже считала у них.
Ответить
У нас, на лаковых фасадах цвета, мяты отпечатки не видны.
Ответить
Спасибо.
Кухня
13.08 19:25
Спасибо.
Ответить
У меня без ручек, но не лак. Пятен нет.
Ответить
я в ваш паспорт захожу,все очень стильно.мне показалась у вас лак или фото так передает.какое у вас покрытие: массив крашенный, шпон.И вообще лак, как быстро надоест? У кого опыт проживания с кухней в лаке?:)
Ответить
Ээ, я не помню из чего моя кухня. Какой-то ламинат неубиваемый чтоли...
Точно не массив и не шпон. И точно неубиваемый материал))
Ответить
на кухне руки вечно в чем-то испачканы...
наверное отпечатки будут, но смотреться должно стильно :)
Ответить
Я тоже уже давно мечтаю о белой кухне без ручек. Уже и модель подобрала , поэтому посижу послушаю отзывы.
Ответить
У меня с ручками, но с глянцевыми фасадами, правда темными, пятна от пальцев постоянно приходится вытирать.
Ответить
Девочки, а можно тут спрошу, а без ручек это удобно? Метод открывания по типу нажимного механизма? Он с доводчиком? Или закрывать тоже надо с усилием, нажимом? У меня кухня икеа-прошу не чмырить, думаю может тоже не делать ручки?.. Или это доступно только шибко крутым кухням?
Ответить
Вообще у Икеи есть такие механизмы, у нас в детской Бесто без ручек. На кухню тоже, наверное, можно поставить.
Ответить
да есть, я потому и спрашиваю. Я интересуюсь что все равно закрывать с нажимом придется-другого варианта нет? Что б открыл с нажимом, а закрылась сама, а то теряется смысл в доводчиках, которые обеспечивают плавное закрывание дверей ящиков.
Ответить
В икее есть вариант с нажимным, но он удобен только в выкатных ящиках.
Распашные дверцу с нажимным не удобны ни икеевские, ни итальянские. У меня на даче есть такие икеевские, дома 2 распашные с нажимом. Самые неудобные.
Ответить
Я планирую и выбираю со скрытыми ручками, они утоплены за фасад.Но у меня весь низ будет забит техникой, только один шкаф выкатной будет внизу без всяких нажимных механизмов.А вверху все ящики будут открываться вверх с доводчиками.Так что не подскажу про нажимные механизмы.Икеа тоже смотрела, но у меня не получатся с ней дружить, много нестандартного планируется.У сестры мужа в Европе Икеа, довольна как слон.У них там качество лучше и дешевле.И меняют фасады чаще поэтому.На свою делайте как вам удобно.Читала одну тему на ИВД.Там обсуждали тему кухни одной девушки, но никто не догадался что это Икеа белая глянцевая без ручек.Она так здорово все придумала и встроила выкатные аптекарские ящики, закрыла колоннами газовые трубы и т.д.
Ответить
да, закрывать тоже будете нажатием, не очень удобно :(
Ответить
Тоже очень нравятся без ручек и белый глянец, особенно понравились итальянские, там с особым запилом под 45 градусов они идут, очень красиво и удобное открывание, но по срокам не укладывались. В итоге, заказала в СК, верх белый глянец со встроенными ручками ,сейчас в процессе сборки (фото в паспорте есть), так вот на нижних тёмных фасадах все отпечатки установщиков видны, белые - чистые, хотя трогали их не меньше..
Ответить
у меня есть кухня в паспорте, белый ...
Рики-тики-тави **K**
16.08 14:14
20
у меня есть кухня в паспорте, белый глянец, ручки утопленные. Вокруг ручек всегда грязно, вытираю регулярно. Без ручек будет совсем заляпано, имхо.
Ответить
просите, очень бросилось в глаза- розетка на стене, это такая задумка?
Ответить
телек будет, тяжело догадаться?....
Ответить
а точнее 2 телека, что это вы в анонима переоделись?
Ответить
у меня белые лаковые фасады без ручек, пальцев нет (откуда им взяться?), если есть - они легко вытираются, открываются и закрываются нажимом ( доводчик), нижние - коленкой удобно, особенно если руки заняты или испачканы. В общем, мне удобно.
Ответить
Всем спасибо.Буду заказывать глянец,без ручек.
Ответить
У меня тоже глянец без ручек. Отлично смотрится и с пятнами нет проблем
Ответить
у меня кухня с литыми ручками на белом глянце.Мне очень удобно, пятен нет.
Ответить
Посмотрела, пришлось комп переворачивать:)
Ответить
почему то так загрузились фото)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)