23
Икеа - процедура возврата
Здравствуйте! Знаю, здесь много любителей Икеи. Подскажите, пожалуйста, как происходит возврат неподошедшего товара (прям по пунктам)? В идеале в магазине Икеа-Теплый стан.
Я буду очень ограничена во времени, одна с тяжелыми предметами, поэтому хочу максимум все рассчитать и продумать.
Спасибо всем откликнувшимся.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте! Знаю, здесь много любителей Икеи. Подскажите, пожалуйста, как происходит возврат неподошедшего товара (прям по пунктам)? В идеале в магазине Икеа-Теплый стан.
Я буду очень ограничена во времени, одна с тяжелыми предметами, поэтому хочу максимум все рассчитать и продумать.
A-s
Всем откликнувшимся огромное спасибо! Поеду сдавать :)
A-s
А если я, например, купила комод, собрала, и через неделю поняла что не айс он тут... Собранную мебель тоже можно сдать?
Сдавала фасад, купленный 10 лет назад (пролежал не распакованный). Чека, понятно дело не было. Приёмщик был сильно удивлен его ценой (еще бы!)), но перевел те 600 руб мне на карту возврата. Люблю ИКЕА))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения