Если ремонтник испортил стройматериал
Евушки, подскажите, если ремонтник испортил стройматериал и сейчас просит купить замену (чтоб продолжать работу) за чей счет покупать? Ситуация следующая: ремонтник делает на лоджии встроенный шкаф, двери покупаются готовые в леруа по замерам ремонтника. Сначала купили двери и одна не подошла по размеру. Не проблема, она упакована и в Леруа ее спокойно поменяли на нужный размер. Сейчас эту дверь ремонтник вскрыл и распилил (ну так и было задумано, нужной высоты дверей нет и вот поэтому купили несколько выше дверь и часть должна быть спилена). НО сегодня выяснилось, что размер опять не подходящий и эти 2 половинки НЕ подходят вообще никак! просит купить завтра другую дверь. Не вопрос, куплю (дело то надо доделывать), но вот мучает меня то, что если бы он не испортил ту дверь мы бы ее поменяли, а сейчас мы имеем испорченную дверь и должны еще одну прикупить! Я могу из "гонорара" ремонтника вычесть стоимость этой двери или я не права?
пусть из своего кармана платит за новую, я считаю!
Заказали новые за счет ремонтников). Бригадир их и заказал. Причем бегом:) Время увы много потеряли.
Пожалели, что сразу двери не поставили с той бригадой, которая дела основной ремонт((.
Я не нашла в себе сил вычитать,скандалить,тянуть- но тааак обидно(
Больше даже не хотелось с заказом -доставкой новой двери мучиться..
А вообще то она 12тр стоила((
Сейчас не спустила бы такое, но тогда я была на грани уже.