216

Цветущий сад на 26 этаже. Заходите.

Не прошло и года с момента заселения семьи в эту квартиру как я добралась до них, чтобы снять последние появившиеся картины и покрывало в спальне.
Интерьер выкладывается с согласия хозяйки, она сама по возможности зайдет на наши посиделки с попкорном. А, как показывает практика моих интерьеров выставленных на еве - попкорну нужно много.

Квартира находится на 26 этаже ЖК Велтон Парк откуда открывается умопомрачительный вид на весь центр Москвы. В качестве вводных было сказано, что квартира должна быть легкой и яркой, не классика и не современная, что-то между. Поэтому тот стиль который тут родился, никак даже не назовешь. Наверное кто-то скажет "евроремонт" :) может и так. Только живется им в этом евроремонте легко и радостно как и полагается большой счастливой семье. Нам необыкновенно душевно работалось вместе, и интерьер эти чувства воплощает сполна.

Некоторые фото не самого лучшего качества, за это заранее прошу прощения. Ну а остальное вот тут http://eva.ru/RdIiy

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не прошло и года с момента заселения семьи в эту квартиру как я добралась до них, чтобы снять последние появившиеся картины и покрывало в спальне.
Интерьер выкладывается с согласия хозяйки, она сама по возможности зайдет на наши посиделки с попкорном. А, как показывает практика моих интерьеров выставленных на еве - попкорну нужно много.

Квартира находится на 26 этаже ЖК Велтон Парк откуда открывается умопомрачительный вид на весь центр Москвы. В качестве вводных было сказано, что квартира должна быть легкой и яркой, не классика и не современная, что-то между. Поэтому тот стиль который тут родился, никак даже не назовешь. Наверное кто-то скажет "евроремонт" :) может и так. Только живется им в этом евроремонте легко и радостно как и полагается большой счастливой семье. Нам необыкновенно душевно работалось вместе, и интерьер эти чувства воплощает сполна.

Некоторые фото не самого лучшего качества, за это заранее прошу прощения. Ну а остальное вот тут http://eva.ru/RdIiy
не понравилось совсем ((( особенно ужасен диван на кухне.
Anonymous
Хозяева мусульмане? Честно говоря, мне не очень. Слишком просто(. Нет жизни в квартире, красок, света и тепла вообще не увидела. Не уютно как-то.
Но на вкус и цвет товариСчей неть:)
Хотя все аккуратненько и по цветовой гамме совпадает в общем-то всё.
Шкафик мне очень понравился (встроенный, белый, с зеркалами), не подскажете, где такой посмотреть можно?
Anonymous
Не поняла, как то нормально вроде но не хочется там жить.
Anonymous
Все очень красиво, спокойно и располаающе. Когда куплю себе 100метровую квартиру обязательно км вам обращуь.
Anonymous
Наталья БРАВО! Мне очень понравилось!
Такой интерьер был бы уместен и сталинских домах тоже. А с\у и гардеробную Хозяйка не разрешила показать? Гапчинская у них в детской оригинал?
А что за такой интересный журнал столик около дивана?
Дорогая, пользуясь случаем, еще раз благодарю тебя за самый легкий и приятный ремонт в моей жизни с потрясающим и устраивающим меня на 100% результатом. Никто не верит, что когда ремонт закончился, я очень расстроилась, что это произошло так быстро. Я бы продлила его еще на годик, будь моя воля. Спасибо тебе!
Т.к. Критики Вы не ждете, скажу что понравилось:)
Планировка. Вы, как всегда, молодец!
Паркетная доска - очень душевная. Столик у дивана - айс. Шкаф, картинка в детской- классные. Обои и белые шторы у мальчика. Картинка в су оч милая:)
А в целом, у вас есть проекты на много лучше.
Для меня очень много голубого цвета.
Из всех комнат, больше всего понравилась комната для мальчика.
Девушки :))) Долгое последнее время спокойно реагирую и на критику и на похвалу. Я как тот Кот Бегемот, в уголку примус починяю, с философским взглядом на жизнь и на интерьеры. Я считаю что каждый ремонт делается для конкретной семьи, а не для журнальной картинки, и вряд ли найдется еще один такой же человек, который на 100% примет этот ремонт так же, как его принимают проживающие в нем люди. Поэтому если есть желание критиковать - пожалуйста, я с удовольствием узнаю ваше мнение. Я с этой квартирой год жила, сначала в проекте, потом в реализации, поэтому она уже настолько часть меня, что я многого не замечаю.
Девушка выше написала что картины в столовой плохо вписаны, но она же не знает, что они ДОЛЖНЫ БЫЛИ там висеть иначе обидится папа :) И таких нюансов - масса :)))
Так что чувствуйте себя свободно.
Я вобщем-то интерьер выложила для того, чтобы (возможно) кто-то подсмотрел идеи реализации тех или иных задумок. Если это будет полезно - я буду рада.
Мне понравилось! Детские понравились очень, даже супер яркая комната мальчика понравилась :). Наталья, если не секрет в какую сумму вылился такой ремонт квартиры с учетом мебели на заказ, дизайна и всего-всего (можно в личку если здесь не корректно такое озвучивать)? Просто хочется понять порядок цен если затеять такой дизайнерский ремонт (а не просто отделка квартиры).
Наташ, приветик!
Замечательный интерьер! Я прекрасно понимаю хозяйку, муж которой решил оставить диван и кресло))) И их желание угодить папе художнику.
В прихожей мебель смотрится чужеродно, детские понравились, хотя от комнаты мальчика немного стало больно глазам.
Anonymous
Наташа, безотносительно к данному конкретному интерьеру, Вам надо срочно научиться делать нормальные фотографии или приглашать специалиста. Потому что эти выставленные фотки, иначе их не назовешь, убивают половину Вашей работы. Вы так красиво рассказываете о цветовой гамме, о нужном оттенке бирюзового, нежно сливочного - а на фото банальный голубой и грязно бежевый. И если картина - отправна я точка работы, ну снимите же ее крупным планом. Так хотелось рассмотреть эти оттенки. Мебель коридорная на фото выглядит как ДСП из 80-ых. Там темно, я понимаю, значит без искусственного света не снимают вообще. Ну и.т.д.
Anonymous
Детская мальчика отличная!
Обои в девочковой тоже понравились.
Голубой на фото выглядит безжизненным.
Мебель в прихожей и кухня как будто не из этой квартиры.
Стол прислоненный к стене не выдерживает никакой критики. И светильник над ним как чужой.
Общее впечатление странное, но в таких случаях всегда говорят главноечтобыхозяевамнравилось :)
Мне показалось,что для квартиры такой площади, и семьи из 4 человек, гостиная,место-где собирается вся семья,слишком мала.Как они вчетвером уместятся,на том диваничике? Кроме того, кухонная мебель слишком громоздкая,и занимает слишком много места,для такой площади. А обеденный стол я бы поставила напротив окна,и сделала бы его круглым,менее массивным и со стеклянной поверхностью,для визуального облегчения столь маленького пространства
Наташа, поздравляю с завершением очередного проекта!
Очень понравились мужские помещения - комната сына и санузел хозяина квартиры. )

Я сейчас еще почитаю, что тут в комментах - может, какие моменты упустила.

(Если не возражаешь, я тебе в твой почт.ящик поподробнее напишу.)
Очень красиво!!! Поздравляю,Наташа, Вы большая молодец!!!
=D> =D> =D>
Наталья, добрый день. Можно,я у вас тут спрошу? Я увидела, что вы использовали мебель для ванной из икеи . Скажите пожалуйста, а раковины у них из сан фаянса?
Поздравляю хозяйку с ремонтом, и новой счастливой жизнью! :party2
И т.к. хозяева абсолютно довольны, то мнение высказываю просто шоб выговориться. :)

Полное ощущение, что девичья комната, мамино-детский с/у, и спальня - это одна квартира.
А кухня-гостиная, прихожая, комната сына, и папин с/у - совсем другая.

В первой квартире - закос под современную классику, шкафы с филенками, изразцы на фальш-камине, кружева и помпончики.

Во второй - строгие линии модерновой кухни и прихожей, авангардный журнальный столик, с/у папы с деталями лофта, и цветовой взрыв в комнате сына.

Две непересекающиеся вселенные...

ИМХО, в комнате мальчика очень много цветовых акцентов. Даже несмотря на то, что цвета одни и те же. Может быть, на большой площади это и не давит.
Очень красивая квартира, почти все понравилось, кроме папиного неуютного брутального санузла.
Особенно понравились дочкина спальня и голубые прихожая с кухней, и картины. Уже раз десять лазила посмотреть)
Почему у дочки комната меньше, чем у мальчика, а не наоборот? И еще, не увидела, где у нее хранятся книги-тетради и т.д. предполагаются ли какие-то полочки над столом? И как кружево пропускает свет?
А балкон или лоджия есть? Не покажете?
Наташа, подскажите, пожалуйста, из чего сделаны белые уголки на стенах в кухне? И какие карнизы и из чего они? Как крепить к потолку карниз, который над окном?
Спасибо!
мне показалась совсем уж скромненько. А где цветущий сад?
Anonymous
Мне папин с\у почему-то больше понравился, лаконичностью что-ли и цветовым сочетанием, подсветкой.И детские очень-очень, захотелось слизать даже (в перспективе покупка жилья) для мальчика идею ярких красок и кед( что это за текстиль- не подскажете?)!
Спальня понравилась( на кресло не смотрю), очень умиротворяющая получилась.
Не понравилась гостевая зона и кухня- показалось цвет голубой несколько из тех совковых времн, больницей что-ли отдает... не знаю, может цветопередача страдает?
Вопрос хозяйке- папин с\у условно "папин" или "только" папин? Почему родилось такое деление? Это удобно?
Привет! Поздравляю!
Квартира замечательная, стоит фотографа пригласить.
Мне очень понравилась спальня, красивая, необычная, идея с дверками суперская!
Кухню здорово сделала, фартук и пол- =D>
Диван, кстати мне глаз не режет, нормальный диван для этого стиля.:) Только картину над ним захотелось горизонтальную, как продолжение верхней линии кухни.

Вообще по кускам не хочется разбирать, все гармонично. Общее ощущение от квартиры- легко, воздушно, уютно.
Планировка- большая молодец!

Добавлю.:) Пол ещё очень понравился, тот что эбен, за него отдельное спасибо, куда нибудь применю.:) С голубыми стенами отлично смотрится. Я тоже люблю такой оттенок голубого, часто его предлагаю.:)

И у меня тоже был проект в Велтоне, только квартира маленькая и без надзора:)
Вчера посмотрела, написала простыню типа с критикой, стерла. Сегодня взялась за старое и стерла, нунафик!

Короче, Вы молодец! Пора приглашать нормального фотографа и правильно свет выставлять.)
Люблю бирюзу, люблю сливки, люблю их сочетание. Смотрю-смотрю, но никак не могу понять, что же мне тут не нравится? Ну не могу сказать, что зацепило. Извините конечно.
Про гостиную- а где она? Один диванчик в уголке кухни? Семья-то большая, видимо. Слишком много места кухне, слишком мало для гостиной. Обеденный стол неудачно расположен.
Детская для мальчика- вырвиглаз :) Многовато полоски. Может с однотонными стенами так бы не казалось? Рабочие столики для детей маловыты, имхо.
Слишком разные стили. Две детские- как из двух разных квартир вообще.
Общее впечатление конечно приятное, но что-то "мешает", почему-то. Но главное, что заказчики довольны. :)
Посмотрела повнимательнее план- еще вопрос назрел :) Я так понимаю, рдаи гардеробной пришлось оттяпать по хорошему куску от детских комнат? Этот коридорчик неправильной формы- без него никак нельзя было? Мне всегда жаль места для подобных клетушек с дверьми :(
Мне очень нравится, как вы ловко "расправляетесь" с планировками. В этой квартире очень понравилась ниша для стола в кухне-гостиной, породившая ниши-шкафчики в спальне родителей. Но при этом в этой перепланировке не понравилась гардеробная, так глубоко "врезанная" в детские. Вообще в углу с гардеробной что-то замудрёно получилось. По цвету и общему впечатлению мне было бы хорошо в спальне :). Цвет штор в кухне-гостиной лучше, чем цвет стен. Ниша для стола, как я уже написала, нравится, сам стол вызывает удивление - он не отсюда :). Цвет стен в душевой кабине очень понравился. Детские такие (хотя они очень разные) я воспринимаю через силу, что-то есть "ненастоящее" в таких интерьерах, красиво, но не "домашне", торчат уши декорации.
А вообще, будь у меня сколько-нибудь метров почти без несущих стен, обязательно попросила бы вас взглянуть, ваши идеи бывают очень необычными и почти всегда очень разумными.
Мне ремонт понравился. Такой жизненный, не навороченный. Только не поняла при чем тут сад?
мне очень понравилось, красота!
Наташ, а что это за белый плинтус?? Ультра вуд? и по технологии сначало обои клеют, потом его? А когда же тогда его шпаклевать и красить?
обалденно! талантливо! красиво! мне очень понравилось
Все вполне спокойно и мило, главное заказчики довольны.
но вот фото видимо очень обманчивы.
детские не большие это видно , а вот спальня и кухня-гостиная ...сколько примерно метров их площадь?
Простите, пожалуста, а в какого размера кухня? очень нра планировка, особенно рабочая зона )))))

Привет! очень хорошо,что у твоих работ появился почерк. Очень свежо в квартире и правда,как в саду!
Ирина уже в строю? Мы обе большие умнички!
типа реклама себя любимой?
ремонт не понравился...
Anonymous
Некрасиво и неуютно вообще.Квартира блеклая,тусклая.
Одна из детских еще так себе.А вообще-дизайнер должен развиваться и делать стильные квартиры,в каждой из которых есть изюминка,а все ваши работы как одна на другую похожи,причем чем дальше,тем унылее.Но это только мое личное видение вопроса.
прекрасный интерьер. Ощущение что все на своем месте. Очень понравился текстиль. Пока еще пахнет свежим ремонтом, мне кажется со временем обрастет квартира дополнительными милыми декорами и все заиграет еще ярче.
Из минусов только собственные предпочтения - фартук , резьба , открытые полки в мужском санузле, ниша в столовой просится светлая. И еще лично мне не хватает пушистых ковриков.
А так - поздравляю хозяев и дизайнера, прекрасная , грамотная работа!
Anonymous
А я не могу себе представить -КАК можно втиснуться в эту так называемую обеденную зону вчетвером? Там же реально из-за стола не встанешь!
Двадцать два метра кухни - псу под хвост.
А "дизайнеру" только диван "глаза режет".
В шоке.
Холодновато и неуютно. имхо.
Наталья, подскажите название кол-ции тектиля для детской и как найти Ирину, которая Вам его предложила.
Спасибо.
Какое-то неоднозначное чувство возникает от этой квартиры... Максимально рационально использованное пространство, легкий, ненавязчивый интерьер и .... даже не знаю... какое-то чувство разрозненности, незавершенности, разлада.
У меня, в первую очередь, при просмотре фотографий возникло чувство, что в этой семье глава сепарирован ото всех. Он звезда, все остальные - сателлиты и живут рядом по признаку параллельности. Вообще, в этом доме эмоциональную нагрузку несут только помещения, предназначенные для мужской половины семьи,"энергичный" папин санузел, ЛИЧНЫЙ!, у мамы с двумя детьми один общий на троих, сумасшедшая комната мальчика и белёсая комната девочки. Да не обидятся на меня хозяева квартиры, но такое впечатление, что у женщин этой семьи по какой-то причине нет индивидуальности или они не считают возможным ее проявлять. Ну, еще вариант, что в этой семье четко разграничены дела мужа и жены.
Это чистА мое первое, именно эмоциональное, впечатление от интерьера.
Что касается разговоров о качестве фоток, Наташа, у вас случайно, не "Сонька" из "Альфа" серии? У меня такая, у них самая худшая цвето и светопередача именно в помещении. На улице лучше и живее их фоток нет, а дома - это просто ахтунг.
Все очень красиво, даже не думала что голубой цвет может быть так благороден в интерьере.Каждый закуток хорош по своему.Но для меня лично не хватает нормального зала, а это уже как видно не от хозяев зависит.
Квартира напоминает сундучок приданного для крещения , у нас на Кипре такой дарят крестнику с кучей хорошенькой одежды на все случаи жизни
Anonymous
Отлично! Как приятно, что все нервы, страхи и переживания позади, те кто не сталкивался никогда не поймут что такое оригинальные решения и свои идеи. Как отчаянно страшно рисковать, когда работаешь не шаблонно, а каждый раз по новому. Я вас поздравляю, вы молодец! Все получилось!)))
меня, если честно, смутили три момента - микродиванчик, детская "вырви глаз" и спальня. Изразцы эти, камин, чёта вообще не в кассу. Камин ассоциируется, извините, со "школой ремонта", они там любители понастроить такие склепушки со свечками. Функционал такой конструкции не понимаю вообще. Если люди нашли деньги на 100 метров с ремонтом, то и на дачу с настоящим камином найдут (если уже не нашли)
Наталья, а какая основная задача по стилистике была озвучена заказчиками?
Кажется что в этой квартире была попытка сделать современный интерьер. Но основа была Вашей традиционной, поэтому нет впечатления целостности. Это на мой взгляд основная ошибка.
Вам нужен сильный декоратор в помощь, тк сейчас текстиль и аксессуары, цветовое решение - не сильная сторона проекта, как-то "бедно", случайно.
У Вас большая работоспособность, но весь проект вытянуть сложно. Поэтому ищите декоратора который бы сделал квартиру целостной и "вкусной".
Мебель на заказ.... Наверное тоже посоветую отойти хотя бы на пару объектов от этой практики. Нет изящества, форма и фактура скучная. Не даром многие перепутали ее с Икеей.
По поводу фотосъемки прекрасно Вас понимаю, снимать самой - крайне неблагодарная работа. Успехов!
Жаль квартирку, хорошая площадь, а получилось в итоге лоскутное одеяло. Думаю что Наталья вы старались, но к сожаления нельзя быть дизайнером не имея художественного образования и вкуса. Несколько раз просчитала про прекрасное сочетания бирюзового и сливочного- так вот нет тут бирюзового цвета, вы оттенки не улавливаете и не правильно их называете даже, посмотрите на досуге при смешении каких цветов получается бирюзовый)) здесь просто голубой цвет. И это не ошибки фотоаппарата.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения