Цветущий сад на 26 этаже. Заходите.
Не прошло и года с момента заселения семьи в эту квартиру как я добралась до них, чтобы снять последние появившиеся картины и покрывало в спальне.
Интерьер выкладывается с согласия хозяйки, она сама по возможности зайдет на наши посиделки с попкорном. А, как показывает практика моих интерьеров выставленных на еве - попкорну нужно много.
Квартира находится на 26 этаже ЖК Велтон Парк откуда открывается умопомрачительный вид на весь центр Москвы. В качестве вводных было сказано, что квартира должна быть легкой и яркой, не классика и не современная, что-то между. Поэтому тот стиль который тут родился, никак даже не назовешь. Наверное кто-то скажет "евроремонт" :) может и так. Только живется им в этом евроремонте легко и радостно как и полагается большой счастливой семье. Нам необыкновенно душевно работалось вместе, и интерьер эти чувства воплощает сполна.
Некоторые фото не самого лучшего качества, за это заранее прошу прощения. Ну а остальное вот тут http://eva.ru/RdIiy
Интерьер выкладывается с согласия хозяйки, она сама по возможности зайдет на наши посиделки с попкорном. А, как показывает практика моих интерьеров выставленных на еве - попкорну нужно много.
Квартира находится на 26 этаже ЖК Велтон Парк откуда открывается умопомрачительный вид на весь центр Москвы. В качестве вводных было сказано, что квартира должна быть легкой и яркой, не классика и не современная, что-то между. Поэтому тот стиль который тут родился, никак даже не назовешь. Наверное кто-то скажет "евроремонт" :) может и так. Только живется им в этом евроремонте легко и радостно как и полагается большой счастливой семье. Нам необыкновенно душевно работалось вместе, и интерьер эти чувства воплощает сполна.
Некоторые фото не самого лучшего качества, за это заранее прошу прощения. Ну а остальное вот тут http://eva.ru/RdIiy
Но на вкус и цвет товариСчей неть:)
Хотя все аккуратненько и по цветовой гамме совпадает в общем-то всё.
Такой интерьер был бы уместен и сталинских домах тоже. А с\у и гардеробную Хозяйка не разрешила показать? Гапчинская у них в детской оригинал?
А что за такой интересный журнал столик около дивана?
Планировка. Вы, как всегда, молодец!
Паркетная доска - очень душевная. Столик у дивана - айс. Шкаф, картинка в детской- классные. Обои и белые шторы у мальчика. Картинка в су оч милая:)
А в целом, у вас есть проекты на много лучше.
Из всех комнат, больше всего понравилась комната для мальчика.
Девушка выше написала что картины в столовой плохо вписаны, но она же не знает, что они ДОЛЖНЫ БЫЛИ там висеть иначе обидится папа :) И таких нюансов - масса :)))
Так что чувствуйте себя свободно.
Я вобщем-то интерьер выложила для того, чтобы (возможно) кто-то подсмотрел идеи реализации тех или иных задумок. Если это будет полезно - я буду рада.
Замечательный интерьер! Я прекрасно понимаю хозяйку, муж которой решил оставить диван и кресло))) И их желание угодить папе художнику.
Обои в девочковой тоже понравились.
Голубой на фото выглядит безжизненным.
Мебель в прихожей и кухня как будто не из этой квартиры.
Стол прислоненный к стене не выдерживает никакой критики. И светильник над ним как чужой.
Общее впечатление странное, но в таких случаях всегда говорят главноечтобыхозяевамнравилось :)
Очень понравились мужские помещения - комната сына и санузел хозяина квартиры. )
Я сейчас еще почитаю, что тут в комментах - может, какие моменты упустила.
(Если не возражаешь, я тебе в твой почт.ящик поподробнее напишу.)
=D> =D> =D>
И т.к. хозяева абсолютно довольны, то мнение высказываю просто шоб выговориться. :)
Полное ощущение, что девичья комната, мамино-детский с/у, и спальня - это одна квартира.
А кухня-гостиная, прихожая, комната сына, и папин с/у - совсем другая.
В первой квартире - закос под современную классику, шкафы с филенками, изразцы на фальш-камине, кружева и помпончики.
Во второй - строгие линии модерновой кухни и прихожей, авангардный журнальный столик, с/у папы с деталями лофта, и цветовой взрыв в комнате сына.
Две непересекающиеся вселенные...
ИМХО, в комнате мальчика очень много цветовых акцентов. Даже несмотря на то, что цвета одни и те же. Может быть, на большой площади это и не давит.
Особенно понравились дочкина спальня и голубые прихожая с кухней, и картины. Уже раз десять лазила посмотреть)
Почему у дочки комната меньше, чем у мальчика, а не наоборот? И еще, не увидела, где у нее хранятся книги-тетради и т.д. предполагаются ли какие-то полочки над столом? И как кружево пропускает свет?
А балкон или лоджия есть? Не покажете?
Наташа, подскажите, пожалуйста, из чего сделаны белые уголки на стенах в кухне? И какие карнизы и из чего они? Как крепить к потолку карниз, который над окном?
Спасибо!
Спальня понравилась( на кресло не смотрю), очень умиротворяющая получилась.
Не понравилась гостевая зона и кухня- показалось цвет голубой несколько из тех совковых времн, больницей что-ли отдает... не знаю, может цветопередача страдает?
Квартира замечательная, стоит фотографа пригласить.
Мне очень понравилась спальня, красивая, необычная, идея с дверками суперская!
Кухню здорово сделала, фартук и пол- =D>
Диван, кстати мне глаз не режет, нормальный диван для этого стиля.:) Только картину над ним захотелось горизонтальную, как продолжение верхней линии кухни.
Вообще по кускам не хочется разбирать, все гармонично. Общее ощущение от квартиры- легко, воздушно, уютно.
Планировка- большая молодец!
Добавлю.:) Пол ещё очень понравился, тот что эбен, за него отдельное спасибо, куда нибудь применю.:) С голубыми стенами отлично смотрится. Я тоже люблю такой оттенок голубого, часто его предлагаю.:)
И у меня тоже был проект в Велтоне, только квартира маленькая и без надзора:)
Короче, Вы молодец! Пора приглашать нормального фотографа и правильно свет выставлять.)
Про гостиную- а где она? Один диванчик в уголке кухни? Семья-то большая, видимо. Слишком много места кухне, слишком мало для гостиной. Обеденный стол неудачно расположен.
Детская для мальчика- вырвиглаз :) Многовато полоски. Может с однотонными стенами так бы не казалось? Рабочие столики для детей маловыты, имхо.
Слишком разные стили. Две детские- как из двух разных квартир вообще.
Общее впечатление конечно приятное, но что-то "мешает", почему-то. Но главное, что заказчики довольны. :)
А вообще, будь у меня сколько-нибудь метров почти без несущих стен, обязательно попросила бы вас взглянуть, ваши идеи бывают очень необычными и почти всегда очень разумными.
но вот фото видимо очень обманчивы.
детские не большие это видно , а вот спальня и кухня-гостиная ...сколько примерно метров их площадь?
Ирина уже в строю? Мы обе большие умнички!
ремонт не понравился...
Одна из детских еще так себе.А вообще-дизайнер должен развиваться и делать стильные квартиры,в каждой из которых есть изюминка,а все ваши работы как одна на другую похожи,причем чем дальше,тем унылее.Но это только мое личное видение вопроса.
Из минусов только собственные предпочтения - фартук , резьба , открытые полки в мужском санузле, ниша в столовой просится светлая. И еще лично мне не хватает пушистых ковриков.
А так - поздравляю хозяев и дизайнера, прекрасная , грамотная работа!
Двадцать два метра кухни - псу под хвост.
А "дизайнеру" только диван "глаза режет".
В шоке.
Спасибо.
У меня, в первую очередь, при просмотре фотографий возникло чувство, что в этой семье глава сепарирован ото всех. Он звезда, все остальные - сателлиты и живут рядом по признаку параллельности. Вообще, в этом доме эмоциональную нагрузку несут только помещения, предназначенные для мужской половины семьи,"энергичный" папин санузел, ЛИЧНЫЙ!, у мамы с двумя детьми один общий на троих, сумасшедшая комната мальчика и белёсая комната девочки. Да не обидятся на меня хозяева квартиры, но такое впечатление, что у женщин этой семьи по какой-то причине нет индивидуальности или они не считают возможным ее проявлять. Ну, еще вариант, что в этой семье четко разграничены дела мужа и жены.
Это чистА мое первое, именно эмоциональное, впечатление от интерьера.
Что касается разговоров о качестве фоток, Наташа, у вас случайно, не "Сонька" из "Альфа" серии? У меня такая, у них самая худшая цвето и светопередача именно в помещении. На улице лучше и живее их фоток нет, а дома - это просто ахтунг.
Квартира напоминает сундучок приданного для крещения , у нас на Кипре такой дарят крестнику с кучей хорошенькой одежды на все случаи жизни
Кажется что в этой квартире была попытка сделать современный интерьер. Но основа была Вашей традиционной, поэтому нет впечатления целостности. Это на мой взгляд основная ошибка.
Вам нужен сильный декоратор в помощь, тк сейчас текстиль и аксессуары, цветовое решение - не сильная сторона проекта, как-то "бедно", случайно.
У Вас большая работоспособность, но весь проект вытянуть сложно. Поэтому ищите декоратора который бы сделал квартиру целостной и "вкусной".
Мебель на заказ.... Наверное тоже посоветую отойти хотя бы на пару объектов от этой практики. Нет изящества, форма и фактура скучная. Не даром многие перепутали ее с Икеей.
По поводу фотосъемки прекрасно Вас понимаю, снимать самой - крайне неблагодарная работа. Успехов!