44
Anonymous
Дом и интерьер
9.10.13 12:03

Крашеные стены

подскажите, у кого покрашены стены, как вам живется с ними, не пожалели? Мы сейчас находимся в процессе покраски стен на кухне и в прихожей, помещения большие, визуально нравится. Но! Уже сейчас видно что это непрактично, буквально от всего остается след. Краска матовая. А уж сколько затирали шпатлевку, времени и средств ушла уйма. Сейчас назревает вопрос- холл на 2 этаже в мансарде+ 2 окна в пол в "кукушках"(окна в крыше) т.е. ломаная конфигурация стен. Я планировала красить, муж рвет на себе волосы что не будет больше связываться с выравниванием стен (дорого и неидеально все равно получается) предлагает обои. Вопрос- какие обои (под покраску+ краску?) посоветуете, чтобы смотрелось как крашеная стена, но не надо было ровнять стену как под покраску...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
подскажите, у кого покрашены стены, как вам живется с ними, не пожалели? Мы сейчас находимся в процессе покраски стен на кухне и в прихожей, помещения большие, визуально нравится. Но! Уже сейчас видно что это непрактично, буквально от всего остается след. Краска матовая. А уж сколько затирали шпатлевку, времени и средств ушла уйма. Сейчас назревает вопрос- холл на 2 этаже в мансарде+ 2 окна в пол в "кукушках"(окна в крыше) т.е. ломаная конфигурация стен. Я планировала красить, муж рвет на себе волосы что не будет больше связываться с выравниванием стен (дорого и неидеально все равно получается) предлагает обои. Вопрос- какие обои (под покраску+ краску?) посоветуете, чтобы смотрелось как крашеная стена, но не надо было ровнять стену как под покраску...
Anonymous
Крашеные стены в руки не давались.
Крашеные стены стенАми оставались.
Anonymous
уже 9 лет с крашеными живем, пол года назад все перекрасили. мне нравится
Anonymous
Стеклообои или паутинка под покраску.Но там есть свои тонкости работы с ними.Берите профессионалов, хоть бы и меня хоть бы и на проконсультировать и показать, дальше сами можете если научитесь
Про уголки это бред полнейший, и вам он не подойдёт. Это только с ремонтом и шпаклёвками, а если красить и мансарду..то я тоже представление имею, как там можно с делать.
Маска, вы настолько убоги что прячетесь? Жаль мне вас
Можно в этом топе спросить? у меня присоединенный балкон делают под покраску, вроде все ровно, т.к. по гисокартону.
пишут что непрактично, стены пачкаются плохо отмываются.
Это так? может, лучше поклеить обоями?
Какую краску выбрали? Сколько слоёв будет? Наилучший вариант три слоя даёт.Первый по всем шпаклёванным местам , и два по всей поверхности сплошняком.Советую проверять за рабочими. Знакомая жила 4 дня в гостинице, так как паркетчики циклевали и два слоя должны были дать лака, а дали один всего! То есть она заплатила по полной а они и лак стянули и работу не сделали.Ставила ей порожек и капнула водой, остался след (((
У нас крашеные стены (90%). В основном белые. Очень довольна.
Ребенок подруги разукрасил стену фломиком...все оттерли!
Углы тоже уголками внутри сделаны... но их это не спасло)) Правда, я не парюсь. Все равно на обои не поменяю никогда.
крашенные стены в спальне мне лично кажутся неуютными. В остальных помещениях нормально и главное действительно практично
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения