102

Ремонт почти готов. П44т кухня с эркером.

Всем доброго времени суток. Долго думала показывать или не показывать то что у нас получилось. В итоге решила показать, т.к. сама помню мучала всех вопросами именно о такой кухне и в таком доме, долго искала и в общем вот что получилось: http://eva.ru/RdMYu ( не знаю правильно ли дала ссылку, если не работает, то все фотки в паспорте). Многое еще доделывать но это все будет уже попозже, будет заменены стол и стулья (которым лет 25 уже :-)) ), поменян холодильник и телевизор и наконец появятся шторы и люстра. Кстати о люстре, как думаете что то такого типа подойдет сюда?? http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00228606/ хочется пока не дорогую, может у кого они есть покажите как смотрятся в реале, а то до магазина смогу только в следующие выхи доехать. В общем прошу в гости...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем доброго времени суток. Долго думала показывать или не показывать то что у нас получилось. В итоге решила показать, т.к. сама помню мучала всех вопросами именно о такой кухне и в таком доме, долго искала и в общем вот что получилось: http://eva.ru/RdMYu ( не знаю правильно ли дала ссылку, если не работает, то все фотки в паспорте). Многое еще доделывать но это все будет уже попозже, будет заменены стол и стулья (которым лет 25 уже :-)) ), поменян холодильник и телевизор и наконец появятся шторы и люстра. Кстати о люстре, как думаете что то такого типа подойдет сюда?? http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00228606/ хочется пока не дорогую, может у кого они есть покажите как смотрятся в реале, а то до магазина смогу только в следующие выхи доехать. В общем прошу в гости...
Вопросы:
1. Кухня осталась в кухне или вы ее перенесли? Сколько кв.м она у вас?
2. Окно у вас такое было или вы сделали его таким? (у нас три маленьких окна в эркере. Ваше окно - шикарно).
3. Плитка на фартуке - название производителя и коллекция. Это английская плитка?
Т
Мне очень понравилось :) наверное потому, что сама жду кухню такого же цвета )))
И плитку на фартук такую же хотела :) но сейчас рада что не купила - уж слишком часто встречается )))
С обновкой вас!
А вам дверь на кухне сильно нужна? Понимаю, что поздняк метаться, но без нее мне кажется было бы лучше.
А я про вашего кошарика хочу сказать - глаз от него не отвести просто! Что это за порода?
Не смотрели по люстрам Mantra?
Там есть интересные вещи и как мне кажется под вашу кухню.
По шторам: можно повесить плиссе и как дополнение полотна по бокам и из вуали в том числе
Отличная кухня! вытяжку доработать,шторы повесить и КРАСОТА!!!
А вы стулья продавать не собираетесь? с лета за подобными охочусь:)
Понравилась планировка и мебель, цветовое решение стен. Немного смущает несоответствие теплого глянца мебели и холодного белого глянца кабанчика, хотя может это только на фото. Светильник по центру будет лишним, мне так кажется. А почему не получилось поставить раздвижную дверь, из-за вытяжки?
Мило получилось! А гофра будет чем-то закрываться?
МНе все понравилось. Вы молодцы. Здорово.
Не в тот поток отправила:)
Мне очень понравилась ваша кухня, поздравляю!
Симпатично, светло. По-моему, не очень подходит эта плитка сюда, ни по цвету, ни по форме. вытяжка тоже вызвала вопрос. Понятно, что еще не доделана.
Потолочный светильник любой будет лишним. Сделайте, как муж предлагает- отрезать и замазать. :)
Про шторы- а что там у вас с карнизом? Я его не разглядела, там есть ниша для него,или что? Я за короткие шторы, без длинных боковых. Может даже римки.
Мне очень понравилось! Уютно, светло и свежо. Вы молодец!
не соответствует кабанчик лаконичной мебели. Вытяжка из третьей серии.
Обязательно добавьте цвет. Шторы, обивка стульев, полотенца. КУпите стол к вытяжке, чтобы как-то все это связать.
Лампочка лишняя. Может, какой-то почти плоский плафон, опять же повторить вытяжку: круг на квадрате?
И боритесь с бабушкой на предмет захламленности столешницы: такой стиль кухни этого не любит.
Anonymous
Все новое - это уже приятно. Светло, чисто. Но много противоречащих му собой вещей. Много углов, уголков и пр геометрии. Неоднозначное впечатление, скорее нет, чем да. Сорри.
Очень красиво! Только, пожалуйста, не портите все короткими шторами! Не поняла почему там не проходят обычные, вам виднее. Почему римки не нравятся? Я вот очень довольна, только дорого. Еще вариант прямо на окно жалюзи из ткани.
и с дверью я вас понимаю, она нужна при наличии детей. у меня сейчас студия и очень неудобно, нельзя закрыть дверь и не бояться каждый раз что ребенок доберется до горячей кастрюли или ножа, когда он пропал из поля зрения.
скажите пож-та, между столешницей и фартуком ува стоит бортик или уголок(не знаю как точно это называется)?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения