Ремонт почти готов. П44т кухня с эркером.
Всем доброго времени суток. Долго думала показывать или не показывать то что у нас получилось. В итоге решила показать, т.к. сама помню мучала всех вопросами именно о такой кухне и в таком доме, долго искала и в общем вот что получилось: http://eva.ru/RdMYu ( не знаю правильно ли дала ссылку, если не работает, то все фотки в паспорте). Многое еще доделывать но это все будет уже попозже, будет заменены стол и стулья (которым лет 25 уже :-)) ), поменян холодильник и телевизор и наконец появятся шторы и люстра. Кстати о люстре, как думаете что то такого типа подойдет сюда?? http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00228606/ хочется пока не дорогую, может у кого они есть покажите как смотрятся в реале, а то до магазина смогу только в следующие выхи доехать. В общем прошу в гости...
1. Кухня осталась в кухне или вы ее перенесли? Сколько кв.м она у вас?
2. Окно у вас такое было или вы сделали его таким? (у нас три маленьких окна в эркере. Ваше окно - шикарно).
3. Плитка на фартуке - название производителя и коллекция. Это английская плитка?
И плитку на фартук такую же хотела :) но сейчас рада что не купила - уж слишком часто встречается )))
С обновкой вас!
Там есть интересные вещи и как мне кажется под вашу кухню.
По шторам: можно повесить плиссе и как дополнение полотна по бокам и из вуали в том числе

А вы стулья продавать не собираетесь? с лета за подобными охочусь:)
Потолочный светильник любой будет лишним. Сделайте, как муж предлагает- отрезать и замазать. :)
Про шторы- а что там у вас с карнизом? Я его не разглядела, там есть ниша для него,или что? Я за короткие шторы, без длинных боковых. Может даже римки.
Обязательно добавьте цвет. Шторы, обивка стульев, полотенца. КУпите стол к вытяжке, чтобы как-то все это связать.
Лампочка лишняя. Может, какой-то почти плоский плафон, опять же повторить вытяжку: круг на квадрате?
И боритесь с бабушкой на предмет захламленности столешницы: такой стиль кухни этого не любит.
и с дверью я вас понимаю, она нужна при наличии детей. у меня сейчас студия и очень неудобно, нельзя закрыть дверь и не бояться каждый раз что ребенок доберется до горячей кастрюли или ножа, когда он пропал из поля зрения.