Ремонт почти готов. П44т кухня с эркером.
Всем доброго времени суток. Долго думала показывать или не показывать то что у нас получилось. В итоге решила показать, т.к. сама помню мучала всех вопросами именно о такой кухне и в таком доме, долго искала и в общем вот что получилось: http://eva.ru/RdMYu ( не знаю правильно ли дала ссылку, если не работает, то все фотки в паспорте). Многое еще доделывать но это все будет уже попозже, будет заменены стол и стулья (которым лет 25 уже :-)) ), поменян холодильник и телевизор и наконец появятся шторы и люстра. Кстати о люстре, как думаете что то такого типа подойдет сюда?? http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00228606/ хочется пока не дорогую, может у кого они есть покажите как смотрятся в реале, а то до магазина смогу только в следующие выхи доехать. В общем прошу в гости...
Мне понравилось, очень мило. Кухня глянец? Не белый , с оттенком?
Я тоже считала в стильных глянец ( белый), но позже передумала.
Что за дверь у вас?
Расскажите про короб. ::)))) там же вытяжка ? Есть ли нюансы ?
Обещали к сентябрю - а на кухне не потололка, ни пола - ничего!
Мебель, естественно, пока в проекте только.
На этой неделе обещали короб этот для вытяжки начать делать , уж не знаю :(
Я думала делать встроенную дверь, но есть у меня сомнения.
У Вас батареи от трубы были слева от окна? Вы их защили гипсокартоном? Рабочая зона кажется очень просторной!
Еще мне интересно сколько у Вас глубина стены , у которой холодильник стоит и скоько глубиной холодильник. Если это возможно узнать....
Я выгадываю сантиментры у себя на кухне......
Прочитала Вы жалеете , что не поставили раздвижную? Почему? Вы хотели навесную или встроенную?
А сколько по ширине холодильник + колонна с духовкой?
А какая у Вас столешница?
Мебель мне очень нравится, интересно было бы увидеть еще фото при дневном свете. :-)
По поводу труб - все трубы зашиты гипсокартоном и те что были слева (на них как раз короб другого цвета сделен). Стенку для того чтобы поставить холодильник наращивали сантиметров на 10 (дверной проем сдвигали в сторону туалета) поэтому и получилось сделать чтобы дверь открывалась вровень на вентиляционный короб. Жалею что не поставили раздвижную - ну наверное просто жалею, что не получилось :-) просто мне как то больше нравится, а по функционалу не могу сказать, но мы часто дверь открываем- закрываем - так что может и не прижилась бы у нас раздвижная дверь. Хотела навесную - для встроенной еще место больше бы понадобилось. Столешница искусственный камень в стильных тоже заказывали. Фото при дневном свете постараюсь сделать и выложить.
А так миленько, бело:-) недоделки доделаете со временем.
Я себе такую черную присмотрела ))) как она в эксплуатации?
У меня в квартире тоже не все по правилам)))))
Скажите, а вентиляцию вы совсем коробом закрыли на кухне? отверстия нет, я смотрю.
(я просто несколько лет боролась с плачущими окнами, плесенью, и нарушенная вентиляция (по вине застройщика) была одной из причин).
Икеевский светильник только добавит неразберихи в освещение. Лучше замазать, как муж предлагает. :)
Вятяжка еще ждет своего короба - и оформления конечного стены над ней.
Кабан не отсюда. Вытяжка должна быть стальная и другой форты.
Автор, у вас красивая вытяжка, но эта форма хорошо смотрится независимо от мебели, на пустой стене. И ее цвет совсем не подходит под мебель.
Еще, у вас обалденная вышивка, но ей не нашлось место на этой кухне. И стулья, кстати, достойно выглядят. И жалко, что не вписываются в эту кухню.
2. Совсем не понятно нафига там так много светильничков.
Просто в нашем кирпичном доме, в каждом подъезде разная планировка квартир
1. Кухня осталась в кухне или вы ее перенесли? Сколько кв.м она у вас?
2. Окно у вас такое было или вы сделали его таким? (у нас три маленьких окна в эркере. Ваше окно - шикарно).
3. Плитка на фартуке - название производителя и коллекция. Это английская плитка?
3. Плитка на фартуке производитель сe si коллекция metro с фаской.
4. Лоджии не было. Есть 2 лоджии в 2 комнатах из трех.
И плитку на фартук такую же хотела :) но сейчас рада что не купила - уж слишком часто встречается )))
С обновкой вас!
Там есть интересные вещи и как мне кажется под вашу кухню.
По шторам: можно повесить плиссе и как дополнение полотна по бокам и из вуали в том числе

А вы стулья продавать не собираетесь? с лета за подобными охочусь:)
Я думала у вас из-за венткороба какая то проблема, поэтому и спросила.
Потолочный светильник любой будет лишним. Сделайте, как муж предлагает- отрезать и замазать. :)
Про шторы- а что там у вас с карнизом? Я его не разглядела, там есть ниша для него,или что? Я за короткие шторы, без длинных боковых. Может даже римки.
Обязательно добавьте цвет. Шторы, обивка стульев, полотенца. КУпите стол к вытяжке, чтобы как-то все это связать.
Лампочка лишняя. Может, какой-то почти плоский плафон, опять же повторить вытяжку: круг на квадрате?
И боритесь с бабушкой на предмет захламленности столешницы: такой стиль кухни этого не любит.
и с дверью я вас понимаю, она нужна при наличии детей. у меня сейчас студия и очень неудобно, нельзя закрыть дверь и не бояться каждый раз что ребенок доберется до горячей кастрюли или ножа, когда он пропал из поля зрения.