27
Гранитная столешница
Добрый день!
Я посоветоваться - озаботились новой кухней, рассматриваем варианты столешниц, какие минусы у гранитных?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день!
Я посоветоваться - озаботились новой кухней, рассматриваем варианты столешниц, какие минусы у гранитных?
Новый пользователь
у меня получилось по цене не дороже иск.камня, но торговалась при заказе, перед тем, как решиться изучала вопрос, меня больше фона( кто его замерял?)волновала масса камня, чтоб каркасы выдержали, вроде все нормально стоит года полтора...
Гранит - натуральный материал, у него есть поры. Может впитываться влага, например, от мокрой посуды или тряпки. Не всегда так происходит, но бывает. Чтобы избежать это, гранит чем-то пропитывают, проконсультируйтесь в компаниях, которые специализируются на изделиях из натурально камня.
проверять на фон, обязательно иметь отличную вентеляцию.
Но я трус, я бы гранит в квартиру точно не потащила, особенно в россии. Максимум мрамор из камня.
Но я трус, я бы гранит в квартиру точно не потащила, особенно в россии. Максимум мрамор из камня.
Anonymous
Никаких минус не вижу. Мы довольны своими гранитными столешницами.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения