19
Anonymous
Дом и интерьер
25.10.13 16:29

руки-крюки, или вечный вопрос - про стильные кухни

Вечный вопрос - это что делать?
Девочки, подскажите.
В августе купили в СК кухню (бюджетную, в 220 тыс за все про все).
Я хотела мойку из нержавейки, ибо знала свои таланты убивать все живое вокруг, но менеджер уговорил на каменную Blanco. Я сомневалась, но все вокруг говорили, что это не только красивее и не по-деревенски, но и практично и прочно.
...Надо ли говорить, что сегодня, уронив стеклянную кастрюлю в мойку, я ее (мойку) треснула? Трещина значительная, протекает.
Я позвонила в СК, их служба сервиса сказала, что фигня вопрос - заказываю новую мойку (это 10 тыс с лишним), плюс вызов мастеров 2 тыс плюс установка 1 тыс.

Скажите, у меня нет шансов никаких? Гарантия или то, что менеджер меня уговорил на то, что мне заведомо не подходила, и я это озвучила?
В гарантийном талоне на мойку срок выставлен 45 дней (у меня почти 3 месяца прошло), да и случай не гарантийный - типа, в процессе эксплуатации.
Все, мне раскошеливаться опять на 13 тыс? Никаких шансов?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вечный вопрос - это что делать?
Девочки, подскажите.
В августе купили в СК кухню (бюджетную, в 220 тыс за все про все).
Я хотела мойку из нержавейки, ибо знала свои таланты убивать все живое вокруг, но менеджер уговорил на каменную Blanco. Я сомневалась, но все вокруг говорили, что это не только красивее и не по-деревенски, но и практично и прочно.
...Надо ли говорить, что сегодня, уронив стеклянную кастрюлю в мойку, я ее (мойку) треснула? Трещина значительная, протекает.
Я позвонила в СК, их служба сервиса сказала, что фигня вопрос - заказываю новую мойку (это 10 тыс с лишним), плюс вызов мастеров 2 тыс плюс установка 1 тыс.

Скажите, у меня нет шансов никаких? Гарантия или то, что менеджер меня уговорил на то, что мне заведомо не подходила, и я это озвучила?
В гарантийном талоне на мойку срок выставлен 45 дней (у меня почти 3 месяца прошло), да и случай не гарантийный - типа, в процессе эксплуатации.
Все, мне раскошеливаться опять на 13 тыс? Никаких шансов?
Anonymous
ах! а я тоже гранитную взяла!!! Думала неубиваемая
Буду аккуратно теперь
Следующий тогда вопрос, девочки:
- бывают ли нержавейки-мойки темных цветов?
- может, какие герметики/клеи/скотчи существуют, чтобы заделать трещину?
автор
Покупайте нержавейку, лучшие мойки как ни крути.
После просмотренных моек купила себе нержавейку бланко, встраиваемую под столешню.
Вот вы меня сейчас удивили....я даже не думала что каменные мойки такие нежные(((( я наоборот хочу поменять свою нержавейку, на гранитную, тк мойка у меня невозможно страшная стала((( правда она у меня из недорогих, в р-не 6 тр покупали((( и хочу предупредить не в коем случае НЕ покупайте нержавейку рифленую, я когда покупала искала отзывы, но не нашла, теперь ТАК жалею, она ТАКАЯ страшная стала и не отмывается ничем, вообще ничем, что только я не покупала((( мойке кстати всего 1,5 года.....буду менять
Только нержавейки. В новую квартиру купила Longran круглую огромную глубокую около 4500 стоит. Просто супер.
Anonymous
попросите в стильных поменять вам вашу мойку на нержавейку, чтобы отверстие подошло, она должна быть или такого же размера/диаметра или чуть большего. Нержавейки хорошие недорогие Reginox у меня на разных кухнях лет 10 стоят, только гладкие -блестящие, их мыть легче
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения