68
Как вернуть шкаф-купе?
Заказали шкаф-купе в Рониконе из серии Элегант,очень понравился фасад с рисуноком в форме квадратов,заказали.Сегодня привезли,деньги забрали 100%,но должен был позвонить сборщик и приехать завтра,но никто не звонит,на фирме не отвечают.Посмотрела зеркала и двери.Двери совсем тонюсенькие,в коробке упаковке прям гнуться,еще жутко воняет,ну это еще можно понять,что новая мебель может вонять((( Начитлась сейчас про них отзывов-расстроилась.Боюсь что зеркала отклеются и упадут на кого-нибуь из нас,на ребенка-просто страшно за жизнь.Хочу отказатся теперь,что мне делать,как поступить? Можно ли вернуть деньги?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗаказали шкаф-купе в Рониконе из серии Элегант,очень понравился фасад с рисуноком в форме квадратов,заказали.Сегодня привезли,деньги забрали 100%,но должен был позвонить сборщик и приехать завтра,но никто не звонит,на фирме не отвечают.Посмотрела зеркала и двери.Двери совсем тонюсенькие,в коробке упаковке прям гнуться,еще жутко воняет,ну это еще можно понять,что новая мебель может вонять((( Начитлась сейчас про них отзывов-расстроилась.Боюсь что зеркала отклеются и упадут на кого-нибуь из нас,на ребенка-просто страшно за жизнь.Хочу отказатся теперь,что мне делать,как поступить? Можно ли вернуть деньги?
Anonymous
Вообще-то у нас один их шкаф стоит в прихожей 6 лет уже,поэтому мы опят обратились к ним. Но в прихожей по бокам у зеркал какие-то панели,и двери едут по нижней части,совершенно надеждо. А у Элеганта другие направляющие.Ну ничего,посмотрим тщательно все фасады,детали,лишь бы все было без проблем.
Anonymous
Ну вот и сюрприз!!! Оказывается шкаф-то нас глубиной не 60 как мы просили,а 40см. Те сами бока шкафа-573см,как положено,а глубина всех внутренних полок всего 40см,они в шкафу утоплены как-бы,чтобы сверху повесить двери((( Вот теперь у нас такой невместитьный шкаф. Блин,почему такой информации нет у них на сайте и продавец тоже не предупредила-я вообще расстроена безумно. Преждний шкаф у нас был по такой же сборке и системе,но четко в глубину 60см,а этот 40получается-что положить на такие узкие полку,хорошо хоть вешалки на штангу можно будет повесить.Сейчас буду звонить продавцу и выяснять с ней этот момент. А так сборщик работает хорошо,пришел переоделся в рабочую одежду,чаем напоила с бутербродами-пока фасады не установил
Anonymous
Как думаете,если я озвучу такую претензию,что консултант не проинформировала меня по размерам правильно,-можно вернуть свои деньги или они меня отошлют?
Anonymous
Совсем беда-сегодня раскладывала все наши вещи из мешков-что в итоге?-больше половины не влезло,пришлось что-то оставить валятся на балконе,и 2 громадных белых мешка из под сахара еще убрала сестре. А раньше в старый шкаф все это барахло влезало-по длине он был точно такой же,только вот глубина была 60,а не 42мм-очень ощутимая разница оказывается! Я в шоке-и куда мне теперь девать остальные вещи я не знаю?-сижу уже и плачу от обиды(((( В поендельник буду звонить в их компанию,просить поменять на другой. А консультанта попрошу написать письменное объясение в признании своей ошибки,ведь еесли бы она мне сказала что там глубина другая,то такого бы не случилось.Надеюсь что все получится.
Anonymous
Да еще,хотела оставит им отзыв на их сайте,писала наверное около получаса,а они сбросили мой отзыв-видимо читают все отзывы,не дай бог что-то плохое просочится- Гады просто-слов нет!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения