53

Хочу показать детскую

Вот, наконец-то добавили шторы и покрывала в детскую, теперь она приняла законченный вид. Это первая готовая комната в нашей квартире. Весь ремонт полностью делаем сами (я и муж). Очень хочется показать. Со временем уберем кресло и стол для ноута, и поменяем стол младшей дочери. А, ну и матрас за кроватью - временное явление :) Обилие ковров - необходимость. Первый этаж и полы холодные. Хозяйки комнаты - девочки 10 и 4,5 лет
http://eva.ru/RdTng

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот, наконец-то добавили шторы и покрывала в детскую, теперь она приняла законченный вид. Это первая готовая комната в нашей квартире. Весь ремонт полностью делаем сами (я и муж). Очень хочется показать. Со временем уберем кресло и стол для ноута, и поменяем стол младшей дочери. А, ну и матрас за кроватью - временное явление :) Обилие ковров - необходимость. Первый этаж и полы холодные. Хозяйки комнаты - девочки 10 и 4,5 лет
http://eva.ru/RdTng
Мне вообще все понравилось! И то, что ковры разные. Будильник вообще классный.
Но с большинством я согласно, что не хватает штор. Не на все окно, только сбоку, сразу уютнее станет.
Уютно получилось, не совсем "детско", а вполне на вырост.
Не понравилась люстра - она и к чему тут.
Много маленьких ковров можно заменить одним ковровым покрытием.
Мебель в рабочих зонах "привести к общему знаменателю", а то у вас сейчас нагромождение чего-то несочетаемого между собой.

Ну и шторы нужны - первый этаж и без штор как-то дико. Хотя бы рулонную штору купите в икее http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00130657/ чтоб на ночь закрывать окно.
Чудесная девичья детская получилась - красиво, солнечно, очаровательно!
А кровати у вас - это Икея?
Симпатично, но вдоль окна просится белый единый стол, на всю ширину, полукруглый.
поддерживаю вышесказанное: вдоль окна - стол.

Делать будем второй ремонт, и опять будет стол вдоль окна - нашли наш вариант, когда супер удобно :)
А у вас прям "доктор прописал" стол установить там :)
По-моему, выйдет на два рабочих места.
подскажите про обои, что за коллекция, очень понравилась детская! настроение лета и тепла!!!
По мне так слишком много акцентов у вас. Обои чересчур яркие и вычурные. Мало шкафов,т.е полезного места. А люстра вот понравилась,видела их в итернете,тоже хочу своему заказать. В такой комнате у меня бы голова разболелась,и дети наверняка будут перевозбужденными.
Anonymous
Почему просто не закатали всю комнату хорошим ковролином? Зачем эти заплатки из ковриков?
Ничего ужаснее этих обоев быть не может( Ед., что прилично выглядит в этой комнате - это окна. Их еще не успели испортить "дизайном"
Anonymous
Я тоже позже нашу выложу,но у нас не чисто детская,а совмещенная в одной комнате на троих,мы и реб.5 лет. Долго планировали,вымеряли -в итоге все заказали-теперь ждемс и клеим обои)))
Anonymous
Спасибо всем за конструктивные высказывания. Подумаю.
фото удалила.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения