46

помогите выбрать матрас!

Пожалуйста, помогите с выбором, сил моих уже нет... Был матрас итальянский , оч хороший, увезла на дачу, теперь надо купить в квартиру, не знаю какой покупать! мне матрас очень важно, чтобы был и по жесткости хороший и ортопедический и тыпы, спина больная+привыкла к хорошему качеству. Такой же как был не могу купить, т.к у него высота где-то 17см была, а я выбрала кровать, под которую производители рекомендуют матрасы не менее 19 см высотой. Моей фирмы матрас такой высоты 49 тысяч( мне дороговато...+у него другая жесткость-он мягче. Наши матрасы после чтения инета как-то стремно-пишут, что "вся таблица Менделеева там"-что скажете?.. Есть основания обвинять наши матрасы в таком плохом наполнении ? может посоветуете импортные какие-то еще фирмы... Желательно тысяч за 30... если дороже-то хотя бы понимать, что точно качественный и был выбор по жесткости... в общем, запуталась, спим на надувном)) очень романтично, но уже хочется комфорта) поделитесь своим опытом , пожалуйста!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пожалуйста, помогите с выбором, сил моих уже нет... Был матрас итальянский , оч хороший, увезла на дачу, теперь надо купить в квартиру, не знаю какой покупать! мне матрас очень важно, чтобы был и по жесткости хороший и ортопедический и тыпы, спина больная+привыкла к хорошему качеству. Такой же как был не могу купить, т.к у него высота где-то 17см была, а я выбрала кровать, под которую производители рекомендуют матрасы не менее 19 см высотой. Моей фирмы матрас такой высоты 49 тысяч( мне дороговато...+у него другая жесткость-он мягче. Наши матрасы после чтения инета как-то стремно-пишут, что "вся таблица Менделеева там"-что скажете?.. Есть основания обвинять наши матрасы в таком плохом наполнении ? может посоветуете импортные какие-то еще фирмы... Желательно тысяч за 30... если дороже-то хотя бы понимать, что точно качественный и был выбор по жесткости... в общем, запуталась, спим на надувном)) очень романтично, но уже хочется комфорта) поделитесь своим опытом , пожалуйста!
Нам сегодня привезли долгожданный матрас. Вначале заказала в Орматеке за 14 он двусторонний-мягкий и жесткий,но т.к мы реб.искали,нужен был жесткий,а полежав на нем оказался слишком мягким. Потом наткнулась на Консул в Мебель России на Пражской,и выбрала-он из 4-х слоев+кокос и что-то(не помню сейчас)из серии Универсал,если не ошибаюсь.Вот привезли днем вместе с наматрасником-довольно жесткий. Сегодня ребенок будет его пробовать. Мне самой лично нравиться,т.к у меня спина больная.
Anonymous
Девочки с больными спинами:)? Как вы спите на жестких матрасах? У меня на даче жесткий, я утром вообще встать не могу.
У меня Консул, брали с большой скидкой, обошелся около 17 тыс. Точное название не помню, но наши знакомые тоже по этой акции покупали и все довольны.
Anonymous
У нас Орматек Orma Memorix. Очень нравится - он беспружинный, двусторонний с одной стороны кокосовая койра (эта сторона жесткая), с др. стороны меморикс (эта сторона средней жесткости).
Мы спим на стороне Меморикс - очень удобно.
У нас Mr.Mattress из латекса, называется Reflex. Очень комфортный!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения