66

Давайте учиться корректности(про спальню)

Девушки, ну вы чего с цепи все посрывались! Надо зло сорвать - пойдите в раздел, где все в основном анонимно общаются, в секс что ли или еще куда.
Выкладывает человек "Моя спальня" - мало того что это все-таки вполне интимно и не каждый ее со всем ремонтом выкладывает даже, тем более редкость - посмотреть. Потом идет бурное обсуждение, любопытство разгорается.
Только если ты не успел - топик уже закрыт и фотографии удалены. Ну некрасиво это, я уж не говорю по отношению к автору (держитесь!), а и ко всем форумчанкам.
Ну сдерживайтесь что-ли как-то, покорректней высказывайтесь. Тем более профессионалов в ремонте (пусть и не официально) сразу видно - они пишут по делу,тактично,аргументированно - даже если ругают.
А вот когда анонимно, да еще злорадно - ну что вы этим хотите донести, только злость выплеснуть.
Плиз, найдите себе другое место для этого!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, ну вы чего с цепи все посрывались! Надо зло сорвать - пойдите в раздел, где все в основном анонимно общаются, в секс что ли или еще куда.
Выкладывает человек "Моя спальня" - мало того что это все-таки вполне интимно и не каждый ее со всем ремонтом выкладывает даже, тем более редкость - посмотреть. Потом идет бурное обсуждение, любопытство разгорается.
Только если ты не успел - топик уже закрыт и фотографии удалены. Ну некрасиво это, я уж не говорю по отношению к автору (держитесь!), а и ко всем форумчанкам.
Ну сдерживайтесь что-ли как-то, покорректней высказывайтесь. Тем более профессионалов в ремонте (пусть и не официально) сразу видно - они пишут по делу,тактично,аргументированно - даже если ругают.
А вот когда анонимно, да еще злорадно - ну что вы этим хотите донести, только злость выплеснуть.
Плиз, найдите себе другое место для этого!!!
Конечно человека обидеть очень легко. У всех нас разные вкусы. Я часто не могу выставить фотографии: меня не все устраивает.
Случайно нашла макет, который делала для Кати...
http://eva.ru/Rcmjg
Не нравится- стараюсь пройти мимо.
Я с вами согласна. Все это неприятно, а иногда и возмутительно, но с этим бороться бесполезно, вот в чем проблема. Выход один - не растравляться так:) И, выставляя что-то на обсуждение, учитывать возможность и таких вот комментариев. Надо как-то учиться держать удар и отделять зерна от плевел. Видно ведь, когда комментарий осмысленный, а когда просто лишь бы задеть.
У меня осталось ощущение, что автор ждал восторженных взвизгов, а получил полное подтверждение тому, что предложенное профи было чудесно, а она переделала так, что стало банально и, местами, аляповато. А потом она обиделась, что ее покрывало не признали шедевром дизайнерской мысли.
если человек не готов к критике- нафиг выставлять свои "художества"??? А критика- да, она разная бывает, но я не поверю, что если что-то сделано со вкусом, действительно, красиво- это прям г...ом обольют.
Есть здоровая критика, а есть вульгарщина в стиле"какое г..., полный отстой..." и т.д.
считаю, что раз уж выкладываешь фото- надо быть готовым к критике. уж если местных "интерьерских" корифеев критикуют иной раз и в хвост и в гриву, почему автор рассчитывал только на похвалу? спокойней надо быть, ремонт позади, можно выдохнуть и наслаждаться спальней, тем более, что самому автору она очень нравится.
Я с Вами совершенно согласна. Даже если человек сделал реальное хрен-знает-что, то во-1, ему это может вполне нравиться, во-2, он все равно не станет переделывать в ближайшем будущем, т.к. к окончанию ремонта любой бюджет похож на дохлую клячу. Тот, кто выставляет свой ремонт, как бы приглашает в гости, и совершенно бестактно давать оценки в духе - г*но, безвкусица и проч. Да и советы, как все переделать, никому не нужны. Хотите помочь и пользу нанести - лучше похвалить за хорошее и указать на то, что можно легко заменить - шторы, аксессуары, светильники, может быть. Или промолчать - еще лучше.:-)

Вот работу дизайнера можно оценивать жестче, но тоже без хамства.:-)
Я думаю, или не выставляй совсем, если не готов к любым комментариям, или выставляй, но адекватно воспринимай все, что напишут. Исключение- откровенно хамские отзывы и поливание грязью. Но на них не обращать внимания и все. Причем неважно, кто писал- аноним или нет. Порой анонимы бывают корректнее цветных. Ставить фото и ждать только положительных отзывов- тоже не совсем правильно. Вернее,- а зачем? Если тебе и так все нравится в своем интерьере- то живи и радуйся, зачем чьи-то мнения? Ну а уж если мнений все-таки хочется, то придется и негативные перетерпеть. :)
Выскажусь : да. хамство неприемлимо. Не важно от кого оно исходит,от анонима или нет.Но всё таки в чём еще проблема анонимного общения ,в том что если человек начал тему под ником АНОНИМ а потом ему ответил по хамски другой аноним а потом подключился третий аноним ( который высказался по делу и культурно) и так далее...то не понятно в итоге сколько именно там народу участвует и кто в итоге за кого))А если появляется тролль под ником анонима и начинает всех "ссорить" возникает путаница..в итоге ругаться между собой начинают те анонимы которые даже были по идее сперва заодно но не поняв от кого и в чьей адрес идут претензии ,принимают это на свой счёт и по ошибке начинают хамить в ответ )) Это вызывает бурю у того кто тоже с ним был заодно и пошло поехало..)
Да всегда здесь так было и будет. Я мульон лет на еве, эти темы как красная тряпка :). Это ж какое поле для маневров дабы почувствовать себя критиком от интерьерной моды :). Особенно в пятницу)))... Так что либо вообще не стоит их заводить, или, если уж завел, завернуться в простыню и ползти на кладбище, добром это не кончится. И бесполезно тут пытаться что-то изменить, увы. Это борьба с ветряными мельницами.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения