Давайте учиться корректности(про спальню)
Девушки, ну вы чего с цепи все посрывались! Надо зло сорвать - пойдите в раздел, где все в основном анонимно общаются, в секс что ли или еще куда.
Выкладывает человек "Моя спальня" - мало того что это все-таки вполне интимно и не каждый ее со всем ремонтом выкладывает даже, тем более редкость - посмотреть. Потом идет бурное обсуждение, любопытство разгорается.
Только если ты не успел - топик уже закрыт и фотографии удалены. Ну некрасиво это, я уж не говорю по отношению к автору (держитесь!), а и ко всем форумчанкам.
Ну сдерживайтесь что-ли как-то, покорректней высказывайтесь. Тем более профессионалов в ремонте (пусть и не официально) сразу видно - они пишут по делу,тактично,аргументированно - даже если ругают.
А вот когда анонимно, да еще злорадно - ну что вы этим хотите донести, только злость выплеснуть.
Плиз, найдите себе другое место для этого!!!
Зы. Не знаю, о каких соплеменниках ведете речь, но если вы имеете таковых, то мне вас жаль. Причем совершенно искренне...
тоже зависит - если все будем игнорировать и на провокации не поддаваться:-).
порой анонимы и дельные вещи говорят, так что в таком случае я не прочь подискутировать.
мою спальню можете посмотреть в фото, если захотите прокомментировать, добро пожаловать в личку. здесь уже показывала, когда было не доделано (сейчас больше уже доделок), тоже получила неадекватные неприятные комменты. хотя, было и пару полезных, на тот момент.
З.Ы. про федеральный розыск - улыбнуло ;-)
а ведь тут и в путешествиях (ну еще может в кулинарии и рукоделье) интересно смотреть фото. но уже и не хочется порой ничего показывать.
вот сама загрузила фото дома недавно, чтобы в каких-то приватных обсуждениях была возможность показать. но создавать топ для обсуждения не хочется даже
Разделов на Еве, где бы более-менее доброжелательно общались не осталось вообще.
да, посоветуйте, если есть мысли, только чтобы топ не ушел в обсуждение меня - лучше в личку, если не сложно:-).
почистила, но нового ничего не "свалилось" похож.
почта конечно есть i_am_ira@mail.ru
Случайно нашла макет, который делала для Кати...
http://eva.ru/Rcmjg
Не нравится- стараюсь пройти мимо.
После того как все готово, вложены не малое кол-во средств, не много найдётся желающих все начать сначала.
но если заказчики ничего такого не подозревают, то может это только если кто знает, на того и действует:-)?!
Засрут стопудово. Напишут - боХато слишком, позолоты много и пробка лучше паркета:))
Вы основную массу евских обитателей что-ли не знаете?:)) Тут все сами себе Ле Нотры и Растрелли.
ведь все знают, что если человека сначала похвалить (а это всегда можно найти за что), то дальше он будет уже готов воспринимать и разумную критику, преподнесенную в достойных выражениях.
ремонтик уже практически закончен, рада что вы за меня переживаете) даже догадываюсь кто вы)
дизайнером себя не мню, у меня все примитивно и просто, без излишеств.
Вот работу дизайнера можно оценивать жестче, но тоже без хамства.:-)
Благодаря любителям рубить"правду-матку", паспорта либо пусты, либо под паролем. Причем, рубят эту правду всем подряд- красавицу называют чудовищем, симпатичный интерьер отстоем.