46
я та, кто мешает детям спать...
Дом и интерьер
1.12.13 22:24

Ремонт и соседи.

Задолбали соседи. Мешают доделать ремонт. У них "круглосуточноспящий" ребенок (примерно полгода ему). Договориться невозможно. Они все время вызывают полицию (мы походу со всеми дежурными сменами перезнакомились). Приезжают, берут наши данные, говорят да имеете право, но и типа поймите по-человечески. Я их прекрасно понимаю, у самих маленький ребенок. Но невозможно каждые полчаса на два часа делать перерывы. Наша бригада уже офигевает от них. И договориться по=хорошему не получается. :( А последнее время повадились - вырубают нам электричество - щиток в доступном месте висит. Думаем замок на него повесить и всем соседям ключики раздать. Так ведь все равно залезут, такие доставучие! Нам осталась одна! комната - одну розетку пробить (пять минут работы) и выключатель немного просверлить.
Завтра с утра будем снова пытаться что-то сделать.
Это я просто выговориться. Ремонт-то доделаем, просто крик души!
Спасибо, выговорилась.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Задолбали соседи. Мешают доделать ремонт. У них "круглосуточноспящий" ребенок (примерно полгода ему). Договориться невозможно. Они все время вызывают полицию (мы походу со всеми дежурными сменами перезнакомились). Приезжают, берут наши данные, говорят да имеете право, но и типа поймите по-человечески. Я их прекрасно понимаю, у самих маленький ребенок. Но невозможно каждые полчаса на два часа делать перерывы. Наша бригада уже офигевает от них. И договориться по=хорошему не получается. :( А последнее время повадились - вырубают нам электричество - щиток в доступном месте висит. Думаем замок на него повесить и всем соседям ключики раздать. Так ведь все равно залезут, такие доставучие! Нам осталась одна! комната - одну розетку пробить (пять минут работы) и выключатель немного просверлить.
Завтра с утра будем снова пытаться что-то сделать.
Это я просто выговориться. Ремонт-то доделаем, просто крик души!
Спасибо, выговорилась.
я та, кто мешает детям спать...
У нас все просто с ремонтами (новостройка у нас и ремонты неизбежны естественно): шемовые работы можно совершать в будни с 9.00 до 19.00 с перерывом на "детский сон" с 14.00 до 16.00, в выхи: субб как и в будни, в воскр. и праздничные дни - шуметь ремонтом нельзя. Все собственники подписывали такой распорядок при заселении и всех он устраивает (в доме очень много молодых семей и соответственно много маленьких деток). если кто-то наглеет и шумит в "неположенное время" то либо сами разбираются, либо вызывают охрану или полицию (участкового).А под ВСЕХ детей соседей не подстроиться, поэтому лучше и вам какой-то подобный график согласовать с ближайшими соседями, желательно "полюбовно" и без скандалов, ведь соседи тоже когда-то будут делать ремонт и уже вам придется слушать их перфоратор и молоток.
Anonymous
Почитайте эту прелюбопытнейшую статью http://www.attractif.ru/biblio.php?id=30

Там нет прямого запрета не про субботы и не про воскресенья, так что соседям можете распечатать и на дверь приклеить.

А щиток надо было в квартиру перенести.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения