58

Цвет дверей и цвет плинтуса

Дамы, прошу прощения, если тема стописят раз обсуждалась)))
Я в раздумьях и требуется помощь зала:)
Сейчас подбираю двери. Очень хотела белую эмаль, но поняла что не потянем мы их(((, в комплекте 16-20 тысяч за штуку, дорого. Пришлось распрощаться с мечтой и мечтать о более бюджетных вариантах
В комнате темные оконные рамы и подоконники (темный дуб), пол посветлее-дуб состаренный. Если бы были белые двери-вопроса цвета плинтуса не возникло бы (белый), но если дверь брать в цвет пола/оконных рам или к примеру беленый дуб (светлый, но не белый), то плинтус в цвет двери? А если все-таки белый плинтус, не будет он как чужеродный объект смотреться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дамы, прошу прощения, если тема стописят раз обсуждалась)))
Я в раздумьях и требуется помощь зала:)
Сейчас подбираю двери. Очень хотела белую эмаль, но поняла что не потянем мы их(((, в комплекте 16-20 тысяч за штуку, дорого. Пришлось распрощаться с мечтой и мечтать о более бюджетных вариантах
В комнате темные оконные рамы и подоконники (темный дуб), пол посветлее-дуб состаренный. Если бы были белые двери-вопроса цвета плинтуса не возникло бы (белый), но если дверь брать в цвет пола/оконных рам или к примеру беленый дуб (светлый, но не белый), то плинтус в цвет двери? А если все-таки белый плинтус, не будет он как чужеродный объект смотреться?
Посмотрела рекомендации (девочки, спасибо!), воодушевилась)
Мечта о белых дверях вернулась))))
Мда... сроки везде меня убили. Я наивная, думала это есть в наличие везде и проблем с дверями не будет...
Девушки, вопрос номер два - есть шансы найти белые двери без длительного ожидания заказа? Или без шансов?
А у вас проемы уже есть? Мне ДСК п быстро поставили, но у них размер нестандартный
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения