Школа
58

Цвет дверей и цвет плинтуса

Дамы, прошу прощения, если тема стописят раз обсуждалась)))
Я в раздумьях и требуется помощь зала:)
Сейчас подбираю двери. Очень хотела белую эмаль, но поняла что не потянем мы их(((, в комплекте 16-20 тысяч за штуку, дорого. Пришлось распрощаться с мечтой и мечтать о более бюджетных вариантах
В комнате темные оконные рамы и подоконники (темный дуб), пол посветлее-дуб состаренный. Если бы были белые двери-вопроса цвета плинтуса не возникло бы (белый), но если дверь брать в цвет пола/оконных рам или к примеру беленый дуб (светлый, но не белый), то плинтус в цвет двери? А если все-таки белый плинтус, не будет он как чужеродный объект смотреться?

Свернуть
Ответить
Я б коллаж составила и посмотрела как лучше ) в голове я такое мыслить не умею.
Ответить
Эээээ.... Не очень поняла:) Что составить? Простите за бестолковый вопрос :)
Ответить
Коллаж с фотками.
Уипа *
1.12 23:46
Коллаж с фотками.
Ответить
Фоток нет, увы. Ремонт еще идет и я там раз в 2 недели бываю, т.к. с ребенком дома сижу((((
Попробую у строителей попросить сфотографировать...
Ответить
Фотки из нета ваших задумок. Вот, типа такого, я в ванную делала.

Ответить
такого нет(
Юcя V.I.P.
2.12 22:40
такого нет(
Ответить
может все же поискать белые двери? где и что вы смотрели?
Ответить
Из брендов, которые помню, смотрела Dolce Porto, остальные производители даже в памяти не засели, т.к. или дорого или треш
Что посоветуете посмотреть?
Ответить
Bella cosa посмотрите, мне понравились. И фабрики Оптима Г. Александров. Первые около 12, вторые 17
Ответить
Bella cosa в инете выглядит очень даже неплохо)
Надо теперь в жизни их найти
Спасибо за инфу)
Ответить
гарант балашиха посмотрите. цену если интересно напишу в личку. на сайте указана цена за полотно.
как в эксплуатации будут- не знаю, но внешним видом я очень довольна.
Ответить
спасибо, посмотрю
Юcя V.I.P.
2.12 20:55
спасибо, посмотрю
Ответить
Слушайте - красивые какие), по крайней мере на фото.
А вы по какой-то другой цене покупали? Напишите, плиз. Заинтересовалась)
Ответить
написала.
Поручик Киже **
2.12 23:30
написала.
Ответить
Спасибо, получили!
Срок производства меня конечно убил((((
Я, наивная, думала, что двери есть на складе...хочу к НГ переехать, т.е. двери мне нужны в 20 числах декабря...Блин((((
Ответить
А вы какие поставили?
Ответить
гарант заказывали в балашихе. ценник более-менее гуманный.
если интересно- в личку стоимость напишу.
Ответить
Я сегодня к ним приценивалась, но, блин, они заказ только на февраль принимают.
Ответить
нам полтора месяца делали.
Поручик Киже **
2.12 23:22
нам полтора месяца делали.
Ответить
А можно тоже в личку по цене этих дверей? Очень актуально. Спасибо.
Ответить
Белую эмаль а какого стиля? я купила классические год назад (папка Наш Дом), по 12 т.р. дверь с фурнитурой, но три из них даже со стеклом были. Порта прима.
Ответить
этой осенью таких цен у них не было. может я смотрела не там.
Ответить
проверьте поточней. я конечно предполагаю, что качество таких дверей может и больше стоить, но не в 2 же раза они выросли?
Ответить
погодите, я наверное не про те двери думаю. у вас вроде не эмаль? ясень? тогда цены ваши правильные. я вспомнила. я эти двери тоже собиралась купить, потом нашла свои.
Ответить
У меня белая эмаль все, кроме прихожей, там да, ясень.
Ответить
Не подскажу точно, но у меня двери и плинтуса одного цвета. У большинства знакомых плинтуса под цвет пола.
Ответить
У меня темные двери "итальянский орех" и светлые плинтуса, но при этом у меня и полы и стены светлые, т.е. темный плинтус резал бы пространство, мне не комфортно с таким контрастом.
Ответить
А цвет плинтуса и пола одинаковый?
Ответить
практически, у меня линолеум светлый пятнистый, и ковролин светлый лежит.
Ответить
Смотрю белые двери волховец галант в квартиру, к ним можно у них плинтусы заказать, комплект 10 т (плинтусы отдельно), посмотрите, может понравятся.
Ответить
Посмотрела в инете, неплохо)
Это шпон - не знаете?
Ответить
Честно не знаю, мне рекомендовали волховец, как качественные и вполне доступные, и вот эти мне понравились в магазине, и цена устроила, а какой материал я не узнала. Но учтите, что там эти двери под заказ. изготовление месяц (возможно это только в том магазине где я смотрела)
Ответить
Да, по срокам уже позвонила - месяц, плюс выходные... учитывая НГ праздники - не раньше середины января((((
А мне надо прям сейчас((((
Ответить
Посмотрела рекомендации (девочки, спасибо!), воодушевилась)
Мечта о белых дверях вернулась))))
Ответить
Мда... сроки везде меня убили. Я наивная, думала это есть в наличие везде и проблем с дверями не будет...
Девушки, вопрос номер два - есть шансы найти белые двери без длительного ожидания заказа? Или без шансов?
Ответить
А купить под покраску?
Ответить
Это просто сосновые двери и покрасить самим? Боюсь я это не осилю самостоятельно, чтобы красиво смотрелось
Ответить
Говорили, что есть хорошие финские двери под покраску и бюджетно. Красить самой не обязательно, уверена, найти такие услуги не сложно.
Навсикду нашла ссылку http://www.dsk-doors.ru/
Ответить
Если у вас стандартные проёмы, то вы найдёте готовые двери, которые не надо ждать. Смотрите производителей, у которых есть складская программа. Белую эмаль сейчас не делает только ленивый. И гораздо дешевле, чем за 16 т.р.
Ответить
А как их смотреть этих производителей? По каким параметрам искать?
Или это надо куда-то ехать типа рынка и всех подряд обойти?
Ответить
Ехать и обойти. "По картинке" вообще ничего про дверь понять нельзя :).
Вы ездили в Экспострой на Нахимовском. А потом ещё на новый "Конструктор" на МКАДе.
Ответить
ой(((
ехать совсем нет возможности, грудной ребенок на руках, пытаюсь найти в инете и потом ехать уже конкретику смотреть
Ответить
Извините, но это не очень продуктивное занятие. Что вы там, в инете, увидите? Разве что по цене сориентируетесь и поймёте, кто из производителей "ваш". Живьём, только живьём, можно выбирать двери :). Поезжайте туда, где много производителей выставляется. Белую эмаль, ещё раз скажу, только ленивый сейчас не продаёт :).
Ответить
Согласна, но выбраться на другой конец Москвы на тот же Нахимовский с новорожденным очень тяжело, пробки ладно еще, а вот таскаться там с ребенком практически невозможно...
Поэтому смотрю отзывы, рекомендации, ищу конкретные модели, просчитываю по электронке и уже еду предметно смотреть сами двери
Ответить
А у вас проемы уже есть? Мне ДСК п быстро поставили, но у них размер нестандартный
Ответить
ДСК doors то есть
Mi-mi *
4.12 14:19
ДСК doors то есть
Ответить
У меня все стандартно)
Спс, пошла смотреть
Ответить
А качество как вам?
У меня в принципе проемы чуть шире, чем у них в рекомендованных размерах, может и подойдут...
Ответить
Просчитала двери у них, цена вообще смешная-меньше 10 тыс за комплект...
Поделитесь что с качеством этих финских дверей?
Ответить
В итоге у меня со всякими доборами и наличниками получилось 13К за комплект. Я очень довольна! Двери из массива, вид очень хороший, мы долго выбирали и сравнивали. ДСК продает и финские, и свои собственные -- у меня последние, они немного усовершенствованы по сравнению с финскими -- уплотнитель есть, наличники получше, - в остальном всё такое же. Посмотрите те фотографии на сайте, они такие и есть на самом деле.
Но с проемами нужно смотреть -- там высота 2100, а стандарт 2000.
Ответить
А структура дерева просвечивается свозь краску?
Ответить
Нет, структура дерева не видна, и на ощупь они абсолютно гладкие.
Ответить
А, у них же разные двери есть -- у меня вот такие: http://www.dsk-doors.ru/product/7/1/
Ответить
Я такие и просчитывала) Спасибо!
Сегодня замеряем проемы по высоте, муж говорит - у нас меньше 2100((((. Жалко, цена очень хорошая на них получается
Ответить
Это да, нам специально проемы под их размеры делали. Удачи вам!
Ответить
не влезают нам эти двери(, самый высокий проем 2,06
Ответить
Мы тоже по этой же причине мимо финских дверей пролетели.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)