16
Дверной проем.Как лучше оформить.
Расскажите, пожалуйста, как вы оформляли дверной проем в стене(где нет двери).
Раньше у меня была обычная арка на кухню и широкая арка в холл(3-х комнатная квартира домов серии П44).
Сейчас арки делать не очень хочется. Остается вариант обработки проемов наличниками с доборами или просто обклейки обоями. Есть сомнения по поводу широкого проема.
Помогите, пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРасскажите, пожалуйста, как вы оформляли дверной проем в стене(где нет двери).
Раньше у меня была обычная арка на кухню и широкая арка в холл(3-х комнатная квартира домов серии П44).
Сейчас арки делать не очень хочется. Остается вариант обработки проемов наличниками с доборами или просто обклейки обоями. Есть сомнения по поводу широкого проема.
Помогите, пожалуйста.
Помогите, пожалуйста.
похожая квартира - трешка п-3.
вообще никак не оформляла - на переходе коридор-холл попадает угол шкафа, больше ничего там городить и не хотелось)
на кухне хотела сделать коробку с наличниками в проеме - но там и так проем уменьшился до 75см, так что тоже остался как есть.
вообще никак не оформляла - на переходе коридор-холл попадает угол шкафа, больше ничего там городить и не хотелось)
на кухне хотела сделать коробку с наличниками в проеме - но там и так проем уменьшился до 75см, так что тоже остался как есть.
В старой квартире были проемы покрашены, очень быстро обтрепались, в новой оформили как дверной проем - наличники и доборы, заказывали вместе с дверьми.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения