22
Перепланировка
Девочки,очень прошу помощи советом,сделали ремонт с перепланировкой,сейчас хотим узаконить все переделки.Соединили две квартиры,кирпичный дом,получилось две кухни,на месте одной кухни(она какая то несуразная 6 метров)и совмещенном санузле сделали ванную комнату 10 метров,никаких несущих стен не сносили,были тонкие перегородки там.Те, мокрая зона(кухня+санузел) так и осталась мокрой зоной(ванная).Сейчас разговаривали с проектировщиком,он сказал что по кодексу это запрещено((( и сделать ничего нельзя.Не могу понять,ведь кухня это не жилая зона? почему на месте ее нельзя сделать ванную комнату,вернее продлить на площадь кухни? что теперь делать? мне же две кухни в квартире не нужны(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,очень прошу помощи советом,сделали ремонт с перепланировкой,сейчас хотим узаконить все переделки.Соединили две квартиры,кирпичный дом,получилось две кухни,на месте одной кухни(она какая то несуразная 6 метров)и совмещенном санузле сделали ванную комнату 10 метров,никаких несущих стен не сносили,были тонкие перегородки там.Те, мокрая зона(кухня+санузел) так и осталась мокрой зоной(ванная).Сейчас разговаривали с проектировщиком,он сказал что по кодексу это запрещено((( и сделать ничего нельзя.Не могу понять,ведь кухня это не жилая зона? почему на месте ее нельзя сделать ванную комнату,вернее продлить на площадь кухни? что теперь делать? мне же две кухни в квартире не нужны(((
Anonymous
Я не буду новую тему заводить и тут спрошу, хорошо?
А можно узаконить единственный выход из комнаты на кухню? Комнат было 3, стало 4
А можно узаконить единственный выход из комнаты на кухню? Комнат было 3, стало 4
Anonа
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения