14
Двери Гарант или Дольче порто?
Хочу двери белые с филенкой . Дольче порто видела в магазине , гарант только в интернете , но очень понравились по фото.
Какие лучше по качеству : Гарант или дольче порто? Кто нибудь их сравнивал?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу двери белые с филенкой . Дольче порто видела в магазине , гарант только в интернете , но очень понравились по фото.
у меня гарант, с виду ничего еще, но краска начала отколупливаться)). качество среднее-выше среднего. сейчас бы подороже купила. цвет и дизайн за 3 года не разонравился. гостям нравится, часто спрашивают, где покупала, но я вижу недостатки))
у меня гарант, всего второй месяц как поставили, но я очень довольна. нигде ни намека на брак. в сентябре у них была не то замена, не то ремонт производственной линии. сразу после этого нам и изготавливали. очень переживала по поводу качества и возможного брака, но нам повезло)
про дольче порте за прошедшую осень здесь было два топа об непрокрашеных полотнах и браке. так что, брак у всех бывает.
про дольче порте за прошедшую осень здесь было два топа об непрокрашеных полотнах и браке. так что, брак у всех бывает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения