29
Anonymous
Дом и интерьер
10.02.14 12:17

Детская БРВ или Диво мебель, Икея, что лучше?

У кого есть, пожалуйста, посоветуйте, что лучше? Довольны качеством БРВ?

Больше нравится по качеству и виду Диво Мебель, коллекция Роджер, http://www.diva-mebel.com/catalog_5.htm вот такая, но по размерам стол не подходит:(, или подходит только угловой, его не хочу:(

Идеально по размерам встает БРВ, вот как будто для нашей комнаты все до сантиметра идеально, коллекция Индиана, Индиана тоже внешне нравится, но пугает внешней хлипкостью.

Покупать будем стол, полки над столом, диван, шкаф или стеллаж.

Ребенку 9 лет, планирую лет на 6-7 чтобы хватило до след.ремонта.

Или может Икея у кого есть Диван Хэмнэс с ящиками для хранения, как он в эксплуатации, не разваливает, краска не облупляется?

Или что-нибудь порекомендуйте прочное, чтобы был диван с ящиками для хранения выдвижными и стол с полкой и узким шкафом?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У кого есть, пожалуйста, посоветуйте, что лучше? Довольны качеством БРВ?

Больше нравится по качеству и виду Диво Мебель, коллекция Роджер, http://www.diva-mebel.com/catalog_5.htm вот такая, но по размерам стол не подходит:(, или подходит только угловой, его не хочу:(

Идеально по размерам встает БРВ, вот как будто для нашей комнаты все до сантиметра идеально, коллекция Индиана, Индиана тоже внешне нравится, но пугает внешней хлипкостью.

Покупать будем стол, полки над столом, диван, шкаф или стеллаж.

Ребенку 9 лет, планирую лет на 6-7 чтобы хватило до след.ремонта.

Или может Икея у кого есть Диван Хэмнэс с ящиками для хранения, как он в эксплуатации, не разваливает, краска не облупляется?

Или что-нибудь порекомендуйте прочное, чтобы был диван с ящиками для хранения выдвижными и стол с полкой и узким шкафом?
Anonymous
1,5 года назад дочке купили модульную мебель "олимп" питерской фабрики "сканд мебель". Понравилась тем, что очень много различных модулей. В эксплуатации себя пока хорошо зарекомендовала: ничего не отвалилось, не перекосилось, не откололось. Нам очень нравится.
Нам, наверное, не повезло. У нас "Роджер". Кровать скрипит, полки отваливаются и вываливаются. У подруги флинт, все тоже самое, только еще на столе вся столешница облезла(((
Anonymous
У нас индиана-гавно редкостное.
Раньше была брв еще польского производства, ка4ество было вполне прили4ное. Современное-не советую!
Если только в крайнем слу4ае, когда никаких альтернатив.
У нас Дива мебель Флинт, 2 года стоит, пока ничего не отвалилось.
Выходит, БРВ Индиана ругают все, Флинт отзывы 50/50 хорошие и плохие, Икею хвалят и вот еще Мебель Москва, эх, я уже была нацелена на БРВ, расстроилась. Пойду Икею и Москву смотреть, спасибо всем огромное!
Anonymous
Посмотри еще фабрику алмаз-мебель. У них правда дизайны специфические, ярко очень.
Я прям не ожидала такого качество за такие деньги) У меня у двух детей уже больше трех лет детская фруттис. Как новая, хотя не могу сказать что аккуратно обращаются.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения