Детская БРВ или Диво мебель, Икея, что лучше?
У кого есть, пожалуйста, посоветуйте, что лучше? Довольны качеством БРВ?
Больше нравится по качеству и виду Диво Мебель, коллекция Роджер, http://www.diva-mebel.com/catalog_5.htm вот такая, но по размерам стол не подходит:(, или подходит только угловой, его не хочу:(
Идеально по размерам встает БРВ, вот как будто для нашей комнаты все до сантиметра идеально, коллекция Индиана, Индиана тоже внешне нравится, но пугает внешней хлипкостью.
Покупать будем стол, полки над столом, диван, шкаф или стеллаж.
Ребенку 9 лет, планирую лет на 6-7 чтобы хватило до след.ремонта.
Или может Икея у кого есть Диван Хэмнэс с ящиками для хранения, как он в эксплуатации, не разваливает, краска не облупляется?
Или что-нибудь порекомендуйте прочное, чтобы был диван с ящиками для хранения выдвижными и стол с полкой и узким шкафом?
У икеи фурнитура кстати хорошая, как правило.
Стол письменный заказывали у фирмы, которая изготавливает мебель на заказ - с антивандальным покрытием, по-моему так называлось покрытие верхнее, и с тумбами.
Посмотрите у Дятьково мебель, у нас много лет кровать как новая)
Раньше была брв еще польского производства, ка4ество было вполне прили4ное. Современное-не советую!
Если только в крайнем слу4ае, когда никаких альтернатив.
Я прям не ожидала такого качество за такие деньги) У меня у двух детей уже больше трех лет детская фруттис. Как новая, хотя не могу сказать что аккуратно обращаются.