35
У кого стоят белые плинтуса?
Хочу поставить, а муж не соглашается, говорит, что будут постоянно грязные если не ползать по ним с тряпочкой по нескольку раз в неделю. Обладатели, что скажете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу поставить, а муж не соглашается, говорит, что будут постоянно грязные если не ползать по ним с тряпочкой по нескольку раз в неделю. Обладатели, что скажете?
У нас так, живем правда полгода только. Конечно, в коридоре, где обувь, около собачьей миски есть грязь. я протираю меламиновой губкой. а так никакой особой грязи нет, если только черным ботинком не чиркнуть)))
У нас белые плинтуса и белые двери. Никаких проблем. Переживала за коридор, но и там все в порядке. Если кто чиркнет обувью - меламиновая губка вам в помошь. И то, изредка.
Полтора года - полет нормальный :)
Полтора года - полет нормальный :)
Спасибо, обнадёжили! Я представла, что в рельефе будет грязь постепенно оседать.
Можно спрошу) а где вы покупали белые плинтуса?
Anonymous
у меня белые, вернее, слоновая кость. пыль не чаще раза в неделю протираю, может и реже, пока не становится заметной)
обычной микрофиброй из рулона. покупали уже крашеные, сами не заморачивались.
обычной микрофиброй из рулона. покупали уже крашеные, сами не заморачивались.
вы на канадскую скрипуху не смотрите, смотрите на свои туфли. Если хорошо пылятся, то белые плинтуса будут-таки страшные, если КАЖДЫЙ ДЕНЬ с тряпочкой не протирать ваши белые плинтуса. Если регион не пыльный и туфли смело можно неделю не протирать, то спокойно ставьте.
Anonymous
От квартиры зависит. Окна на парк? Высокий этаж? Комнаты по 20 метров? Общая площадь за 100? Да можно поставить белые.
Anonymous
Да ставьте спокойно. Я пылесошу их , и то не каждый раз. Мне каж, пылесос это наилучший вариант уборки плинтуса. Если вы не патологическая чистюля, то все будет норм. А смотрятся они очень хорошо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения