Школа
35

У кого стоят белые плинтуса?

Хочу поставить, а муж не соглашается, говорит, что будут постоянно грязные если не ползать по ним с тряпочкой по нескольку раз в неделю. Обладатели, что скажете?

Свернуть
Ответить
Были ползала)
Anonymous
10.02 22:21
Были ползала)
Ответить
Понятно ))
Анирина **K**
10.02 22:23
Понятно ))
Ответить
Стоят белые двери и белые плинтусы, ...
Старая Кошелка V.I.P.
10.02 23:02
Стоят белые двери и белые плинтусы, нигде ни с чем не лажу. Грязь как раз на белом не сильно видна, это как белая и черная машины - черную сколько ни мой все грязная, а белая и грязная выглядит белой.
Ответить
у нас светлые,ничего не пачкается

несколько раз в неделю нужно протирать любые, от пыли никуда не денешься
Ответить
Плинтуса мыть несколько раз в неделю?)
Ответить
я писала что мыть?протирать от пыли или пылесосить да у меня так,еще есть вопросы?
Ответить
Вы не работаете и у вас нет детей
Ответить
работаю 5 дней в неделю с 9-18 ,2 детей
успеваю все и готовлю каждый день:-)
Ответить
Какой объем и наполненность помещения? в просторной квартире - вообще нет проблем с ними, только пыль протирать, но это с любыми надо. а вот чтобы пачкались от того что об них задевают - такого нет.
Ответить
А что, пыли не будет если плинтуса будут другого цвета? У меня с плинтусами всё нормально, иногда прохожусь шлангом пылесоса по ним (иногда это раз в месяц наверное). Цвет слоновая кость. У меня ковры, они впитывают пыль.
Ответить
А вообще, если вас волнует пыль на плинтусах, делайте не вертикальные а горизонтальные, робот-пылесос их прекрасно пылесосит.
Ответить
Какой ужас, это никакую мебель не по...
Старая Кошелка V.I.P.
16.02 20:50
Какой ужас, это никакую мебель не поставишь к стенке нормально, да и выглядит ужасно.
Ответить
Облепить стены мебелью не самое красивое решение. В прочем, если к стенке стоит мебель, то есть ли пыль на плинтусах уже не важно - её за мебелью не видно.
Ответить
Мебель бывает разная, есть открытая ...
Старая Кошелка V.I.P.
16.02 22:24
Мебель бывает разная, есть открытая просто на ножках, и будет у вас такая стоять чуть ли не посередине комнаты.
Ответить
У нас так, живем правда полгода только. Конечно, в коридоре, где обувь, около собачьей миски есть грязь. я протираю меламиновой губкой. а так никакой особой грязи нет, если только черным ботинком не чиркнуть)))
Ответить
У нас белые плинтуса и белые двери. Никаких проблем. Переживала за коридор, но и там все в порядке. Если кто чиркнет обувью - меламиновая губка вам в помошь. И то, изредка.
Полтора года - полет нормальный :)
Ответить
Спасибо, обнадёжили! Я представла, что в рельефе будет грязь постепенно оседать.
Ответить
Не важно, какого цвета плинтуса; грязь в рельефе все- равно будет постепенно оседать, если их не протирать время от времени. Даже на черных будет и на коричневых! Ничто не отталкивает грязь. Убирайтесь почаще и все.
Ответить
Можно спрошу) а где вы покупали белые плинтуса?
Ответить
20
На сайте ультравуд.
Ответить
А зачем покупать именно белые, краск...
Старая Кошелка V.I.P.
11.02 23:47
А зачем покупать именно белые, краску уже отменили?
Ответить
Ультравудовские все равно красить надо :)
У меня в одной комнате голубые плинтуса, навеяно Санторини :) Белые стены, белая мебель, белые плинтуса был перебор, покрасила в голубой.
В остальных белые крашеные ультравудовские плинтуса. Но изначально они загрунтованы белым грунтом
Ответить
То что они загрунтованы вовсе не озн...
Старая Кошелка V.I.P.
12.02 00:40
То что они загрунтованы вовсе не означает что их не надо красить в белый.
Ответить
у меня белые, вернее, слоновая кость. пыль не чаще раза в неделю протираю, может и реже, пока не становится заметной)
обычной микрофиброй из рулона. покупали уже крашеные, сами не заморачивались.
Ответить
А какие у Вас?
Анирина **K**
12.02 00:43
А какие у Вас?
Ответить
у меня гарант, вместе с дверями покупались в балашихе.
покрашены 4 слоями эмали тиккурила.
Ответить
Скажите, как Вам эти двери по качеству?
Ответить
качество меня устраивает, все 8 дверей без брака. может потом и будет эмаль отколупываться, как некоторые пугают, но пока все нормально) мне мои двери очень нравятся)
Ответить
вы на канадскую скрипуху не смотрите, смотрите на свои туфли. Если хорошо пылятся, то белые плинтуса будут-таки страшные, если КАЖДЫЙ ДЕНЬ с тряпочкой не протирать ваши белые плинтуса. Если регион не пыльный и туфли смело можно неделю не протирать, то спокойно ставьте.
Ответить
Ой не придумывайте!
Живу в Москве с окнами на шоссе. У нас пыли - выше крыши. Пол протираю через день.
Смотрю на свои плинтуса - пыли не вижу, возможно, если подойти еще ближе и начать проверять, то я убедюсь в ее наличии, но по мне не видно, я и не дергаюсь :)
Белые плинтуса выглядят белыми :)
Ответить
От квартиры зависит. Окна на парк? Высокий этаж? Комнаты по 20 метров? Общая площадь за 100? Да можно поставить белые.
Ответить
При таких вводных я бы и не заморачивалась с белыми, а в небольшой квартире тёмные плинтуса слишком уж бьют в глаза.
Ответить
У меня родные от пола, вообще не заметные.
Ответить
Да ставьте спокойно. Я пылесошу их , и то не каждый раз. Мне каж, пылесос это наилучший вариант уборки плинтуса. Если вы не патологическая чистюля, то все будет норм. А смотрятся они очень хорошо.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)