16
круглая мойка и кран для фильтра. срочно
девочки, очень нужна помощь. если есть у кого круглая мойка на кухне и стоит кран для фильтра, покажите пож-та как это выглядит.
ну или напишите на каком расстоянии от основного смесителя стоит этот кран. нужно срочно определиться какой смеситель купить - 2 в 1 или обычный.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки, очень нужна помощь. если есть у кого круглая мойка на кухне и стоит кран для фильтра, покажите пож-та как это выглядит.
ну или напишите на каком расстоянии от основного смесителя стоит этот кран. нужно срочно определиться какой смеситель купить - 2 в 1 или обычный.
Anonymous
Чтобы не плодить темы...а куда врезать фильтр вот в такой мойке

0
Anonymous
Чтобы не плодить темы.
А у вас фильтр работает совсем бесшумно, когда он фильтрует (накопительная система)
а то мой пока чистит, звук издает - как_будто шуршит. Ждя меня это было открытием - я думала, что они бесшумные.
Или может у нас не правильно работает...
А у вас фильтр работает совсем бесшумно, когда он фильтрует (накопительная система)
а то мой пока чистит, звук издает - как_будто шуршит. Ждя меня это было открытием - я думала, что они бесшумные.
Или может у нас не правильно работает...
в 10 см но у меня круглая огромная
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения