Школа
16
Anonymous
Дом и интерьер
13.02.14 10:57

круглая мойка и кран для фильтра. срочно

девочки, очень нужна помощь. если есть у кого круглая мойка на кухне и стоит кран для фильтра, покажите пож-та как это выглядит.
ну или напишите на каком расстоянии от основного смесителя стоит этот кран. нужно срочно определиться какой смеситель купить - 2 в 1 или обычный.

Свернуть
Ответить
у меня 2 в 1
Felicita V.I.P.
13.02 12:29
у меня 2 в 1
Ответить
спасибо. какой фирмы у вас? нравится? подкапывает из дырочки с питьевой водой?
Ответить
не подкапывает, но и не нравится. не слишком удобный. Atoll у меня.
Ответить
5см. но 2 в одном удобнее.
Ответить
Чтобы не плодить темы...а куда врезать фильтр вот в такой мойке
Ответить
слева в уголочке и искать краник с самым маленьким диаметром в месте крепления к мойке, я купила вот такой http://i01.i.aliimg.com/wsphoto/v12/1009638421_1/Lead-free-Stainless-steel-material-high-quality-font-b-water-b-font-font-b-filter-b.jpg и убрала снизу круглую накладку, получился маленький столбик!
Ответить
спасибо, просто мне кажется , что в тот уголок вообще ничего не влезет...а без накладки кран нормально держится? давно у Вас так?
Ответить
уже год, полет отличный! между этим "столбиком" и раковиной прокладочка резиновая и всё. Могу померить какое там у меня расстояние, чтобы вы прикинули на своей
Ответить
спасибо, обнадежили...я просто профан пока в этом вопросе, думала, что краники в комплекте идут с фильтрами, а оказывается-они отдельно продаются :)
Ответить
:)
Anonymous
14.02 12:58
10
:)
Ответить
у меня в такой мойке кран фильтра сделан на том же уровне как и основной, но ближе к сливному отверстию (середина крыла).
краны удачного размера, большой подлезает как-бы под тоненьким, таким образом не проблема налить кастрюлю, стоящую на крыле мойки. хотя в кастрюлю как правило наливаешь как раз фильтрованную
Ответить
спасибо за еще один :) совет , мойка будет почти такая, это я для примера привела, но остановилась вроде на такой
Ответить
0
Anonymous
13.02 17:39
0
Ответить
Чтобы не плодить темы. А у вас фильт...
Аська-Масяська V.I.P.
17.02 01:02
Чтобы не плодить темы.
А у вас фильтр работает совсем бесшумно, когда он фильтрует (накопительная система)
а то мой пока чистит, звук издает - как_будто шуршит. Ждя меня это было открытием - я думала, что они бесшумные.
Или может у нас не правильно работает...
Ответить
в 10 см но у меня круглая огромная
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)