33
оббить стены и потолок тканью
Добрый вечер!
На даче мне надо что то придумать с отделкой стен и потолка. Нанимать строителей уже никаких сил нет, стала думать, что можно сделать своими силами.
и придумала оббить потолок и стены тканью. Кто это уже делал, расскажите как впечатления, какую ткань для этого лучше взять?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый вечер!
На даче мне надо что то придумать с отделкой стен и потолка. Нанимать строителей уже никаких сил нет, стала думать, что можно сделать своими силами.
и придумала оббить потолок и стены тканью. Кто это уже делал, расскажите как впечатления, какую ткань для этого лучше взять?
Anonymous
У нас сосед на даче одну из комнат от пола до потолка оббил коврами ))) Получилось очень даже симпатично.
Anonymous
У родственников так сделано. Брали листы фанеры, на них синдепон тонкий, а сверху затягивали тканью на степплер. И да! обязательно на липучке. Очень красиво.
зачем нужен лишний пылесборник???
Очень красиво, но, девочки, как то мы так делали в своем магазине , пришли пожарные и велели все обработать спецсоставом, потому что очень опасно при пожаре.
Я бы никогда такого не сделала дома, где люди спят, плюс еще пыль и грязь.
Если делать сьемные части, то спецсостав будет постоянно вымываться, плюс ко всему нужно ткань перед натяжкой намочить, а то вдруг она сядет после первой стирки.
Я бы никогда такого не сделала дома, где люди спят, плюс еще пыль и грязь.
Если делать сьемные части, то спецсостав будет постоянно вымываться, плюс ко всему нужно ткань перед натяжкой намочить, а то вдруг она сядет после первой стирки.
Anonymous
А как быть с пылью? в комнате будет трудно дышать, она накопится в ткане, нужно будет пылисосить стены и потолок, но это все сложно и время затратно.
еще во времена ссср у родителей на кухне мы обклеили стены оранжевым ситцем с голубыми и бирюзовыми цветочками. В сочетании с советской кухонной стенкой бледно бирюзового цвета и белой отделкой смотрелось просто шикарно ))) По тем временам. Соседи приводили своих знакомых к нам на экскурсии :))) Но мы именно клеили ситец на стены на обычный обойный клей, на стены с масляной краской.
Кстати, через два-три года просто ободрали со стен весь ситец, постирали его и снова приклеили.
Так что считаю для дачи - нормальный бюджетный вариант
Кстати, через два-три года просто ободрали со стен весь ситец, постирали его и снова приклеили.
Так что считаю для дачи - нормальный бюджетный вариант
как в гробу...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения