27

3D фасады для кухни

Ездила по выставкам, салонам...увидела такие фасады....сначала очень понравились...потом показались ужасными....прошло три месяца...снова засматриваюсь на них.....)) Как вы считаете? это имеет место быть или это моветон? или смотрятся дешОвско??? особенно интересует мнение тех,кто видел это вживую.....)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ездила по выставкам, салонам...увидела такие фасады....сначала очень понравились...потом показались ужасными....прошло три месяца...снова засматриваюсь на них.....)) Как вы считаете? это имеет место быть или это моветон? или смотрятся дешОвско??? особенно интересует мнение тех,кто видел это вживую.....)))

вот еще

Мне кажется это не практично. На кухне итак постоянно есть вероятность чего-то пролить\пятна жирные поставить. А теперь представьте, как жирное пятно будете из каждой ямочки вымывать.

P.S. Наверное, в мебели для гостиной или в спальне, такие фасады не доставляли бы столько неудобств в уборке.

На первой фотографии понравилось, но мне вообще белые кухня нравятся
Мне кажется, это быстро надоест или из моды выйдет. имхо, конечно. Про практичность тоже сразу подумала :)
На первой картинке понравилась фрезеровка, но там фартук неудачно подобран, пытались,видимо, поддержать рисунок, а на деле - пересол. Если бы верх оставить таким, а низ сделать нейтральным как и фартук - было бы отлично.
1 не для маленькой кухни
2 надоест быстро
3 мойте шура мойте
Anonymous
Крайне редко удается все выдержать в таком стиле. А как единственный элемент- это будет выглядеть дешево. В общественных помещениях - да, а дому уюта не придает.
Посмотрите Карима Рашида.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения