Школа
27

3D фасады для кухни

Ездила по выставкам, салонам...увидела такие фасады....сначала очень понравились...потом показались ужасными....прошло три месяца...снова засматриваюсь на них.....)) Как вы считаете? это имеет место быть или это моветон? или смотрятся дешОвско??? особенно интересует мнение тех,кто видел это вживую.....)))

Свернуть
Ответить
вот еще
ПроЛиНа *
24.03 12:19
вот еще

Ответить
хмммм, на любителя)
Ответить
Представила, как это мыть, и все упало :)
Ответить
)))
ПроЛиНа *
24.03 14:33
)))
Ответить
Мне кажется это не практично. На кухне итак постоянно есть вероятность чего-то пролить\пятна жирные поставить. А теперь представьте, как жирное пятно будете из каждой ямочки вымывать.

P.S. Наверное, в мебели для гостиной или в спальне, такие фасады не доставляли бы столько неудобств в уборке.

Ответить
Ну а чисто визуально? если не думать о практичности?
Ответить
Мне кажется от нее рябить в глазах будет, да и надоест быстро. Все же что-то нейтральное, наверное, лучше. Вы же кухню на несколько лет покупаете.
Купите лучше нейтральную кухню, а если хочется что-то фактурного, то можно повесить какие-то картины и т.п.
Ответить
На первой фотографии понравилось, но мне вообще белые кухня нравятся
Ответить
больше всего вот эта фрезеровка понра

Ответить
а внизу обычный глянец наверное бы сделала.....как Вам???
Ответить
Мелкая рябит как-то
vanta V.I.P.
24.03 14:56
Мелкая рябит как-то
Ответить
Мне кажется, это быстро надоест или из моды выйдет. имхо, конечно. Про практичность тоже сразу подумала :)
Ответить
На первой картинке понравилась фрезеровка, но там фартук неудачно подобран, пытались,видимо, поддержать рисунок, а на деле - пересол. Если бы верх оставить таким, а низ сделать нейтральным как и фартук - было бы отлично.
Ответить
Наташ, я тоже считаю что фартук совсем не к месту...а если мне просто белую плитку, а нижние фасады....да....будут просто глянцевые....?? у меня ж еще пол вот такой планировался...))) ваще не подходит????

Ответить
У Вас плитка в квадратик, а фрезку выбрали круглую!

Если и брать, то первую, где фрезка только на верхних ящика. А фартук просто белый\белое стекло.
А вообще многовато с аляпистостью.

У Вас будет хорошо смотреться чисто белая кухня и черные плафоны ламп на потолке. Возможно, еще и черные стулья.
Ответить
а пол...?? какой тогда пол?? если фрезеровку брать??? просто белый???гостиная-кухня 16 метров...хотела везде плитку с подогревчиком....
Ответить
Однозначно однотонный. Белый будет хорошо, но будете часто его мыть.

Прелесть белой кухни в том, что она будет хорошо смотреться практически на любом цвете плитки.

P.S. А зачем Вам плитка белая с черным в гостиной?
Ее обычно в классическом варианте используют, а кухня у Вас не классическая.
Ответить
Я бы не стала делать. Пол-то классический, а эта фрезеровка от классики далековато будет. Да и потом помнится, плитку выкладывать будет некуда, кухня же в гостиной будет. Или не будет? :) ;)
Ответить
Будет..будет)))) хотела во всей гостиной такую плитку положить.....))
Наташ, докладываю...только с обеда пришла....!!! в 12.30 Семь столиков в Ньютоне было занято, у них появилось Постное меню, все было вкусно...))))
Ответить
:) Ну, семь это не предел мечтаний инвесторов, конечно.
Учитывая, что их там 9 прямоугольных и три круглых :)
Ответить
раньше было 2-3...))сегодня даже руководство было там замечено)))
Ответить
аа ну то есть прогресс очевиден :) ясно, пусть у них все сложится, я за них очень болею
Ответить
1 не для маленькой кухни
2 надоест быстро
3 мойте шура мойте
Ответить
Крайне редко удается все выдержать в таком стиле. А как единственный элемент- это будет выглядеть дешево. В общественных помещениях - да, а дому уюта не придает.
Посмотрите Карима Рашида.
Ответить
вы имеете ввиду пол??
ПроЛиНа **
25.03 14:13
вы имеете ввиду пол??
Ответить
Я про фасады.
савА V.I.P.
25.03 14:17
Я про фасады.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)