28
Помогите оформить окно в детской
Добрый день! Какие шторы подойдут в детскую ? Уже сто раз пожалела, что заказала салатовые фасады( Покрывало на кровати временное - короткое.
PS: Сторона северо-восточная, утром солнце, но с появлением листьев на деревьях думаю будет темно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! Какие шторы подойдут в детскую ? Уже сто раз пожалела, что заказала салатовые фасады( Покрывало на кровати временное - короткое.
PS: Сторона северо-восточная, утром солнце, но с появлением листьев на деревьях думаю будет темно.
Елена
Девочки, где вы берете эти фотографии? Какой-то классный сайт есть?
Anonymous
у нас прозрачная рисмская висит, почти всегда наполовину поднята, но у нас 9 этаж и прятаться не от кого

ну по мне надо что-то более яркое вешать. .все какие то бежевенькое и невкусное...
тут советовали полосатые...вот неплохо...оранжевые полосы. и подушки можно тоже яркие...а то какое то все никакое..
тут советовали полосатые...вот неплохо...оранжевые полосы. и подушки можно тоже яркие...а то какое то все никакое..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения