64
Наш ремонт ванная.Фото в паспорте.
Начало ремонта в новой квартире. Не судите строго. Это первый ремонт. Осталось еще натяжные потолки и дверь сделать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНачало ремонта в новой квартире. Не судите строго. Это первый ремонт. Осталось еще натяжные потолки и дверь сделать.
Мне понравилось. Только не люблю, когда на стены навешивают набор стаканов. И занавеска немного не отсюда (в частности ракушки на ней). А в общем, хорошо! Поздравляю!
красиво, стильно
мне понравилось.Особенно ванна:-)
Симпатично)Подскажите,какая ширина санузла.
Хамедорея загнется у батареи и без света :(
Спасибо, что показали ремонт. Желаю, чтобы лично Вас он радовал и был уютным!
приятные получились санузлы, очень хорошо, тем более для первого опыта
Отлично!!! А что за экран?
Anonymous
Понравилось!Очень интересная подборка кухонь(в моем вкусе)Ждем продолжения - кухню!
А где у вас стиральная стоит? есть отдельная кладовка?
Anonymous
Мне понравилось!
Все понравилось, только цветочек рядом с батареей сохнуть начнет, убирайте, если не жалко)))
Спасибо всем за отзывы.Закрыла альбом паролем.
Жаль, что закрыли. Вчера смотрела, понравилось, хотела еще полюбоваться, дверцы в туалете интересные, экран понравился, хотя я категоричный противник экранов,они визуально удешевляют ремонт. Хорошо у Вас получилось, не типично для Евы.
Anonymous
мне понравилось, свеженько так, ничего лишнего, никаких нагромождений. очень приятная ванная.
вы молодцы что сразу все доделали и подобрали аксессуары, у нас пятый месяц после ремонта, до сих пор не куплено зеркало и светильник, первые три месяца жили без мойдодыра. двери до сих пор без наличников и без замков, шторка старая ни к селу ни к городу, а зубные щетки в эмалированной кружке стоят, стыдобища. не могу себя заставить что-то купить, да и некогда.
вы молодцы что сразу все доделали и подобрали аксессуары, у нас пятый месяц после ремонта, до сих пор не куплено зеркало и светильник, первые три месяца жили без мойдодыра. двери до сих пор без наличников и без замков, шторка старая ни к селу ни к городу, а зубные щетки в эмалированной кружке стоят, стыдобища. не могу себя заставить что-то купить, да и некогда.
Окно в ванной мечта!!!
А зачем опять закрыли? напишите пароль, интересно же.
Стало интересно - а зачем цветок в ванной?
Anonymous
очень хорошо получилось у вас
Anonymous
замечательная ванна и туалет, у вас старый дом? окно на улицу или на кухню? радиатор в ванной первый раз вижу.
Очень миленько))
Мне понравилось.
Мне понравилось.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения