Школа
64

Наш ремонт ванная.Фото в паспорте.

Начало ремонта в новой квартире. Не судите строго. Это первый ремонт. Осталось еще натяжные потолки и дверь сделать.

Свернуть
Ответить
Симпатишно получилось :-)
Старая Кошелка C.B.
4.04 21:03
Симпатишно получилось :-)
Ответить
Спасибо.
lili2 ***
4.04 21:34
Спасибо.
Ответить
очень мило :) Здорово, что окно в ванной есть. Хороший, говорите, унитаз? :) Я тоже такой выбрала, только приставной.
Молодцы вы! сил и удачи вам в завершении ремонта :)
Ответить
Окно-мечта была. Спасибо.
Ответить
Очень чистенько и аккуратно, но абсолютно безыдейно. Даже не понятно, зачем выкладывали ))
Ответить
Спасибо. На вкус и цвет...
Ответить
Извините, спорить о вкусах здесь невозможно - помещения безликие.
Ответить
А я и не спорю. Мне нравится.
Ответить
Я так понимаю, что автор - не дизайнер. А выкладывают тут люди, чтобы другие посмотрели, может, кому-то пригодятся некоторые идеи.
Ответить
Конечно. Но я не вижу никакой идеи, ...
Золотая Долина **K**
5.04 10:43
10
Конечно. Но я не вижу никакой идеи, отсюда и удивление.
Ответить
Некоторые любят "приятное" мнение оставить.
Ответить
Очень понравился свободный пол и все подвешенное к стенам - и унитаз,и все стаканы - удобно убираться!
заинтересовал экран под ванную.
он функционален, т.е. за ним что-то есть,полочки какие-нибудь? и ванна при это акриловая, верно я понимаю?
Ответить
За экраном, под ванной лежат остатки плитки, затирка и другая мелочь. Всегда есть доступ. Дверцы у него, как у шкафа купе.
Нравится что пол свободен, удобно убираться.
Ванна чугун.
Спасибо за отзыв.
Ответить
приятно,уютно,аккуратно.
жаль только экран под ванной, а не плитка- он все удешевляет:-(.
а пузырьки всякие стоящие на ванной - планируете куда убирать или полочку для них делать?
Ответить
Спасибо.Плитку не захотели под ванной,чтоб доступ был. Полочки не будет,не нравятся они мне. Если будет нужна,то повесим.
Ответить
в плитке делается дверца, кот. тоже обеспечивает доступ к сливу. она в плитке так что не заметно ее. открывается специальной присоской.
конечно там не будешь хранить что-то часто использующееся, но зато выглядит на порядок лучше!
Ответить
И правильно сделали. Мы намучались из-за этой плитки. Все равно раскурочивать.
Ответить
не понравилось, что разный стиль. А так чистенько хорошо.
Ответить
Мне понравилось. Только не люблю, когда на стены навешивают набор стаканов. И занавеска немного не отсюда (в частности ракушки на ней). А в общем, хорошо! Поздравляю!
Ответить
Занавеска была куплена раньше чем плитка. Пока будет так.
Ответить
красиво, стильно
Онна C.G.
4.04 21:38
красиво, стильно
Ответить
мне понравилось.Особенно ванна:-)
Ответить
не дописала:ванная.
Ответить
Симпатично)Подскажите,какая ширина санузла.
Ответить
180
lili2 ***
5.04 09:47
180
Ответить
Нее,ширина туалета.Не знаю,сколько мне делать,чтобы комфортно было.
Ответить
90
lili2 ***
5.04 22:19
90
Ответить
Хамедорея загнется у батареи и без света :(
Ответить
У батареи тем-ра отрегулирована, а света достаточно. В ванной окно есть.
Ответить
Все равно не подходящие условия. Померяйте люксометром и гигрометром свет и влажность, сами убедитесь что растение скоро загнется.
Ответить
Если увижу, что ему плохо, уберу.
Ответить
Спасибо, что показали ремонт. Желаю, чтобы лично Вас он радовал и был уютным!
Ответить
Благодарю.
lili2 ***
5.04 16:24
Благодарю.
Ответить
приятные получились санузлы, очень хорошо, тем более для первого опыта
Ответить
Отлично!!! А что за экран?
Ответить
Экран под ванну раздвижной 170 см МДФ Alavann
Ответить
Понравилось!Очень интересная подборка кухонь(в моем вкусе)Ждем продолжения - кухню!
Ответить
А где у вас стиральная стоит? есть отдельная кладовка?
Ответить
В кладовке стоит.
lili2 ***
5.04 16:21
В кладовке стоит.
Ответить
Мне понравилось!
anna101 V.I.P.
5.04 23:28
40
Мне понравилось!
Ответить
Все понравилось, только цветочек рядом с батареей сохнуть начнет, убирайте, если не жалко)))
Ответить
Тоже думаю, что цветочек не приживется там, мало того что батарея так еще и света естественного маловато для пальмы. А в целом чистенько, понравилось.
Автору: сколько метров у вас ванная комната? И если не секрет, напишите в личку во сколько по деньгам вам обошелся ремонт санузла (работа + материалы)? И сколько по времени делали ремонт (вы в это время жили в квартире?)?
Ответить
Спасибо всем за отзывы.Закрыла альбом паролем.
Ответить
тогда просите удалить тему. люди заходят к вам смотреть. а вы закрыли зачем то...
Ответить
Жаль, что закрыли. Вчера смотрела, понравилось, хотела еще полюбоваться, дверцы в туалете интересные, экран понравился, хотя я категоричный противник экранов,они визуально удешевляют ремонт. Хорошо у Вас получилось, не типично для Евы.
Ответить
Убрала пароль.
lili2 ***
6.04 22:33
Убрала пароль.
Ответить
ванная не очень мы вместо нее кабинку поставили финскую Тимо и смотрится лучше и практичней в использовании, ванны уже отходят
Ответить
Что за бред, куда ванны отходят? Видимо у вас тесно, да и придумать ничего не можете, как ванну разместить. У автора замечательно все получилось, хорошо, что полочек и ниш дурацких нет. Я бы только пластиковые кашпо цветочные заменила на белые керамические.
Ответить
+1000 про "отход" ванн :). Кабинки ставят только у кого ванные комнаты маленькие.
Ответить
У нас двое детей и кабинка не подходит точно. Я и муж любим принять ванну.
Ответить
Ванны никуда не отходят)) Это все от дефицита квадратных метров. В идеале должны быть и ванна и кабина, но если выбирать - то именно ванну.
Ответить
мне понравилось, свеженько так, ничего лишнего, никаких нагромождений. очень приятная ванная.
вы молодцы что сразу все доделали и подобрали аксессуары, у нас пятый месяц после ремонта, до сих пор не куплено зеркало и светильник, первые три месяца жили без мойдодыра. двери до сих пор без наличников и без замков, шторка старая ни к селу ни к городу, а зубные щетки в эмалированной кружке стоят, стыдобища. не могу себя заставить что-то купить, да и некогда.
Ответить
Мне муж тоже говорил, что акс-ры купим позже. Я настояла, что все сразу, а то потом так и не до них будет.
Спасибо за отзыв.
Ответить
Окно в ванной мечта!!!
Кларис *
6.04 23:09
Окно в ванной мечта!!!
Ответить
,
Ksenia2004 *
7.04 03:45
,
Ответить
А зачем опять закрыли? напишите пароль, интересно же.
Ответить
Стало интересно - а зачем цветок в ванной?
Ответить
Есть окно, поставила цветок
Ответить
очень хорошо получилось у вас
Ответить
Спасибо.
lili2 ***
11.04 11:32
60
Спасибо.
Ответить
замечательная ванна и туалет, у вас старый дом? окно на улицу или на кухню? радиатор в ванной первый раз вижу.
Ответить
Спасибо. Дому третий год, новый. Угловая квартира, дополнительно в ванной батарея. Окно на улицу.
Ответить
Очень миленько))
Мне понравилось.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)