64
Наш ремонт ванная.Фото в паспорте.
Начало ремонта в новой квартире. Не судите строго. Это первый ремонт. Осталось еще натяжные потолки и дверь сделать.
Свернуть
Ответить
очень мило :) Здорово, что окно в ванной есть. Хороший, говорите, унитаз? :) Я тоже такой выбрала, только приставной.
Молодцы вы! сил и удачи вам в завершении ремонта :)
Молодцы вы! сил и удачи вам в завершении ремонта :)
Ответить
Очень чистенько и аккуратно, но абсолютно безыдейно. Даже не понятно, зачем выкладывали ))
Ответить
Я так понимаю, что автор - не дизайнер. А выкладывают тут люди, чтобы другие посмотрели, может, кому-то пригодятся некоторые идеи.
Ответить
10
Некоторые любят "приятное" мнение оставить.
Ответить
Очень понравился свободный пол и все подвешенное к стенам - и унитаз,и все стаканы - удобно убираться!
заинтересовал экран под ванную.
он функционален, т.е. за ним что-то есть,полочки какие-нибудь? и ванна при это акриловая, верно я понимаю?
заинтересовал экран под ванную.
он функционален, т.е. за ним что-то есть,полочки какие-нибудь? и ванна при это акриловая, верно я понимаю?
Ответить
За экраном, под ванной лежат остатки плитки, затирка и другая мелочь. Всегда есть доступ. Дверцы у него, как у шкафа купе.
Нравится что пол свободен, удобно убираться.
Ванна чугун.
Спасибо за отзыв.
Нравится что пол свободен, удобно убираться.
Ванна чугун.
Спасибо за отзыв.
Ответить
приятно,уютно,аккуратно.
жаль только экран под ванной, а не плитка- он все удешевляет:-(.
а пузырьки всякие стоящие на ванной - планируете куда убирать или полочку для них делать?
жаль только экран под ванной, а не плитка- он все удешевляет:-(.
а пузырьки всякие стоящие на ванной - планируете куда убирать или полочку для них делать?
Ответить
Спасибо.Плитку не захотели под ванной,чтоб доступ был. Полочки не будет,не нравятся они мне. Если будет нужна,то повесим.
Ответить
в плитке делается дверца, кот. тоже обеспечивает доступ к сливу. она в плитке так что не заметно ее. открывается специальной присоской.
конечно там не будешь хранить что-то часто использующееся, но зато выглядит на порядок лучше!
конечно там не будешь хранить что-то часто использующееся, но зато выглядит на порядок лучше!
Ответить
не понравилось, что разный стиль. А так чистенько хорошо.
Ответить
Мне понравилось. Только не люблю, когда на стены навешивают набор стаканов. И занавеска немного не отсюда (в частности ракушки на ней). А в общем, хорошо! Поздравляю!
Ответить
20
30
Все равно не подходящие условия. Померяйте люксометром и гигрометром свет и влажность, сами убедитесь что растение скоро загнется.
Ответить
Отлично!!! А что за экран?
Ответить
Понравилось!Очень интересная подборка кухонь(в моем вкусе)Ждем продолжения - кухню!
Ответить
А где у вас стиральная стоит? есть отдельная кладовка?
Ответить
40
Все понравилось, только цветочек рядом с батареей сохнуть начнет, убирайте, если не жалко)))
Ответить
Тоже думаю, что цветочек не приживется там, мало того что батарея так еще и света естественного маловато для пальмы. А в целом чистенько, понравилось.
Автору: сколько метров у вас ванная комната? И если не секрет, напишите в личку во сколько по деньгам вам обошелся ремонт санузла (работа + материалы)? И сколько по времени делали ремонт (вы в это время жили в квартире?)?
Автору: сколько метров у вас ванная комната? И если не секрет, напишите в личку во сколько по деньгам вам обошелся ремонт санузла (работа + материалы)? И сколько по времени делали ремонт (вы в это время жили в квартире?)?
Ответить
тогда просите удалить тему. люди заходят к вам смотреть. а вы закрыли зачем то...
Ответить
Жаль, что закрыли. Вчера смотрела, понравилось, хотела еще полюбоваться, дверцы в туалете интересные, экран понравился, хотя я категоричный противник экранов,они визуально удешевляют ремонт. Хорошо у Вас получилось, не типично для Евы.
Ответить
ванная не очень мы вместо нее кабинку поставили финскую Тимо и смотрится лучше и практичней в использовании, ванны уже отходят
Ответить
Что за бред, куда ванны отходят? Видимо у вас тесно, да и придумать ничего не можете, как ванну разместить. У автора замечательно все получилось, хорошо, что полочек и ниш дурацких нет. Я бы только пластиковые кашпо цветочные заменила на белые керамические.
Ответить
+1000 про "отход" ванн :). Кабинки ставят только у кого ванные комнаты маленькие.
Ответить
50
Ванны никуда не отходят)) Это все от дефицита квадратных метров. В идеале должны быть и ванна и кабина, но если выбирать - то именно ванну.
Ответить
мне понравилось, свеженько так, ничего лишнего, никаких нагромождений. очень приятная ванная.
вы молодцы что сразу все доделали и подобрали аксессуары, у нас пятый месяц после ремонта, до сих пор не куплено зеркало и светильник, первые три месяца жили без мойдодыра. двери до сих пор без наличников и без замков, шторка старая ни к селу ни к городу, а зубные щетки в эмалированной кружке стоят, стыдобища. не могу себя заставить что-то купить, да и некогда.
вы молодцы что сразу все доделали и подобрали аксессуары, у нас пятый месяц после ремонта, до сих пор не куплено зеркало и светильник, первые три месяца жили без мойдодыра. двери до сих пор без наличников и без замков, шторка старая ни к селу ни к городу, а зубные щетки в эмалированной кружке стоят, стыдобища. не могу себя заставить что-то купить, да и некогда.
Ответить
Мне муж тоже говорил, что акс-ры купим позже. Я настояла, что все сразу, а то потом так и не до них будет.
Спасибо за отзыв.
Спасибо за отзыв.
Ответить
Стало интересно - а зачем цветок в ванной?
Ответить
очень хорошо получилось у вас
Ответить
замечательная ванна и туалет, у вас старый дом? окно на улицу или на кухню? радиатор в ванной первый раз вижу.
Ответить
Спасибо. Дому третий год, новый. Угловая квартира, дополнительно в ванной батарея. Окно на улицу.
Ответить