85
Отличнейший проект!
http://www.pinwin.ru/konkurs.php?kact=2&knid=36&rbid=6108
не могу не поделиться, посмотрите красота-то какая :))))))))
Конечно это до первого принятия душа и помывки рук, но красиииво :) Без помощницы по хозяйству не обойтись.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияhttp://www.pinwin.ru/konkurs.php?kact=2&knid=36&rbid=6108
Конечно это до первого принятия душа и помывки рук, но красиииво :) Без помощницы по хозяйству не обойтись.
там где дизайнер скажет "Ах!", обычный пользователь квартиры пожмет недоуменно плечами и перелистнет ) Это как когда в гости придешь и скажешь "Вау!", но жить не захочешь )
Как ты можешь догадаться, фото именно этого проекта сохранены в моем телефоне в качестве ориентира. Увы, жизнь вносит коррективы и по многим пунктам приходится идти более простым, проторенным путем.
Очень красивый интереьер и с удовольствием бы жила в таком..
Мне понравилось.
Мне, наоборот, показалось, что квартира идеальна для проживания. Много пространства, ничего не заставлено.
Думаю все там есть и столы рабочие и шкафы. Просто фото сделаны в концепте показать комфорт, а не бытовые мелочи.
Мне, наоборот, показалось, что квартира идеальна для проживания. Много пространства, ничего не заставлено.
Думаю все там есть и столы рабочие и шкафы. Просто фото сделаны в концепте показать комфорт, а не бытовые мелочи.
Как всегда безупречно у Лашмановой, мне каждая ее работа нравится.
Понравилось цветовое решение, люблю такое, и неперегруженность пространства. Смутило обилие металла, двухъярусная кровать (какая-то казенщина в таком интерьере). Ванная на мой вкус на 5+.
балеринки там - прелесть!!!
Мне очень понравилось, но не для моего проживания :)
Мне очень понравилось, но не для моего проживания :)
Для музея нормально. Хотя если туда забегать только время от времени (ну там.. несколько квартир :)), то может, и ничего. Удивили двухъярусные, конечно.
Даже критиковать лень. Я вам такой не жизненной фуйни сколько хошь сделаю.
Anonymous
дизайн чисто мужской, на холостяка расчитан. Точно не расчитан на детей. НУ и уборку должна делать домработница, а если в семье дети, то две домработницы.
А так на картинке, ну да, местами прикольно:)хирургически:)
А так на картинке, ну да, местами прикольно:)хирургически:)
Anonymous
Сильная работа. Мне очень понравилась детская и гостевой санузел, столовая.
Наверное немного перебор с зазеркальем. Такое ощущение, что зеркала "простят" общее впечатление что-ли.
Наверное немного перебор с зазеркальем. Такое ощущение, что зеркала "простят" общее впечатление что-ли.
Меня такое не привлекает. Мне холодно в этом.
Anonymous
Мне очень понравилось. Лаконично и стильно.
простите, но совершенно некрасиво, разве что в детской хоть как-то что-то удобоваримое. У всех разные вкусы конечно, но квартира просто ужас при я так поняла не маленьких вложениях
Anonymous
ничего так, ничего. Весьма стильно
Местами только чересчур брутально ))
Местами только чересчур брутально ))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения