Школа
85

Отличнейший проект!

http://www.pinwin.ru/konkurs.php?kact=2&knid=36&rbid=6108
не могу не поделиться, посмотрите красота-то какая :))))))))
Конечно это до первого принятия душа и помывки рук, но красиииво :) Без помощницы по хозяйству не обойтись.

Свернуть
Ответить
а где радоваться то? опа полная((( среди ваших круто, а жить никак(
Ответить
Мне кажется это как раз тот самый вариант дизайна, на который можно с удовольствием смотреть. Жить - не уверена.
Ответить
ну да, на вкус на цвет:-).высокая мода и дизайн!
а если жить?
мне разве что спальня понравилась, и то просто красиво, а если говорить о чувственности или хотя бы элементарном уюте - то ни разу не сексуально:-).
ванная музейная, там будет просто стремно зубы чистить ЗУБНОЙ пастой, она вечно у некоторых (мужей и детей как правило) -везде кроме рта!
двухъярусная кровать - но где же 2 письменных стола?
ну и кожаные кресла со стальными подлокотниками бррр- просто какое-то гинекологическое:-(
ух, я накритиковалась:-)! сорри, не сдержалась.
Ответить
Даже спорить не буду потому как согласна.
Я у Лашмановой люблю геометрию в проектах. Она ее всегда очень четко выдерживает, глаз радуется.
Конечно обилие зеркал в ванной наводит на мысли об армии домработниц, но как концепт - шикарно.
Она не боится использовать сложные цвета, факруты, свет, согласитесь, как концепт, отвечающий тз заказчика - очень круто.
Меня тоже (как заказчика)смутили бы многие вещи. Кресла с подлокотниками мало того, что кожаные, но и хром подлокотников уюта не добавляет. Стены пустые, достаточно мрачно, многие вещи непрактичны. Но несмотря на эти достаточно существенные вещи, смотрится все очень здорово.
Кстати о спальне - мне оч. И санузел, тот что гостевой, с зеркалом в пол и отражающимся в нем портале входной двери - эх, читается прием Келли Хоппен, но в Лашмановской интерпритации.
Ответить
Смутила двухэтажная кровать. В таком дорогом доме не нашлось места для полноценных детских кроватей?
Ответить
и одинокий небольшой письменный стол. а второй ребенок где заниматься должен?
Ответить
а может эта квартира не для постоянного проживания просто? тогда кстати вполне все складывается )
Ответить
не для проживания вообще.
иначе сложно объяснить ущербность детской при такой площади
Ответить
может рассчитано на одного ребенка, а двухэтажная с учетом возможного ребенка-гостя?
Ответить
Логичнее было бы поставить диван для гостя, чем загромождать комнату таким монстром, как двухэтажная кровать.
Ответить
дети любят двухэтажные. моя постоянно выпрашивает.
Ответить
Меня разве что цветовая гамма в спальне немного порадовала. Все остальное вообще никак.
Как можно воспринимать красотой интерьер, в котором будет плохо жить? И армия домработниц не поможет.
Ответить
У меня какое-то кресло показывается.
Старая Кошелка C.B.
13.04 18:55
У меня какое-то кресло показывается.
Ответить
Што, Бугримыш, попиариться надо? А то клиентов нет?
Хоть так напомнить о себе )))
Ответить
Все вы двойное дно ищете.
Я в этом году без отпуска осталась, а знаете как хочется? Три года подряд проводить лето на Тенерифе, а тут вот пришлось принять волевое решение и не поехать. Потому что работы столько, что максимум, что я могу себе позволить, это находиться в двух часах езды на машине от Москвы.
Поэтому уж простите, порадовать вас нечем, в общей сложности больше 6000 квадратных метров в работе.
Ответить
И...
Anonymous
13.04 21:50
И...
Ответить
Что и?
Зачем еще заказы если существующие перевариваются очень тяжело и с ущербом для семьи?
Ответить
а зачем столько набирать заказов в работу, если семья страдает?
Ответить
Тут просто стечение обстоятельств. У кого-то дом сдался с задержкой, у кого-то стройка началась не в оговоренное время. Старые заказчики квартиру купили, с осени говорили, что вот вот, вот вот. Ну и вот. Начало апреля - в запуске 4 стройки и еще несколько у процессе. И не откажешь никому :(
Ответить
Напевает: Ты отказала мне 2 раза, не могу - сказала ты.....:)))))) А если серьезно, то спасибо, что отказала. Пришлось справляться самой и неожиданно влюбилась в это дело:))
Ответить
Я ты так не смогла, серьезно :) Ты - умница!
Ответить
Тебе огромное спасибо за ценные советы!
Ответить
Красотища у вас! но и дороговизна:-).
а тумбы для раковин -специальные или это нижние кухонные ящики так обыграны?
эх, мне бы из всего этого только душевую такую! ванную надо сокращать, а стандартную готовую не хочется, уж очень по-дурацки на самом деле выглядит. мы конечно прожили с такой, но теперь хочется красивенько!
себестоимость такой душевой не сможете мне сказать, хотя бы шторки стеклянные сами?
Ответить
У меня в гостиной только не икея и в одной из спален, все остальное - икеа.
душевую - стеклянные шторки отдельно - ок 25 тыс и поддон отдельно. Плитка - кабанчик. тумбы - кухонные из Икеа опять же. в общем не так чтобы запредельно дорого
Ответить
то-то я чувствую - все такое родное:-)))!
отличная задумка, жаль раньше не догадалась так в ванную - долго искала подходящую тумбу и раковину чтобы и цена была нормальная.
спасибо огромное за цену шторок, это очень актуально, подозреваю это самое затратное!
ну еще угол для поддона и шторок выровнять, чтобы не было зазоров и плотно прилегало, но это больше физические затраты. хочу мужа попросить освоить и этот вид ремонта:-)
Ответить
Ну да, настолько клиентов нет, что свою очередь надо ждать несколько месяцев.
Ответить
А слабо под своим ником написать?
Ответить
нежизнеспособный. особенно зеркальные тумбочки в спальне.
Ответить
Вот не соглашусь :)). Так как жила с...
Сундучок сокровищ V.I.P.
14.04 10:59
Вот не соглашусь :)). Так как жила с такими )). Я не знаю как часто вы трогаете тумбочки, а вот я только за ручку или металлическую окантовку фасада, при условии еще и состаренного или просто затемненного зеркала следов не видно вообще, просто вот вообще.
Ответить
там ребенок есть
Humpty Dumpty V.I.P.
15.04 02:32
30
там ребенок есть
Ответить
и? что ребенку делать в спальне у родителей в тумбочке?
Ответить
там не только тумбочки зеркальные. там весь дом "не ходи, не бегай"

в спальне у родителей ребенок, которому поставили двухэтажную кровать, может сделать что угодно. возраст такой.
Ответить
У меня их двое, и что?
Сундучок сокровищ V.I.P.
16.04 23:41
У меня их двое, и что?
Ответить
я не видела ваш интерьер.
этот интерьер, как я вижу - нежизнеспособный. он хорош для демонстрации возможностей дизайнера, но жить в нем придется очень рафинированно. квартира не для жизни, а перекантоваться пару дней в москве, заехав из загородного дома за покупками.
в нем даже в гостинной не предусмотрено третье кресло для ребенка. то есть интерьер для пары, которая живет отдельно от своего ребенка.

в этом интерьере я вижу возможно талантливого декоратора, но не вижу дизайнера. возможно, он будет виден при обозрении всего интерьера целиком. но в том, что представлено на фото я его не вижу.
Ответить
при затемненном да. на фото, как вижу, не затемненное.

но меня смущает даже не сохранение блеска, а безопасность.
Ответить
Безопасность тут при чем))? Уверяю, ...
Сундучок сокровищ V.I.P.
18.04 10:01
Безопасность тут при чем))? Уверяю, чтобы разбить такую тумбочку и отодрать от нее кусок зеркальца, вашему мужу придется приложить массу усилий :)
Ответить
хорошо если так.

но все равно "проект не для жизни"
визуально - хороший.
Ответить
Мне балерины понравились.
Ответить
Не назвала бы эту работу профессиональной. Набор штампов.
Ответить
красиво ,слизано с модного журнала ) почему до первого принятия душа? у нас такие ванные сейчас популярны все ставят )
Ответить
И зеркалами все отделывают стенку рядом?
Ответить
не особо ,но разницы не вижу ,правда обычно к таким ванным имеется отдельная душевая кабина ,здесь мало фоток ,может тоже есть.
Ответить
там где дизайнер скажет "Ах!", обычный пользователь квартиры пожмет недоуменно плечами и перелистнет ) Это как когда в гости придешь и скажешь "Вау!", но жить не захочешь )
Ответить
нет. там, где декоратор, а не "дизайнер" скажет "Ах!"

а дизайн включает в себя очень подробное продумывание юзабилити. этим он от декорирования интерьера и отличается.
Ответить
Как ты можешь догадаться, фото именно этого проекта сохранены в моем телефоне в качестве ориентира. Увы, жизнь вносит коррективы и по многим пунктам приходится идти более простым, проторенным путем.
Ответить
Очень красивый интереьер и с удовольствием бы жила в таком..
Ответить
Мне понравилось.
Мне, наоборот, показалось, что квартира идеальна для проживания. Много пространства, ничего не заставлено.
Думаю все там есть и столы рабочие и шкафы. Просто фото сделаны в концепте показать комфорт, а не бытовые мелочи.
Ответить
Как всегда безупречно у Лашмановой, ...
Сундучок сокровищ V.I.P.
13.04 11:20
Как всегда безупречно у Лашмановой, мне каждая ее работа нравится.
Ответить
Понравилось цветовое решение, люблю такое, и неперегруженность пространства. Смутило обилие металла, двухъярусная кровать (какая-то казенщина в таком интерьере). Ванная на мой вкус на 5+.
Ответить
балеринки там - прелесть!!!
Мне очень понравилось, но не для моего проживания :)
Ответить
Для музея нормально. Хотя если туда забегать только время от времени (ну там.. несколько квартир :)), то может, и ничего. Удивили двухъярусные, конечно.
Ответить
Даже критиковать лень. Я вам такой не жизненной фуйни сколько хошь сделаю.
Ответить
дизайн чисто мужской, на холостяка расчитан. Точно не расчитан на детей. НУ и уборку должна делать домработница, а если в семье дети, то две домработницы.
А так на картинке, ну да, местами прикольно:)хирургически:)
Ответить
Вы искренне предполагаете отсутствие...
Сундучок сокровищ V.I.P.
14.04 10:56
Вы искренне предполагаете отсутствие в этой квартире персонала? Это само собой разумеющееся. Странно в этом топе уже не один человек упомянул про домработниц… ну естественно они там есть, при такой стоимости отделки и меблировки, и стоимости самого жилья, люди не тратят свое личное время на уборку в ущерб своей прибыльной работе :). Хирургическая чистота на съемках присутствует всегда, это тоже не обсуждается. На момент съемки вы скорее всего вообще видите не личные вещи хозяев, а завезенные дизайнером для съемки. В жизни естественно интерьер может меняться при участии всех жильцов. Только пожалуй у меня он остался такой же хирургический))), больше такого не видела)).
Ответить
не путайте хирургическую чистоту с хирургическим кабинетом:) Это именно кабинет. Домработницы приберут, но детям в таком ремонте не уютно:) Это квартира холостяка. Это мое мнение, я его не навязываю:) главное что бы хозяевам нравилось.
Ответить
да,да детям уютно в хрущевке с коврами и тока так)
Ответить
а ковры каким боком? без ковров только с зеркалами металлом и серым цвете и дети в одной комнате на двухэтажной кровате надо?
Ответить
Дети бывают разные. Комната моего сы...
Сундучок сокровищ V.I.P.
16.04 23:50
Дети бывают разные. Комната моего сына выглядит живой мне кажется только тогда, когда он уроки делает))), в остальное время скорее стерильный кабинет)). Он и врачом решил стать... И серьезно, не путайте съемочную площадку для глянца и живой вид того же интерьера. Из комнаты выносится абсолютно все)).
Ответить
простите,а Вы даете посмотреть на свой интерьер, хорошим форумчанкам:-)?
хочется впечатлиться "хирургической" чистотой, и потом прибавив своей безалаберности - получится нужный вариант:-)!
Ответить
Вам не понравится)))
Сундучок сокровищ V.I.P.
16.04 23:51
60
Вам не понравится)))
Ответить
по-моему, раньше было все незапоролено (почему помню,у нас по Новой Риге дача, так и запомнила Ваш дом) - и я смотрела, и все нравилось! только денег конечно эта красота требует много - чего у основной массы тут сидящих все же нет.
Поэтому я еще интерьер оцениваю с точки зрения его вменяемости по деньгам,а обсуждаемый тут - на баланс цена-качество, в моем понимании не тянет!
Ответить
А я никогда не оцениваю с точки зрен...
Сундучок сокровищ V.I.P.
18.04 22:20
А я никогда не оцениваю с точки зрения денег :), и никогда не примеряю на себя, либо нравится, либо нет))). Могу влюбиться и притащить в дом или на объект совершенно бесполезные, но просто фееричные вещи, и великое счастье, что в основном встречаю только единомышленников )). Вот давеча скакала от счастья вокруг целого контейнера феерически красивой фигни из Ресторейшн Хардвеа. И ведь что ни фигня - все бесполезная и недешевая, но душу греет...
Ответить
такую херню все несете,что ржачно читать. слушайте ,я понимаю что проживая в 2-х комнатной хрущевка у вас весь дом детьми заполнен ,но в нормальном доме дети в половину мест даже не заходят у них свои комнаты и свои вавнные с туалетами.
Ответить
Ну в этом проекте личного пространства детей что-то не особо видно. Даже на кровати для каждого места не хватило, двухэтажная стоит. Она может быть удобна и забавна для малышни, но тогда почему такой стол, просто по размеру подходящий уже подростку?
К слову, именно к фотке детской больше всего нареканий. Сплошной белый, коробки кроватей без единого пятна. Если зайти посмотреть, то таки создают ощущения пространства, воздуха и т.д. И неделю - тоже ничего. Даже месяц можно прожить спокойно. А потом начинает угнетать, причем детей сильнее всего. Это не детский интерьер, совершенно.
Ответить
Скорее всего ребенок один. Вторая кр...
Сундучок сокровищ V.I.P.
16.04 23:56
Скорее всего ребенок один. Вторая кровать для ребенка или от первого брака, изредка заезжающего, или для друзей ребенка. Это часто встречается. И многие родители не хотят делать детские детскими, скорее нейтральными, тк дети заполняют интерьер своими игрушками, рисунками и прочим, поэтому достаточно нейтрального фона для воспитания вкуса.
Ответить
Ну каждый из нас остается при своем мнении :). По мне так это совсем не та обстановка, в которой может быть комфортно жить, особо детям (у взрослых вполне может оказаться вкус именно таким и им будет хорошо). А не комфортное жилье вкус вряд ли разовьет.
Ответить
Это эмоции. Не увидела ни одного нек...
Сундучок сокровищ V.I.P.
17.04 01:14
Это эмоции. Не увидела ни одного некомфортного элемента.
Ответить
Все же люди разные :). То, что комфортно для вас, будет совершенно не комфортно для меня. Если интересно, могу перечислить.
Сразу скажу - чисто визуально, как картинки, мне все это ОЧЕНЬ нравится. Люблю и блеск зеркал, и такие вот мягкие цвета, да еще и сделан интерьер в той гамме, к которой я сейчас активно присматриваюсь. Но дело в том, что этот интерьер моментально развалится, если его нарушить, здесь каждая мелочь нужна. А дальше по фото.
1. Ни о чем, хотя красиво. Это нарюрморт на тему столика, в жизни так никогда не будет (столик полностью завален не функциональными, но дающими цветовой перелив вещами).
2, 3. Ну помимо универсальных вопросов - куда деть покрывало и подушки и куда положить одежду, отправляясь спать, есть еще именно для это спальни. Тут очень нужна та зелень, что на тумбочках, без нее все станет совсем холодным и мертвым (и так-то холодновато). Но каковы шансы проснуться с этими цветочками на ушах - они же нависают над спящими.
4. Опять же зелененький акцент очень нужен. Но он там в вазочке стоит вместо гигиенических принадлежностей. И положить их некуда. Мыло куда девать? Про ничем не закрывающуюся ванну не буду. Здесь не единожды народ писал, что умудряются помыться не наплескав на пол и вообще так сейчас модно. Хотя лично для меня не приемлемо.
5. Очень красивый рукомойник. Ни мыла ни полотенца в округе. И разместить негде.
6. Уже писала. Для ребенка велик стол. Для подростка странна двухъярусная кровать. Если детей двое, то вовсе не понятно - не нашлось места каждому выделить в такой-то площади?
7. Красивая фотка. Но для чего это место?
8. Без комментариев и без претензий, просто красивый цветовой акцент.
9, 10. Ну ни наехать ни похвалить. Красиво, холодно.
Ответить
дааа? а чет у меня дети вечно в гардеробной (при родительской спальне) в поезд\поход\лифт играют?
в гостинной-столовой (благо пространство позволяет) - во все уличные игры (от бадминтона до прыгалок),
кладовка и ванная - тоже периодически задействованы.
а вот еще, шкаф купе - в прихожей, отличный домик!
у нормально развивающихся и энергичных детей - в любом доме не бывает незадействованных участков!
разве что только они не в айпаде весь день у кого-то сидят - тогда да, куда посадишь там и возьмешь.
Ответить
господи,ну откуда мне знать почему вашим детям можно весь дом разносить? может гиперактивные какие ,может плохо воспитаны , в нормальных домах в бамбинтон в доме не играют и гардероб в спальне не заходят) вам виднее так сказать)
ЗЫ посмотрела ваш паспорт гы) у вас можно везде таки играть ,ломать там нечего)
Ответить
Как то хамовато вы отвечаете...Девушка смогла уехать из хрущевки с коврами, а хрущевка из девушки....
А по сути, согласна с Ирой, дети есть дети, ну если у них нормальное детство, я даже представить себе не могу, что мои дети будут спрашивать у меня разрешение войти в мою спальню.
Ответить
мадам, при чем тут я и воспитание ваших детей?? согласитесь,это исключительно ваши проблемы ,если ваши дети играют у вас в шкафу или в футбол в гостинной. у каждого свои понятия о нормальном детстве . мои дети и муж например зубной пастой умывальник не засирают как у некоторых )
Ответить
Ну зайти в спальню и играть в ней - ...
Сундучок сокровищ V.I.P.
17.04 00:05
Ну зайти в спальню и играть в ней - разные вещи :). Мои однозначно ни разу не заглядывали в мой комод, ибо ну совсем не понятно, что им там делать.
Ответить
Дети у всех разные. Мои в такие игры...
Сундучок сокровищ V.I.P.
16.04 23:59
Дети у всех разные. Мои в такие игры не играли :). Скорее лего, настольные игры, опыты с микроскопом, телескоп, вышивание, батик, декупаж, фортепиано... Допускаю, что дизайнер лучше нас с вами знает привычки ребенка заказчика :). Пальчики моих детей и половины мебели в доме не касались, им она ни к чему))), у них своя есть.
Ответить
Дискуссия движется не в ту сторону.Если ваши дети делают только то, что вы перечислили, то однозначно к ним приставлена няня(гувернантка), которая им говорит, что и когда делать. Это не говорит ни в коем случае, что это плохо,просто у вас заведено, что решает мама какой интерьер, какие игры, куда заходить.
И только не надо мне говорить что вышивают крестиком с таким желанием, что аж пяльца не заберешь.
И все таки дети есть дети, так что, как у Раневской, поменьше пафоса, господа.

Кста, у меня две дочери, отличницы, хореография, декупаж, вышивка, рисунок... касаются пальчиками чего хотят, хотя тоже свою мебель имеют, и что? А проект представленный мне тоже видится не жилым, вот ваш совсем другой, тоже пафосный, но жизненный, уютный.
Ответить
Ну как раз я просто допускаю, что у ...
Сундучок сокровищ V.I.P.
17.04 17:16
Ну как раз я просто допускаю, что у проживающего в данном интерьере ребенка тоже не жмурки-прятки на уме :), поэтому возможно ему комната и вся квартира в целом удобна и привычна. У моих детей нет гувернантки, просто они уже школьники. Я и сотой доли не придумаю занятий своим детям, какие они претворяют в жизнь. Дочка 9 лет снимает фильмы, это отягощяется максимум светотехникой, штативом и компьютерами-гаджетами, но не вторгается в пространство других домочадцев. Придумывает коллекции обуви и делает их из папье-маше, сочиняет музыку на фоно, бедет блоги, танцует, лепит из полимерной глины - все это она бы запросто могла делать в показанной комнате. Ровно как и сидеть за столом. Может у заказчиков проекта такая же девочка :)?
Ответить
в проекте маленькая квартира. и по площади, и по количеству помещений. и куча зеркал явно рассчитана на "визуальное расширение пространства"

она жизнеспособна только в одном - у родителей большая кровать с декором приятных тонов.

единственное, что понравилось - это сочетание цвета банкетки с светильниками на тумбочках и кожаные байкерские кресла.
Ответить
Сильная работа. Мне очень понравилась детская и гостевой санузел, столовая.
Наверное немного перебор с зазеркальем. Такое ощущение, что зеркала "простят" общее впечатление что-ли.
Ответить
Меня такое не привлекает. Мне холодно в этом.
Ответить
Мне очень понравилось. Лаконично и стильно.
Ответить
простите, но совершенно некрасиво, разве что в детской хоть как-то что-то удобоваримое. У всех разные вкусы конечно, но квартира просто ужас при я так поняла не маленьких вложениях
Ответить
По мне так как раз в детской не удобоваримое совсем.
За такой стол может сесть подросток, уже полностью выросший не раньше. До того ребенку роста не хватит.
Ответить
того же мнения. Много вложений и - "нежилая" квартира.
Ответить
ничего так, ничего. Весьма стильно
Местами только чересчур брутально ))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)