12
Помогите и мне с кухней))
Купили квартиру с "социальным ремонтом". Конечно нам не нравится ни цвет обоев, ни цвет межкомнатных дверей, но денег на что-то другое нет вообще.
Нужен кухонный гарнитур. Но я элементарно не могу определиться с цветом фасадов. Мне бы хотелось, чтобы и к нынешним "стенам" подошло, и на будущее, цвет был бы универсальным.
Ну неплохо, если будет красиво :-)
Что имеем:
Ой, забыла сказать: из кухни выход на лоджию и окна на северную сторону выходят, так что достаточно темно((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКупили квартиру с "социальным ремонтом". Конечно нам не нравится ни цвет обоев, ни цвет межкомнатных дверей, но денег на что-то другое нет вообще.
Нужен кухонный гарнитур. Но я элементарно не могу определиться с цветом фасадов. Мне бы хотелось, чтобы и к нынешним "стенам" подошло, и на будущее, цвет был бы универсальным.
Что имеем:

Ой, забыла сказать: из кухни выход на лоджию и окна на северную сторону выходят, так что достаточно темно((
Что имеем:

Anonymous
У меня кухня цвет Жасмин в пленке матовой (тоже бюджетную искали). 3-ий год - полет нормальный.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения