12
Помогите и мне с кухней))
Купили квартиру с "социальным ремонтом". Конечно нам не нравится ни цвет обоев, ни цвет межкомнатных дверей, но денег на что-то другое нет вообще.
Нужен кухонный гарнитур. Но я элементарно не могу определиться с цветом фасадов. Мне бы хотелось, чтобы и к нынешним "стенам" подошло, и на будущее, цвет был бы универсальным.
Ну неплохо, если будет красиво :-)
Что имеем:
Ой, забыла сказать: из кухни выход на лоджию и окна на северную сторону выходят, так что достаточно темно((
Свернуть
Ответить
какие приличные нынче социальные ремонты стали, однако. живи и радуйся буквально :) универсальная кухня это светлый глянец, наверное. или лучше низ темнее, верх светлее. а цвет обоев я не могу разобрать. то ли салатовый, то ли...
Ответить
Правда? А мы не довольны.
Цвет обоев- точь как на фото, специально выбирала идентичную передачу. Но они не салатовые же. Просто бежевые, чуть с желтым оттенком.
По глянцу понятно) а с цветом? Белый глянец, например, подойдет?
Цвет обоев- точь как на фото, специально выбирала идентичную передачу. Но они не салатовые же. Просто бежевые, чуть с желтым оттенком.
По глянцу понятно) а с цветом? Белый глянец, например, подойдет?
Ответить
правда. у меня были цветастенькие обои на потолке...про двери вообще умолчу:( Если обои теплого оттенка, то можно и белый, если вам нравится. или покрутить кремовые и кофейные оттенки. у знакомых сделан верх ближе к кофейному, а низ светлее намного. так здорово смотрится.
Ответить
Кофейно-кремовые говорите? Вообщем мне они нравятся))
Только вот холодильник белый уже есть(( будет как прыщ наверное((
Только вот холодильник белый уже есть(( будет как прыщ наверное((
Ответить
подбирайте так, чтобы потом сочеталось и с дверьми и полом (если и его менять не соберётесь).
что за цвет у дверей?
сюда подошла бы кухня с прямыми филеночными фасадами.
если темно, то да, нужна светлая - под нынешние обои, а столешницу и стол со стульями уже в тон пола, к примеру.
что за цвет у дверей?
сюда подошла бы кухня с прямыми филеночными фасадами.
если темно, то да, нужна светлая - под нынешние обои, а столешницу и стол со стульями уже в тон пола, к примеру.
Ответить
вторая ссылка классная, спасибо))
Ответить
Присоединяюсь, ремонт очень приличный! Видели бы вы такой ремонт лет 12 назад :)
В икее есть кухни с кремовыми глянцевыми фасадами, я бы сюда такую поставила.
В икее есть кухни с кремовыми глянцевыми фасадами, я бы сюда такую поставила.
Ответить
Спасибо :-) а то я расстраивалась насчет ремонта... конечно, сами бы под свой вкус сделали лучше, но раз нет денег...
Ответить
10
У меня кухня цвет Жасмин в пленке матовой (тоже бюджетную искали). 3-ий год - полет нормальный.
Ответить
Я этот цвет не представляю. Догадываюсь, что светлый. больше к бело-кремовому наверное...
Ответить