28

Шкаф-купе где заказать?

Бюджетно в прихожую - яростно ищу недорого, но чтоб не разваливался.
Дома у родителей 2 шкафа-купе, идентичны по цене, один отлично служит, второй выбешивает застревающими роликами.
И ещё - встроенный или нет? У меня ниша шириной 140, т.е. можно только фасады, но что-то я смотрю, взять стандартный такого размера почему-то дешевле. Есть ли разница в эксплуатации? Что лучше? Может, наоборот лучше полноценный шкаф - шататься ничего не будет? Где-то в провинциальной гостинице юзала шкаф без стенок (встроенный в нишу) - было ощущение, что это фасадик, который щас вот прям рухнет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Бюджетно в прихожую - яростно ищу недорого, но чтоб не разваливался.
Дома у родителей 2 шкафа-купе, идентичны по цене, один отлично служит, второй выбешивает застревающими роликами.
И ещё - встроенный или нет? У меня ниша шириной 140, т.е. можно только фасады, но что-то я смотрю, взять стандартный такого размера почему-то дешевле. Есть ли разница в эксплуатации? Что лучше? Может, наоборот лучше полноценный шкаф - шататься ничего не будет? Где-то в провинциальной гостинице юзала шкаф без стенок (встроенный в нишу) - было ощущение, что это фасадик, который щас вот прям рухнет.
Up! Что, ни у кого в квартире нет шкафа-купе??? никто встроенный не делал???
ещё отзывов
Заказывали в Lex-style шкаф как раз в нишу. Очень понравилось и как работают и качество исполнения.
Нам делал частный мастер на заказ встроенный шкаф, все под наши размеры и пожелания. Внутреннее наполнение по нашим пожеланиям, есть даже отделение для гладильной доски, пылесоса и прочих хоз.нужд. Высота потолков 2,75 м, ширина ниши 2,75 ( из них 2 метра шкаф и 75 см тумбочка, открытая вешалка, антресоль). Вышло очень хорошо, косяков пока не обнаружено. Шкаф состоит из 2 дверей по 1 метру шириной и 2,75 высотой. Двери комбинированные зеркало-стекло под пленкой ( это стоит дороже, но я категорически не хотела двери из ЛДСП). Очень красиво, ездит все идеально.
И по деньгам вышло не сильно дорого ( около 55 тр).
Фотки есть в паспорте, но при нашей ширине коридора сфоткать нормально -сами понимаете:))
Делали год назад в фирме Сфера уюта. Без нареканий. Грамотный замерщик. Делали у них гардеробную, прихожую и зеркальный шкаф - хозяйственный.

Мы в Лекс-стайл заказывали. Оооочень красивый получился. В Гранде проект рисовали :) Там хороший менеджер
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения